С мужчиной виделись ради секса, он лицо публичное в узких кругах. Удивило, что не позвал на др, хотя туда зовёт человек 200, даже бывшую своего друга) то есть ему настолько все равно кто там. Хотя его группа(музыкальная) и друзья видели нас не раз вместе. Мне объяснил так "там будет жена и я не хочу обламываться ходить, а если увижу тебя с другим, то буду ревновать"
Ваши встречи для секса, зачем идти на д р
А вам зачем ходить и смотреть на то, как он со своей женой др свое проводит??? Для чего?? Не позвал значит не хотел, Вас видеть на этом мероприятие
тут на форуме тоже много публичных лиц в узких кругах....
Непонятно. Вы сами себе противоречите. То вы только ради секса встречаетесь, то вдруг претендуете на роль спутницы на днюху. Определитесь уже, вы с ним ради секса или хотите, чтоб он развелся и на вас женился (а иначе непонятно, на кой вы рветесь на мероприятие, где будет его жена - ясно же, чтоб поссорить их)?
Обидно? Резиновую Зину с собой в приличное место не берут.
Непонятно. Вы сами себе противоречите. То вы только ради секса встречаетесь, то вдруг претендуете на роль спутницы на днюху. Определитесь уже, вы с ним ради секса или хотите, чтоб он развелся и на вас женился (а иначе непонятно, на кой вы рветесь на мероприятие, где будет его жена - ясно же, чтоб поссорить их)?
Я не претендую на роль спутницы. Я хочу пойти чтобы повеселиться, а не быть чей то дамой. Там будет полно народу и мне не понятно, почему ему не все равно
Я не поняла, что он подразумевал под " обламываться ходить"...
Но в целом не удивляет, что человеку не комфортно совмещать в одном пространстве жену и любовницу..
Опять же, если есть друзья, которые в курсе, то им может неловко быть...
Не, ничего удивительного не вижу в этой истории...
Я не претендую на роль спутницы. Я хочу пойти чтобы повеселиться, а не быть чей то дамой. Там будет полно народу и мне не понятно, почему ему не все равно
Все вам понятно, вы просто не хотите признавать свое место. Он боится, что вы можете что-нибудь сделать так, что жена узнает. А он этого ой как не хочет.
Я не поняла, что он подразумевал под " обламываться ходить"...
Но в целом не удивляет, что человеку не комфортно совмещать в одном пространстве жену и любовницу..
Опять же, если есть друзья, которые в курсе, то им может неловко быть...
Не, ничего удивительного не вижу в этой истории...
Наверное то, что он захочет переспать, а не сможет. Ну и ещё сказал, что типо я смогу с кем-то переспать там, а ему это не понравится. То есть мы друг другу никто, а ведёт себя как собственник
Наверное то, что он захочет переспать, а не сможет. Ну и ещё сказал, что типо я смогу с кем-то переспать там, а ему это не понравится. То есть мы друг другу никто, а ведёт себя как собственник
А вы не ведете себя как собственник?) Вас возмущает, что человек, с которым вы друг другу никто, не зовет вас на день рождения.
Слушайте, я сама бывшая любовница. В этих играх или соглашаться на эти правила, или искать свободного мужчину, который будет рад видеть вас всегда, а не только тогда, когда позволяют обстоятельства. А принимать статус любовницы, но обиженно топать ножкой - это какое-то детство.
А вы не ведете себя как собственник?) Вас возмущает, что человек, с которым вы друг другу никто, не зовет вас на день рождения.
Слушайте, я сама бывшая любовница. В этих играх или соглашаться на эти правила, или искать свободного мужчину, который будет рад видеть вас всегда, а не только тогда, когда позволяют обстоятельства. А принимать статус любовницы, но обиженно топать ножкой - это какое-то детство.
Нет, вы не правы. Мне абсолютно все равно где он и с кем. Мне важен факт того, что на вечеринке я смогу найти кого-то более интересного, а там не нужно будет напрягаться особо, потому как мероприятие закрытое и все будут знакомиться со всеми
Если бы это был семейный круг, то одно дело, а так он зовёт всех подряд, а меня нет. Я даже во "все подряд" не вхожу или это собствиничество такое дикое
Нет, вы не правы. Мне абсолютно все равно где он и с кем. Мне важен факт того, что на вечеринке я смогу найти кого-то более интересного, а там не нужно будет напрягаться особо, потому как мероприятие закрытое и все будут знакомиться со всеми
Ага, понятно. У вас все настолько тухло, что нигде больше, кроме как на днюхе любовника, вы никого привлечь не сможете. Ну что же, хорошо, что вы хотя бы знаете свой уровень.
Вы считаете мужчину п.р.и.д.у.р.к.о.м?????
Он же прекрасно понимает, что вы хотите знакомиться с другими!
И где?
У него под носом!!!
Не настолько же мужчина пофигист.
Вы считаете мужчину п.р.и.д.у.р.к.о.м?????
Он же прекрасно понимает, что вы хотите знакомиться с другими!
И где?
У него под носом!!!
Не настолько же мужчина пофигист.
Так вот я и пытаюсь узнать)) не считаю придурком, но я же любовница, не думаю, что я одна. Почему так важно с кем я, первый раз такого встречаю
С каких пор чтобы занимать сексом надо иметь нобелевскую премию? Я не лезу в его жизнь, а он пусть не лезет в мою, если вы так не считаете, для вас у меня плохая новость
Вы о чём вообще???
Зачем иметь Нобелевскую премию, чтобы понимать простые истины - не гадить там, где живёшь!???
Мужчина не хочет расстраивать жену (а на вечеринке под алкоголем точно кто-то "по секрету" ей про вас расскажет).
Вы этого не понимаете?
Тогда для вас у меня плохие новости : ещё много раз вас будут футболить.
Хотите хоть немного спасти свою гордость - перестаньте быть ......
а кто ты такая.
не может же он каждую свою ллядь с друзьями знакомить
Вы о чём вообще???
Зачем иметь Нобелевскую премию, чтобы понимать простые истины - не гадить там, где живёшь!???
Мужчина не хочет расстраивать жену (а на вечеринке под алкоголем точно кто-то "по секрету" ей про вас расскажет).
Вы этого не понимаете?
Тогда для вас у меня плохие новости : ещё много раз вас будут футболить.
Хотите хоть немного спасти свою гордость - перестаньте быть ......
Это всего лишь ваши фантазии, а не истина. Моё присутствие не обязательно, если кто то захочет его спалить.
Быть кем?
Сообщение было удалено
Ой, давай без зависти деточка
Он вам тупую отмазку, а вы в форум бежать писать. Если вы друг другу не кто и не метите на место его жены, то и *** вам было бы , а так все ясно. Меня вот только один вопрос всегда интересовал, на хрена с женатыми то спать?
Прям на вечеринке захочет???
Эк его разбирает то...
Да и о вас он интересного мнения..
Две зверюшки что ли...
Он вам тупую отмазку, а вы в форум бежать писать. Если вы друг другу не кто и не метите на место его жены, то и *** вам было бы , а так все ясно. Меня вот только один вопрос всегда интересовал, на хрена с женатыми то спать?
за ништяки.
но если они есть то вопрос даже не возникает куда то щемиться вместо того что б кайфовать по своим делам
Сообщение было удалено
Бога нет завистницв
Ну... некоторые встречаются не только чтобы спать..
По разному
Но дело не в этом .
Что, реально как увидит, так невтерпеж?
Ну тогда вот вам и ответ.... очевидный
Ну жена рядом... Куда он вас там потащит то? Пусть и на десять минут...