Недавно мне рассказала подруга , что мой парень сидел на сайте знакомств «Badoo» мол видела , как он выложил фотку с другой только инт*м характера . По началу я не верила потом она прислала мне доказательство скрин той самой фотографии про которой она говорит . Я увидела это своими глаза это действительно был он . На фотографии он лежал с какой -то девкой и улыбался на сайте было написано мол свободен я и не верю , что у него нет детей на стороне . Он всё это время врал мне у меня появилась паника, весь день я не могла отвлечься ничего вообще . Я после этого заблокировала его во всех соц сетях . Я сильно расстроилась и мысли плохие в голову лезут . В горле какой -то ком стоял . Может подскажите как от этого от всего отвлечься .Я сильно расплакалась . #нуженсовет
Займись собой и своим саморазвитием, чтобы он потом локти кусал какую девушку потерял. Найдите новые хобби, увлечения
А от чего расплакалась то? И что это за такие плохие мысли, которые в голову лезут?
Живи своей жизнью! Вычеркни его, он низкий и подлый человек. Ни одна капля твоих слез не стоит его!!!
Представь как ты ещё можешь быть счастлива, встретив другого человека который будет тебя уважать!! Если ты освободишь себя от этого г...на то непременно ты встретишь своего человека) неужели жизнь заключается только в этом подонке??! Отряхнись и иди дальше ) этот опыт сделает тебя сильнее и разборчивее) береги себя!
Ваши эмоции совершенно нормальны и естественны, не переживайте на этот счет и не подавляйте их. Вы имеете полное право их выразить в любом виде, кроме тех что караются законом:) Дайте себе воемя преварить ситуацию, не кидайтесь в крайности и не пытайтесь забыться или заесть ситуацию. Соберитесь и подумайте над ней. Вам в помощь квадрат Декарта. Что будет если вы расстанетесь с парнем? Что будет если не расстанетесь? Чего не будет если расстанетесь? Чего не будет если не расстанетесь? Обдумайте и отпустите этого чепушилу к своим блядям с миром, но подальше от себя
С многими общаться и найдеш новое. Удачи
Живи своей жизнью! Вычеркни его, он низкий и подлый человек. Ни одна капля твоих слез не стоит его!!!
Представь как ты ещё можешь быть счастлива, встретив другого человека который будет тебя уважать!! Если ты освободишь себя от этого г...на то непременно ты встретишь своего человека) неужели жизнь заключается только в этом подонке??! Отряхнись и иди дальше ) этот опыт сделает тебя сильнее и разборчивее) береги себя!
Постараюсь