Гость
Статьи
Живу с парнем-девой 11 …

Живу с парнем-девой 11 лет, из них 9 он на постоянке встречается с другой

Хочу рассказать историю.познакомились с парнем в интернете,из разных городов, ждала его из армии(при этом вживую еще не встречались) потом встретились, он у меня первый и единственный, начали жить у его мамы,втроем итак уже 11 лет. Но при этом из них 9 лет он встречается с другой,живет в трех домах от нас.бывало что он ездил с ней на моря и мне говорил что это ‘просто так’ или ‘брал за компанию’.мы с ней и виделись, и дрались, но я продолжала с ним жить.и все в курсе что она есть(мама,сестра его друзья и прочее).в постели я делаю все что захочет, с этим проблем нет. В брак он не торопится,говорит что можно жить и без росписи. 2 года назад была интрижка еще с одной девушкой и я все прощала,потому что он меня любит как говорит. Вопрос действительно ли любит и он сможет измениться и перестать мне изменять? Ему 32 года мне 31.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди не меняются... вы себя не уважаете совсем

Мммм. Ясненько. Не хочется упускать "ресурсного самца".
Автор. Представьте, что у вас есть автопарк из 40 машин. Вы всегда будете ездить на одной или воспользуетесь имеющимся разнообразием?

Но, справедливости ради, возможно, он правда вас любит. Но куда ему торопиться? Если он ведет здоровый образ жизни и при финансах, то он сможет завести семью и детей и в 40 и в 50. А вот вы уже нет.

А при чем здесь парень Дева? *** он по гороскопу, а вы овца уж простите, раз такое терпите. 9 лет живут вместе, из которых огромный кусок времени он шпилит другую, ездит с ней на море, потом находит третью, а она это всё терпит. Раз он такой любвеобильный пусть принимает мусульманство и берет себе хоть 4 жены, только обязан обеспечить каждую и детей от каждой.

Гость

🤪🍒

Гость

Ну вы сами подумайте, зачем ему меняться? Его ведь всё устраивает. Он в полном шоколаде. Живёт с одной без обязательств, которая все терпит, не уходит, с другой крутит роман, ещё заводит других любовниц. У него жизнь удалась. Измениться тут можете только вы, потому что это вас что-то не устраивает в этих отношениях. Можно перестать быть терпилой, например.

Гость

Тебе что? Жалко??

Гость

Меня даже восхищает такое, в 20 лет вцепилась и держит. Гуляет. Детей общих нет. Я всегда чуть что, сразу бросала. А уж в 20 лет так крутила только так парнями. Чуть порок вижу, прощаюсь. В 33 одна, не жалею, жду короля :) Ну не буду я за гниль бороться. Нельзя перевоспитать человека. Маму бы его покусала - воспитала черти что. А вы живёте с его мамой. Наверное, вы добрая, терпеливая. Святая :) а я нет.

Не верю, ну не может быть таких дур🤣 неплохая разводка, поржала от души

Гость

однако, мужик красавчик (и родственники его тоже)

alinaggg

Не верю, ну не может быть таких дур🤣 неплохая разводка, поржала от души

вы думаете я все выдумала??

Гость

Меня даже восхищает такое, в 20 лет вцепилась и держит. Гуляет. Детей общих нет. Я всегда чуть что, сразу бросала. А уж в 20 лет так крутила только так парнями. Чуть порок вижу, прощаюсь. В 33 одна, не жалею, жду короля :) Ну не буду я за гниль бороться. Нельзя перевоспитать человека. Маму бы его покусала - воспитала черти что. А вы живёте с его мамой. Наверное, вы добрая, терпеливая. Святая :) а я нет.

я не вцепилась, я уезжала несколько раз домой к себе в город, но он меня возвращал. говорит что с той все просто так и никакого интима нет. ночует постоянно дома.

Гость

Люди не меняются... вы себя не уважаете совсем

а у него в голове тогда? давно бы отпустил если бы не была нужна.

Bashkaaaa

вы думаете я все выдумала??

Если это так, то вам нужно над самооценкой работать, идти к психотерапевту и выяснять откуда у вас эта тяга к мазахизму. И бежать от этого абъюзера за тысячи километров

Автор
alinaggg

Если это так, то вам нужно над самооценкой работать, идти к психотерапевту и выяснять откуда у вас эта тяга к мазахизму. И бежать от этого абъюзера за тысячи километров

Мне некуда бежать. И я его люблю. Вот буквально недавно по итогу он бросил свою подружку и уехал со мной на море отдыхать)думаю у нас будет все хорошо

Sato

Вы обманываете себя. Вам нужно уважать себя и уходить от такого человека. Если мужчина остаётся с вами, ночует дома, но в тоже время у него есть ещё какая-то женщина, то вам уже стоит делать выводы. Не надо обманывать себя и внушать, что вот у него там не серьёзно и он вернётся к вам потому что любит. Вы слишком слепы и наивны на мой взгляд. Вместо того, чтобы тратить время на такого человека, вы бы могли уже давно проявить уважение к самой себе и встретить человека лучше. А не держаться за такое подобие человека, которого все устраивает и живёт, как хочет,вешая лапшу на уши вам.

Гость

Живите втроём. Он не вещь и тебе не приналежит.
Если ты в курсе и не против, то это не измена.

Отрефлексируй, свою сексофобию.
Сексуальные игры это просто развлечение и вид общения и не более.
Ну и одна из базовых потребностей, начиная с начала пубертата.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: