Хочется чтобы мой мужчина был от 179 см, с деньгами, подкачанный, веселый, добрый и с квартирой/машиной.
"Суппродукт" запакованный ??)))
Неужели нигде нет ?
во сне
Обязательно появится, надо ждать.
В "поезде".
Я такой. Можешь стать моей второй женой.
Ищи дурака.😄
Что-то у Вас параметров, как будто технику выбираете. Мой муж так машины подбирает по техническим характеристикам))). Смотрите на человека, а не на объект. Тогда найдете
Доминант и щедрый?
На Али Экспрессе!
Это ж Хеннадий Пятровыч Малахов. ну что ж браво авторше, хороший выбор, и капустный лист всегда будет в доме, а также свежий запах выжимки из корня чабреца и конского хвоста.
Ну во-первых уменьшите количество черт требуемых. У вас списке даже есть черты, которые противоречат друг-другу. Подумайте более глубоко, чего вы точно хотите. У Вероники Степановой есть очень хорошее видео про это (про идеального партнера). Ну и во-вторых: соответствуйте! Будьте личностью, с образованием, развивайтесь, читайте, имейте хобби, следите за собой, чистите свой внутренний мир (психотерапия) и такой мужчина притянется... А вот так сидеть и мечтать...ну,ну..
Выходи на трассу!
Я знаю такого,ему 27 лет.могу скинуть контакт,он наполовину итальянец наполовину француз,ему нравятся наши женщины, нацелен на создание семьи. Могу скинуть контакт, напиши мне ➡️ anastazi565@gmail.com