Гость
Статьи
Очень хорошо жить …

Очень хорошо жить одной

Девушки, если мне лучше жить одной, чем с моим парнем -- значит ли это то, что я его не люблю?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не значит

Гость

Взрослый человек всегда любит за что-то, просто так любят только детей. Если он вам никакой пользы не приносит, и вам еще и сложнее с ним жить, то неудивительно, что все чувства проходят.

Гость

Это значит он неудобен в быту.
Про любовь- не значит

Думаю значит, что вы его не любите. А пытайтесь «заставить» себя его любить. Если любите, хочется проводить с человеком каждую секунду. Но другой вопрос, почему вы не хотите с ним жить? Привязаны к маме и дому? Или он вас в каких-то вещах не устраивает?

Гость
Светлячок

Думаю значит, что вы его не любите. А пытайтесь «заставить» себя его любить. Если любите, хочется проводить с человеком каждую секунду. Но другой вопрос, почему вы не хотите с ним жить? Привязаны к маме и дому? Или он вас в каких-то вещах не устраивает?

Откуда берутся такие нездоровые установки… если любишь здоровой любовью, то нормально проводишь время и наедине с собой, и с друзьями, а не хочешь проводить каждую секунду! То что вы написали - это созависимость, нездоровые отношения.

Гость

Вы просто самодостаточны, и не забиваете себе голову всякой фигнёй.

Автор
Светлячок

Не знаю, мне просто хорошо одной, в целом, я с подросткового возраста всегда любила быть одна дома. Еще режим дня становится лучше, а с ним поздно ложимся и не высыпаюсь, так как у него ненормированный график. И мы живём в однушке, то есть нет своего угла личного. Поотму часто уезжаю к себе в квартиру

Гость

Одной хорошо. Согласилась бы только на такого мужчину как из 50 оттенков серого. А так не хочу

Гость

Согласна но Если дарит каждый день подарки и сам готовит, шедр то от такого не откажусь.

Гость

Согласна но Если дарит каждый день подарки и сам готовит, шедр то от такого не откажусь.

Сходи посри.

Гость

Скорее это значит, что вам он банально не подходит. Это значит, что рядом с ним вы не чувствуете себя лучше, чем с собой. На то могут быть разные причины (психологическая нестабильность партнера, безответственность, недостаточность финансовой поддержки, безразличие, абъюз и тд). Разберитесь в чем именно причина вашего такого ощущения, попытайтесь решить ее внутри отношений, если не получается, тогда уже делайте выводы о несовместимости и расставайьесь...

Гость
Автор

Не знаю, мне просто хорошо одной, в целом, я с подросткового возраста всегда любила быть одна дома. Еще режим дня становится лучше, а с ним поздно ложимся и не высыпаюсь, так как у него ненормированный график. И мы живём в однушке, то есть нет своего угла личного. Поотму часто уезжаю к себе в квартиру

Автор, возможно вы шизоид (почитайте про них). Если это так, то вам будет часто некомфортно в отношениях. Вы любите уединение и дистанцию. Если это так, то вам нужен такой партнер, который примет эту вашу "особенность" и поймет, что вам нужно личное пространство, иногда отсутствие общение, время на себя и тд. Это должен быть очень понимающий партнер (в идеале тоже с шизоидным радикалом).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: