Гость
Статьи
Будущего нет и не могу …

Будущего нет и не могу уйти

Может была такая ситуация у вас или у ваших знакомых, как она по итогу решилась?
Прошу не писать всякие гадости, лишь бы выплеснуть свою агрессию.
Мы с парнем встречаемся третий год, он меня старше, очень любит. А я его, наверное, не люблю, но парень он хороший, перспективный и работящий.
Когда я начинаю заводить разговор про предложение и о том, что не сейчас, но в будущем мне будут нужны дети, он начинает злиться, эта тема ему не нравится и он говорит, что ему это всё вообще не хочется. Боится меня потерять и иногда поэтому начинаем обманывать себя и меня, что у нас потом будет семья, потом берет свои слова назад.
Я понимаю, что нужно уходить от него, но не могу, потому что эгоистично не хочу, чтобы он жил без меня, чтобы у него были другие девушки. Но и оставаться смысла нет, потому что будущего не будет. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз будущего нет то зачем страдать ерундой что типа вы эгоистка? Думаю дело в другом. Боитесь решиться на шаг и что то изменить в своей жизни. Заводите отношения с человеком который ищет те же цели что и вы

Гость

Поставить ультиматум, либо развитие отношений (все таки уже три года вместе), либо адиос! Терять время на просто пожить вместе без каких-либо перспектив на семью и детей какой смысл? Только стареть попусту и тратить время… И вам не стоит быть эгоисткой, если он с вами не хочет, не значит, что с другой в загс не побежит, морально будьте готовы ко всему, а то как собака на сене, не хорошо это,и для вас в том числе.

Гость

Странная вы, автор, девушка!

То не хочу...а с этим мириться не смогу(

Как только вы поставите перед собой определённую цель и направите все усилия на её достижение (например, уйти из отношений, которые тянут в болото и не развиваются.....и стать счастливой )....прт этом не отступая ни на шаг - тогда через несколько лет поймёте, как вы были правы. А достижение цели - это такое удовольствие и наслаждение, что вас сразу поднимет до небес)

Гость

Мужчины многие не любят разговоры об этом, не давите, всему свое время. Вы сами отдаете в отношениях или только он, может он не уверен в вас, а думает вам только деньги от него нужны и перспективная работа, делайте сами для отношений, либо не уверен в вас или хочет сам прийти к этому, без разговоров, все не любят когда давит и требует женщина.

АльтерЭго

Или уходи, потому, что с этим вряд ли у вас будет семья и дети. Он не хочет с тобой просто этого всего. Потом появится та с которой захочет и пойдешь ты на фиг... Ило сожительствуй и дальше и не ной. И жди пока он не найдет себе ту самую и не бросил тебя. И вообще не факт, что у него нет детей. Может на стороне натрахал уже. А ты реши чкнг5иы хочешь и действуй уже.

Гость

Если он перспективный и работящий вы не должны быть потребителем, иначе он не захочет детей и разговоров а потом уйдет. Он работает а живёте где, если у него, то вы потребитель только, живите у себя , заоаботайте вместе, тогда у него будет уверенность и желание иметь детей, вы видимо отбили ему все желание своим поведением и требованиями

Гость

Какой смысл жить с человеком которого не любишь? Как вы тогда с ним занимаетесь сексом через нехочу. Все мужики любят трах и он на первом месте если вы нехотите этого делать либо он видит что вам неприятен. Какой смысл идти в загс и рожать детей? Если у него такая реакция дальше нечего неизменится он нехочет

Гость

Сиди ещё три года

Гость

священные штаны, надо держаццо!

Астра

Любви нет ни с одной стороны. С его стороны есть удобство - регулярный секс без обязательств, с Вашей стороны есть страх менять что-либо. Вы так себя в депрессию загоните. Уходите.

Гость

собака на сене, ни себе ни людям

Гость

а сколько вам лет?

Самое правильное решение то, которое логичное.
Вы его не любите + у вас с ним разные цели по жизни. Этого мало, чтобы принять решение?

Василий

А в чем любовь? Сношает часто и долго?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: