Бывший расстался со словами *что больше не любит* 8 месяцев назад. Недавно он написал *привет,как дела?*,взял и блокнул. Я не могу забыть о нем,что бы я не делала и не отвлекала себя,даже на работе я вспоминаю о нем, никак не выходит из головы. Как только слышу грустную музыки ,так сразу меня носит. Как только я ссорюсь с кем-то так сразу мне становится плохо, что он меня оставил в мои трудные минуты. Уже 8-9 месяцев прошло, но всё еще больно, как в первый день. Пройдет ли это? Из-за этого я даже сильно замкнулась в себе, интерес пропал в жизни... #бывшие #отношения
Ты его и не забудешь,у тебя мозг не флешка,что бы взять и всё стереть!
Подойди к этой ситуации с другой стороны,отпусти человека)))
если нищеброд - то и вспоминать забудешь, все грустинки убегут.
Другое дело обратное.
Незакрытый гештальт, как только закроете -забудете, и вангую, он тут же нарисуется обратно
лучший способ забыть -это вспомнить все *** что человек тебе сделал.
Я сама бросила и сама скучала по бывшему, он начал с другой встречаться, я уже даже жалеть начала , потом они расстались и он начал предлагать опять сойтись и я тут по-настоящему и поняла что мне нафиг больше не надо это все, не согласилась, сейчас с другим человеком и счастлива , а к этому 0 эмоций
Меня через 2 года отпустило. 9 месяцев мало если любили. Я думала никогда не пройдет, но через 2 года в один утро просто встала и прямо всем нутром почувствовала свободу, что меня больше ничего не тревожит.
Я как только решаю для себя, что мне мой бывший не нужен, так он мне сниться начинает гад
Меня через 2 года отпустило. 9 месяцев мало если любили. Я думала никогда не пройдет, но через 2 года в один утро просто встала и прямо всем нутром почувствовала свободу, что меня больше ничего не тревожит.
Понимаю автора, сама а такой же ситуации, а хочется проснуться, вздохнуть полной грудью с безразличием, и ощутить эту свободу.
У меня три месяца прошло, да и человее был... Столько обмана, оскоблений было...
Да и я хороша была, не умею я прошать людей,для меня обман=предательство.
Хотя бывает накатывает, реву иногда, эмоции никуда не денешь, да и обида не прошла. А вам держитесь автор.