Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик или возможно как то выбраться...

здравствуйте хотел бы получить помощь или совет как быть дальше
встречаемся с девушкой уже на протяжении полу года буквально месяц назад ещё было всё хорошо, но потом у неё началась апатия как выяснили поговорив это из-за отношений, но сам не уверен могли ли сыграть и отношения с семьёй у неё натянутые отношения с матерью, но её мама меня любит и отпускает только со мной гулять странно звучит знаю, но это так
она не испытывает никаких чувств ко мне из-за того, что говорит, что чтобы не сказала готов дать всё, что настолько хороший, что слишком, а это мои первые отношения в жизни и я стараюсь с ней быть самим собой такой как есть только для неё и люблю её и она любит(любила) меня и в всё время отношения вывозила она, а я просто не знаю как их вести и расстоваться оба не хотим, но чувствуем, что идёт всё к этому как быть, что сделать оба не находим места и не могу смотреть как мучается от этого, а как вести себя с девушками в помине не знаю так как из-за травмы детства назовём так я всё время избегал девушек, а уже 22 года и поэтому не знаю как себя везти чтобы вести отношения знаю много воды в тексте, но из-за эмоции по другому никак надеюсь хоть на какую то, помощь заранее спасибо #отношения

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Типичное бабьё, хочет плохиша чтобы мозги ей компостировал и лищей отваливал, ымоций захотелось. Какие же вы глупые порой создания, женщины.
Найди себе другую, эта сломалась.

Гость

Все у вас нормально,нужно подождать.Не делайте резких движений.Если это настоящая любовь вы снова будете счастливы,это всего лишь такой период.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: