Гость
Статьи
Любовник и день …

Любовник и день рождения

С мужчиной виделись ради секса, он лицо публичное в узких кругах. Удивило, что не позвал на др, хотя туда зовёт человек 200, даже бывшую своего друга) то есть ему настолько все равно кто там. Хотя его …

Мир
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мир

Вы даже не видите кому сообщение отправлено, идите отдохните, эта тема у вас много сил отняла

Вы ***?
Да!!

Я прекрасно вижу, что не мне был адресован комментарий!

Мир
Захария

Ну... некоторые встречаются не только чтобы спать..
По разному
Но дело не в этом .
Что, реально как увидит, так невтерпеж?
Ну тогда вот вам и ответ.... очевидный
Ну жена рядом... Куда он вас там потащит то? Пусть и на десять минут...

Это он так сказал, не уверена, что прям сдержаться не сумеет.
Если пофаетазировать и представить, что все же потащит, то в толпе 200-300 человек можно легко потеряться

Захария
Мир

Это он так сказал, не уверена, что прям сдержаться не сумеет.
Если пофаетазировать и представить, что все же потащит, то в толпе 200-300 человек можно легко потеряться

Ну я и спрашивала, что он имел ввиду..
Если вы его так поняли, то вот странно..
А если не так, то понятно почему не хочет видеть рядом , в одном месте и жену, и любовницу..
По- моему, это так очевидно...
Ну неловко это, некомфортно.. Зачем?
Вам то зачем?
Ну можно подумать это единственный шанс в жизни познакомиться с кумиром, если ты фанат... Или еще что то такое уникальное..
Его нежелание понятно.. Ваше желание - нет

Гость

Я была как-то на мероприятии, где были любовники и их официальные супруги. Те, кто знал, ху из ху, просто ржали, как гиены. Правда, мероприятие было человек на 30. Я даже не знаю, чья роль была более унизительной. Рогатый муж гордо рассказывал, что у него локатор на телефоне жены. Любовника зажимала его супруга, любовница сидела с перекошенным лицом. Посвящённые делали тонкие и толстые намёки и просто упивались всей этой картиной. Было и гадко, и смешно.
Не надо вам ходить на одно мероприятие с его женой!!

Мир
Гость

Я была как-то на мероприятии, где были любовники и их официальные супруги. Те, кто знал, ху из ху, просто ржали, как гиены. Правда, мероприятие было человек на 30. Я даже не знаю, чья роль была более унизительной. Рогатый муж гордо рассказывал, что у него локатор на телефоне жены. Любовника зажимала его супруга, любовница сидела с перекошенным лицом. Посвящённые делали тонкие и толстые намёки и просто упивались всей этой картиной. Было и гадко, и смешно.
Не надо вам ходить на одно мероприятие с его женой!!

Действительно забавно)

Гость
Гость

Вы о чём вообще???
Зачем иметь Нобелевскую премию, чтобы понимать простые истины - не гадить там, где живёшь!???

Мужчина не хочет расстраивать жену (а на вечеринке под алкоголем точно кто-то "по секрету" ей про вас расскажет).

Вы этого не понимаете?
Тогда для вас у меня плохие новости : ещё много раз вас будут футболить.
Хотите хоть немного спасти свою гордость - перестаньте быть ......

Она это лучше вас понимает. Рвется туда, чтобы мужика раздраконить и он всю правду на эмоциях открыл))) ей нужен скандал и с ним и с его женой публично перед всеми! Ясно же как божий день))) крики, драки, ревность, провокация

Мир
Гость

Она это лучше вас понимает. Рвется туда, чтобы мужика раздраконить и он всю правду на эмоциях открыл))) ей нужен скандал и с ним и с его женой публично перед всеми! Ясно же как божий день))) крики, драки, ревность, провокация

Именно, вы экстрасенс?

Мила ☀️
Мир

Вы даже не видите кому сообщение отправлено, идите отдохните, эта тема у вас много сил отняла

Автор хочет и вставить любовника поревновать, флиртуя у него на глазах с « потенциальными будущими женихами ». Повысить свою ценность как женщины в его глазах))) одна из мотиваций туда пойти)))

Мила ☀️
Мила ☀️

Автор хочет и вставить любовника поревновать, флиртуя у него на глазах с « потенциальными будущими женихами ». Повысить свою ценность как женщины в его глазах))) одна из мотиваций туда пойти)))

Заставить

Мир
Мила ☀️

Заставить

Вставить* звучит интереснее)
То что вы сказали, пойдёт бонусом)

Гость

Это тема уже была. Редакция ну придумайте чего нибудь новенькое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема