Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной 3 месяца, мы вместе работаем на одной работе, на работе про наши отношения никому не говорим.
4 года назад когда я только устроилась на работу я встречалась с парнем, встречались не долго, больше с ним у нас ничего не было. Мой мужчина и бывший парень работали вместе, подошла коллега и спросила у моего мужчины как у нас отношения, бывший парень удивился и начал говорит, что я со всеми переспала, что меня где то спалили, хотя этого не было, после чего мой мужчина сказал бывшему молодому человеку, что мы расстались уже. После мужчина мой все мне рассказал и я у него спросила, ты что меня стесняешься или тебе стыдно? После чего мужчина молчит уже больше двух дней.
Ты, походу, не договариваешь. Может быть, в словах твоего бывшего парня есть немалая доля правды?
И потом, если он, спустя ДОЛГОЕ время рассказывает твоему нынешнему избраннику такие неприятные вещи про тебя, то, значит, у него осталась на тебя злоба. Не задумывалась почему? Скорее всего потому, что ты его предала. Предала человека, который был для тебя готов на всё. И то, что он, де-факто, настроил против тебя твоего нынешнего мужчину - по сути, расплата за то, что ты кинула бывшего, причинив ему очень сильную боль. Не удивляйся теперь, что твой нынешний мужчина кинет тебя.
зачем работать/жить там где все про тебя все знают?
Не работай там, где живёшь, не живи там, где работаешь.