Гость
Статьи
Почему вы не любите …

Почему вы не любите попаламщиков?

Привет. Как вы считаете, почему женщины осуждают мужчин и называют их "пополамщиками"? Причем итак любого мужчину, который говорит, что женщина тоже должна работать , а не быть лентяйкой и сидеть на …

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Количество таких тем на вумане говорит о том, что вопрос болезненный.
Ну ок, если мужчина «пополамщик» почему бы не найти женщину, согласную на пополам. Это разве так трудно?

Гость

"попАламщиков, на шеИ у мужчины" - ну кто таких тупарей безграмотных то любить будет? Глупый вопрос изначально.

Гость

попламщицей может быть другая женщина, а мужик не может быть пополамщиком, в патриархате у тебя слишком дофига привилегий, чтоб с тобой еще и попламить, слишком много хочешь

Гость
Гость

попламщицей может быть другая женщина, а мужик не может быть пополамщиком, в патриархате у тебя слишком дофига привилегий, чтоб с тобой еще и попламить, слишком много хочешь

Какой сейчас патриархат? В патриархате женщина принадлежала мужчине.

Гость
Гость

Никогда не понимал по какой причине бабы обожествляют домашний быт.Это максимально элементарно

так сам тогда все и делай, зачем эта лажа женщине?

Гость
Гость

Что сложного пройтись с пылесосом по квартире?

вот и пройдись и не ной, нах ты нужен, чтоб за тебя еще и пылесосить

Гость
Гость

Ну не все же нищенки как ты.

Ты то даже таким не нужен

Гость
Гость

так сам тогда все и делай, зачем эта лажа женщине?

Так при пополаме быт то же пополамный, но для этого женщина должна зарабатывать сопоставимо мужчине.

Гость
Гость

Ты то даже таким не нужен

Это тебе так хочется думать )

Гость
Гость

Беженцам не нужен. Обеспеченным ещё как нужен

Ну, редкие обеспеченные женщины любят альфонсов, не мечтай на тебя таких не хватит

Гость
Гость

Так в современных отношениях она может не напрягаться- он поедет на мальдивы, а она дома останется есть макароны.

Это только если он на Мальдивы копил пол жизни, во всем себе отказывая))) Я вот люблю отдыхать на Мальдивах, у моего мужа нет проблем оплачивать эти поездки полностью. И в окружении слава богу нет мужчин, у которых бы женщины ели макароны пока те бы катались на отдых. Так что не надо заливать про современные отношения))

Гость
Гость

Количество таких тем на вумане говорит о том, что вопрос болезненный.
Ну ок, если мужчина «пополамщик» почему бы не найти женщину, согласную на пополам. Это разве так трудно?

Пополомщик - это жырный и независимый миф. Как и ольфонс.

Гость
Гость

У нас нет патриархата. Иначе вас жырух уже бы всех приморили.

Гость
Гость

Я замужем. Долго и надежно. И еще удачно. Мне попался умный, сильный и предприимчивый мужчина, который умеет зарабатывать, обеспечивать семью, брать за нее ответственность. Я тоже работаю, без работы за время замужества была максимум 1,5 года. Моя ЗП гораздо ниже ЗП мужа, но бюджет общий. Я в него свои деньги кладу, а беру иногда больше, чем положила). Мужа это не пугает), умиляет, что его женщина довольна, красиво одета и ухожена. А еще дома уютно и вкусно. На пополам не согласилась бы потому, что я ценю себя, как женщину, как достойную спутницу, на которую в случае чего тоже можно положиться. Но я не дружбан, не братан, не партнер по бизнесу, чтоб скидываться ровно пополам на траты, которые мужчина самостоятельно покрыть не может. Не можешь - созрей для семьи, для этой ответственности. Мужчину трудности закаляют, а женщину нет. Предназначение у нас разное. Я за классику, за первоначальные ценности, которые сейчас перевернули и испоганили. Мужчина сильный, женщина счастливая).

"умный, сильный и предприимчивый" - да для таких пополам это, что называется запад.ло. Но на вумане таких мужчин не водится - здесь совсем другой контингент.

Гость
Гость

Это только если он на Мальдивы копил пол жизни, во всем себе отказывая))) Я вот люблю отдыхать на Мальдивах, у моего мужа нет проблем оплачивать эти поездки полностью. И в окружении слава богу нет мужчин, у которых бы женщины ели макароны пока те бы катались на отдых. Так что не надо заливать про современные отношения))

Так такого нет потому что возят молодых и красивых. Ровесницу никто не повезёт за полностью свой счёт )

Гость
Гость

Ну, редкие обеспеченные женщины любят альфонсов, не мечтай на тебя таких не хватит

Ольфонсоф, жырушенька, ольфонсов. На А эт у людэй и про другое.

Гость
Гость

Ты и ячку любишь)))

Гость
Гость

Это твоя реальность

Гость
Гость

"умный, сильный и предприимчивый" - да для таких пополам это, что называется запад.ло. Но на вумане таких мужчин не водится - здесь совсем другой контингент.

Здесь мы это называем серодородными грезами;)

Гость
Гость

Это твоя реальность

Гость
Гость

Так при пополаме быт то же пополамный, но для этого женщина должна зарабатывать сопоставимо мужчине.

Пополамный быт- это когда он прибил полочку раз год, вынес мусор после надцатого напоминания, а она каждый день горячее питание, регулярная стирка,уборка, магазины, так?

Гость
Гость

Пополамный быт- это когда он прибил полочку раз год, вынес мусор после надцатого напоминания, а она каждый день горячее питание, регулярная стирка,уборка, магазины, так?

Нет, это полный пополам.

Гость
Гость

Так такого нет потому что возят молодых и красивых. Ровесницу никто не повезёт за полностью свой счёт )

Во-первых, на Мальдивах отдыхает очень много пожилых пар (особенно в хороших отелях) и пар с детьми. Во-вторых, я только на год младше мужа и мне уже больше 35. Так что вы опять мимо))

Гость
Гость

Ты и ячку любишь)))

Ой как смешно, какой тонкий юмор

Гость
Гость

Ну так пополам это не только деньги, это ещё и все обязанности.-)
У нас с мужем общий бюджет, вклад примерно равный, домашние дела тоже делаем вдвоём, готовит он даже чаще.
Против такого пополама, думаю, многие ничего против иметь не будут.
Совсем другое дело, когда М полагает, что хозяйство на Ж, а с него просто половину денежного вклада.-)))

Зависит от зарплаты, если ж получает 30, а муж 60, то да все обязанности по дому делает женщина, добивает так сказать, сумму домашними делами

Гость
Гость

Здесь мы это называем серодородными грезами;)

Понятно, тот самый вуманский контингент

Гость
Гость

А, пластинку заело, ну или мозги закончились

Гость
Гость

Во-первых, на Мальдивах отдыхает очень много пожилых пар (особенно в хороших отелях) и пар с детьми. Во-вторых, я только на год младше мужа и мне уже больше 35. Так что вы опять мимо))

Значит твой муж невостреб что платит за ровесницу :). На мальдивах много пожилых и с детьми? Я видно в таких элитных отелях не отдыхал.

Гость
Гость

А, пластинку заело, ну или мозги закончились

У тебя?

Гость
Гость

Значит твой муж невостреб что платит за ровесницу :). На мальдивах много пожилых и с детьми? Я видно в таких элитных отелях не отдыхал.

Сразу видно, что нет

Гость
Гость

У тебя?

О как, прорезались, видно в точку ударило

Гость
Гость

А ты со своими классическими ценностями девственницей мужу досталась? Или в твоих классических ценностях жена флюха а муж обеспечун? Такого мужчинам точно не надо.

Нет. В моих ценностях не так. Я про *** ничего не писала. Работаю я главным бухгалтером). Мне стало интересно, вы девушка или мужчина)? Если мужчина, то забавно,на какие только уловки ни идет мозг, чтоб оправдать свою несостоятельность. Да)? Девственница-не девственница. Опять бартер. Боязнь, что где-то что-то да не додадут? Потому, что у самого мало. Нехватка чего-то. Ущербность.

Гость
Гость

Нет. В моих ценностях не так. Я про *** ничего не писала. Работаю я главным бухгалтером). Мне стало интересно, вы девушка или мужчина)? Если мужчина, то забавно,на какие только уловки ни идет мозг, чтоб оправдать свою несостоятельность. Да)? Девственница-не девственница. Опять бартер. Боязнь, что где-то что-то да не додадут? Потому, что у самого мало. Нехватка чего-то. Ущербность.

Неееее... это понимание того, шо ты равнаправная иждивенка и социальный паразит.

Гость
Гость

Неееее... это понимание того, шо ты равнаправная иждивенка и социальный паразит.

Не буду переубеждать, хоть выводы странные у вас, противоречивые. И скорее всего вы все-таки мужчина)). Хотя мужского в вас не много. По манере письма чувствуется. Точнее есть что-то, но недостаточно, не в изобилии. И могли бы вы завершить разговор, грозно гремя тяжелым мужским достоинством, но у вас его нет. От того-то и все вокруг паразиты...

Гость
Гость

Прост здравый расчёт. Зачем делится результатами своего труда с той которая во время этого труда не парилась и жила в своё удовольствие? Конечно в этом смысла нет.

Гость

Вопрос мужчинам форума: почему для вас вопрос отказа в пополаме такой болезненный? Можно же найти женщину с похожими взглядами (радикальную феминистку) или жить одному?

Гость
Гость

Вопрос мужчинам форума: почему для вас вопрос отказа в пополаме такой болезненный? Можно же найти женщину с похожими взглядами (радикальную феминистку) или жить одному?

С чего ты решила что болезненный? Это женщины тут злобствуют что их обеспечивать надо.

Гость
Гость

Ну, главбух по любому побольше тебя зарабатывает, так, что паразит - это ты, убогий.

Гость
Гость

Прост здравый расчёт. Зачем делится результатами своего труда с той которая во время этого труда не парилась и жила в своё удовольствие? Конечно в этом смысла нет.

То есть не парилась? Мужчина часто зарабатывает больше женщины и это вовсе не значит, что женщина не париться, не работает,не зарабатывает, не старается, не устает. Просто у нас в семье ценности таковы, что моему мужу важно, чтоб я не чувствовала себя, как загнанная лошадь, впахивая на второй работе, лишь бы уровень моей ЗП четко соответствовал уровню его ЗП. Ему важно, чтоб я оставалась женщиной. Интересной, счастливой, отдохнувшей, женщиной, у которой после работы не пропало желание заниматься домой, семьей и на все времени хватает. Не каждый мужчина может себе это позволить. Не каждый.

Гость
Гость

Расчет нищука, который может заработать только на собственный прокорм, чем ему делиться то?

Гость
Гость

С чего ты решила что болезненный? Это женщины тут злобствуют что их обеспечивать надо.

Да ладно, большинство женщин пишет «не хотите - не надо». “Шлюxu-прocтuтутku”-то мужчины орут.

Гость
Гость

Не буду переубеждать, хоть выводы странные у вас, противоречивые. И скорее всего вы все-таки мужчина)). Хотя мужского в вас не много. По манере письма чувствуется. Точнее есть что-то, но недостаточно, не в изобилии. И могли бы вы завершить разговор, грозно гремя тяжелым мужским достоинством, но у вас его нет. От того-то и все вокруг паразиты...

Выводы у меня логичны и последовательны, саморазвитая.

Гость
Гость

Нет никакого пополома, иждивенка.ты даже одна, не на передержке, когда шлындаешь по планете иждивенка по отношению к мужлу. Иждивенка.

Гость
Гость

То есть не парилась? Мужчина часто зарабатывает больше женщины и это вовсе не значит, что женщина не париться, не работает,не зарабатывает, не старается, не устает. Просто у нас в семье ценности таковы, что моему мужу важно, чтоб я не чувствовала себя, как загнанная лошадь, впахивая на второй работе, лишь бы уровень моей ЗП четко соответствовал уровню его ЗП. Ему важно, чтоб я оставалась женщиной. Интересной, счастливой, отдохнувшей, женщиной, у которой после работы не пропало желание заниматься домой, семьей и на все времени хватает. Не каждый мужчина может себе это позволить. Не каждый.

Женщины идут как правило учится на специальности где проще учится (психологи, менеджеры и т.д.), а потом идут работать туда где проще работать (перекладывать бумажки). Вот это я и называю не парятся.
То что вы там устаёте ничего не зарабатывая это ваши проблемы- кто на что учился.

В твоём случае ты после работы компенсируешь свою меньшую з.п. бытом и это нормально.

Гость
Гость

Ну, главбух по любому побольше тебя зарабатывает, так, что паразит - это ты, убогий.

Лизни еще. Главбуху сероводородному))) глядишь и муха ейного блевотного уведешь)))

Гость
Гость

Жырух, часто - это редко же да? -30%?

Гость
Гость

Нет никакого пополома, иждивенка.ты даже одна, не на передержке, когда шлындаешь по планете иждивенка по отношению к мужлу. Иждивенка.

Дружочек, предлагаю тебе отписываться только после того, как потушишь ягодицы, есть надежда, что текст будет более связный ;)

Гость
Гость

Расчет нищука, который может заработать только на собственный прокорм, чем ему делиться то?

А ты рыло целлюльное из его супу вынь и поймешь, чем)))

Гость
Гость

Да ладно, большинство женщин пишет «не хотите - не надо». “Шлюxu-прocтuтутku”-то мужчины орут.

Камон! Рыли? Вас как только от корыта отгоняют сразу вой про пысу, тугосерей и равнаправна)))

Гость
Гость

Ну вот смотри, зачем мне с з.п. в 250к ронять свой уровень жизни ради женщинки с какой ни будь средне офисной зп в 60-70к? Она карьеру не строила, не парилась и я теперь ей ещё доплачивать должен за это ? )))