Гость
Статьи
Где найти достойного …

Где найти достойного мужчину?

Хочется чтобы мой мужчина был от 179 см, с деньгами, подкачанный, веселый, добрый и с квартирой/машиной.

17 ответов
Последний — Перейти

"Суппродукт" запакованный ??)))
Неужели нигде нет ?

Гость

во сне

Гость

Обязательно появится, надо ждать.

Виктор

В "поезде".

Гость

Я такой. Можешь стать моей второй женой.

Виктор

В "поезде".

......Дальнего следования в эротическую страну😂

Гость

Ищи дурака.😄

Гость

Ищи дурака.😄

Таки найдёт,аленей ещё вагон и маленькая тележка😁

Гость

Что-то у Вас параметров, как будто технику выбираете. Мой муж так машины подбирает по техническим характеристикам))). Смотрите на человека, а не на объект. Тогда найдете

Гость

Обязательно появится, надо ждать.

Надо ж дать:)

Гость

Доминант и щедрый?

Флибустьер

На Али Экспрессе!

Гость

Это ж Хеннадий Пятровыч Малахов. ну что ж браво авторше, хороший выбор, и капустный лист всегда будет в доме, а также свежий запах выжимки из корня чабреца и конского хвоста.

Гость

Ну во-первых уменьшите количество черт требуемых. У вас списке даже есть черты, которые противоречат друг-другу. Подумайте более глубоко, чего вы точно хотите. У Вероники Степановой есть очень хорошее видео про это (про идеального партнера). Ну и во-вторых: соответствуйте! Будьте личностью, с образованием, развивайтесь, читайте, имейте хобби, следите за собой, чистите свой внутренний мир (психотерапия) и такой мужчина притянется... А вот так сидеть и мечтать...ну,ну..

Мамаду

Выходи на трассу!

Гость

Я знаю такого,ему 27 лет.могу скинуть контакт,он наполовину итальянец наполовину француз,ему нравятся наши женщины, нацелен на создание семьи. Могу скинуть контакт, напиши мне ➡️ anastazi565@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема