Гость
Статьи
Бытовуха. Мужчина …

Бытовуха. Мужчина хотел жить вместе

Мужчина хотел жить вместе, через какое-то время съехались. Оплата еды, развлечений - пополам, а вот как уборку делать, так сразу ему к родителям надо, английский учить или по работе что-то. Он как бы …

Анонимно
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Определите, что хотите в результате
частая проблема пополамщиков. Ищите достойного мужчину, узнавайте все на берегу, а не когда съехались. изучите информацию на канале ютуб "максим Холизм".

Гость
А

То что делаете всё вместе правильно, но женщина есть женщина, ей сготовить все же ближе, иначе какая она женщина
А мужик только может помочь но не все женские дела проделывать , это маразм !!!!!

А с чего это ближе? Я например ненавижу готовить. С удовольствием бы скинула это на мужика, себе бы полностью уборку и стирку взяла)

Гость
Гость

Отлично! Когда лопнет шланг стиральной машинки или прохудится ее помпа пусть она все руками и починит

А когда он лопнет? Раз в 5 лет? А готовить надо каждый день

Гость

А если в декрет уйдешь? Тогдс тоже все пополам

Гость

Тото и оно! Понятие справедлиаости мужчинам недоступно. Вас просто используют для снижения стоимосои квартиры или коммуналки, воруя у вас еду и заставляя бесплатно работать на мужчину. Причем ни один мужчина никогда этого не признает и не оценит. Вам выбирать, нужно это вам или нет

Гость
Гость

Отлично! Когда лопнет шланг стиральной машинки или прохудится ее помпа пусть она все руками и починит

Это в сто раз дешевле,, чем каждый день готовить и убираться

Гость

Кстати, вы замечаете, сколько времени у вас уходит на обслуживание? Если бы не он, можно было бы взять вторую работу, выучить язык, получить второе образование, написать кандидатскую... А вы унитаз за ним моете...

Гость

Не ждите, не убирайтесь и не готовьте.
Скажите - я вчера делала уборку, сегодня ты. Работа, родители, хомяк заболел? Ок, значит сегодня живем в грязи, а завтра ты выполнишь свою часть. Вы сварили суп, потом говорите ему - теперь с тебя суп. Опять хомяк? Ну ладно, сегодня едим йогурт, а завтра ты сможешь приготовить.
Также купите на кухню весы и отмеряйте одинаковые порции. Скажите, что раз вы скидываетесь пополам, справедливо и есть пополам.

Гость
Гость

а зачем на жраку скидываться? пусть каждый ест свое. так удобнее.

Действительно, пополам если, так уж пополам. Зачем ему готовить, складываться на продукты. Пусть каждый себя сам столует. И вкуснее и удобнее для вас. А убирать по неделе каждый и все проблемы. А то получается вовсе не пополам, раз вы обязанности клиринга и повара выполняете.

Гость

я бы рассталась сним

Гость

Не перегибаете. Если живёте в "пополаме", то и вклад в домашние дела должен быть в пополаме. Если не получается совпасть во времени, чтобы заниматься уборкой или готовкой вместе, значит, надо договариваться делать это по очереди или, например, вся готовка на Вас, но тогда и вся уборка на нём.
И да, если мужчина ест постоянно больше, то и на продукты он должен выделять больше.

Гость

Прочла комментарии и в шоке от ответов! Все такие самостоятельные, аж скулы сводит😂 пинают мужчин, а потом сидят скулят от одиночества и в одиночестве воспитывают таких же недомужиков из своих сыновей, как сами - недоженщины! Вот тебе и деградация мужчин как вида!
Мы с мужем тоже вначале просто сошлись и жили, я всегда работала и хорошо зарабатывала, и мне не сложно было приготовить и убрать и сама делала закупки, этим я своего мужа и покорила, что не сидела и не считала деньги- твое- мое, т.к. до пеня у него были отношения как раз такие. По итогу на сегодня имею- несколько недвижимостей, несколько машин, огромный дом, путешествуем 2 раза в год, дети, семья, муж миллионер!
Задумайтесь, девочки, чтобы всю жизнь не пахать!

Гость

Смотря чья квартира или кто за неё платит. Если он и квартира его, то справедливо отрабатывать жилплощадь уборкой. Если ипотека на двоих-и уборка на двоих. Если квартира ваша-то уборка за ним

Гость
Гость

Прочла комментарии и в шоке от ответов! Все такие самостоятельные, аж скулы сводит😂 пинают мужчин, а потом сидят скулят от одиночества и в одиночестве воспитывают таких же недомужиков из своих сыновей, как сами - недоженщины! Вот тебе и деградация мужчин как вида!
Мы с мужем тоже вначале просто сошлись и жили, я всегда работала и хорошо зарабатывала, и мне не сложно было приготовить и убрать и сама делала закупки, этим я своего мужа и покорила, что не сидела и не считала деньги- твое- мое, т.к. до пеня у него были отношения как раз такие. По итогу на сегодня имею- несколько недвижимостей, несколько машин, огромный дом, путешествуем 2 раза в год, дети, семья, муж миллионер!
Задумайтесь, девочки, чтобы всю жизнь не пахать!

Покорили мужа способностью убирать ?))) Да об вас ноги вытирают, а вы гордитесь

Гость
Гость

Смотря чья квартира или кто за неё платит. Если он и квартира его, то справедливо отрабатывать жилплощадь уборкой. Если ипотека на двоих-и уборка на двоих. Если квартира ваша-то уборка за ним

По мне так, наоборот уборка за хозяином квартиры. У меня есть своя квартира, но мужчине оттуда неудобно добираться до работы, и он хочет, чтобы мы жили у него. Для его же удобства. И с чего я там убираться -то буду?

Гость

Зачем нужны отношения в которых нужно что-то отрабатывать??? Рабство чтоли? *** сразу такие отношения!

Гость

Найдите нормального мужика, у которого рука не поднимется брать у женщины деньги за еду. Сразу станет готовить в кайф из продуктов которые он купил😉

Гость

Я так мужу пыталась донести, что зарабатываем одинаково то и обязанности вместе. Но нет. Уборка все равно и готовка на мне. Иногда готовил, но по уборке одни замечания. Я всегда отвечала,: убирайся сам тогда в квартире. Вообще они (мужчины )легко устроились, приглашают жить и потихоньку перекладывают обязанности...

Гость
Гость

Машинка ломается раз в 7 лет по статистике, для ремонта предпочту вызвать профессионала. " Прибить полочку "раз в пять лет, и ради этого тащить на себе весь быт постоянно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: