Мужчина хотел жить вместе, через какое-то время съехались. Оплата еды, развлечений - пополам, а вот как уборку делать, так сразу ему к родителям надо, английский учить или по работе что-то. Он как бы …
Оплата еды, развлечений - пополам. после этого даже читать не хочется дальше.....вы не знаете для чего нужен вам мужчина...просто,чтобы был походу
Я бы не стала одна в квартире убираться - нет у него времени, значит ждёшь, когда появится. Я так и делаю, правда в итоге у нас уборка раз в полтора месяца, но мне по фиг. Его квартира - его зона ответственности, я там уборку точно не буду сама инициировать. Но вот готовлю я чаще, это да
Шлите его на@ер! Нет с ним будущего
Вот так по пунктам все ему и распиши. А в конце спросить -- где,по твоему,я не права. И почему...
Женщина не должна жить за счет мужчины, но и мужчина не должен паразитировать на женщине, составьте график уборки и готовки, если товарищ не выполнил свои обязанности, то пусть заказывает еду из ресторана и вызывает клининг.
Отлично! Когда лопнет шланг стиральной машинки или прохудится ее помпа пусть она все руками и починит
Ляяя....да когда он лопнет, ёпта??? Они уже разойдутся к этому времени, уже другая или третья лохушка будет кашеварить этому сраному пополамщику.
На кой ляд женщины так себе жизнь усложняют???? От него толку ноль, одни новые обязанности. Элементарно посмотреть - выгодно или невыгодно это женщине, такие условия совместного проживания.
нафига такой сосед? Живите отдельно. общаться можно и не проживая совместно. вас используют.
Вы что из мужика кого хотите сделать тётку уборщицу или кухарку. Вам не стыдно, правильно он сказал все пополам но извините вы женщина, баба, а не он. Как он ещё от вас до сих пор не ушел, вы женщина должны не делить кто будет готовить каждый раз, а самой хотя бы готовить как женщина. Он в постели может скоро тоже тёткой станет для вас , а не мужиком. Вы живите одна тогда и готовьте для себя раз вы не баба полноценная . Мужикдля вас батрачить стоять в позе уборщика должен вот и вся его ценность для Вас
Оплата еды, развлечений - пополам. после этого даже читать не хочется дальше.....вы не знаете для чего нужен вам мужчина...просто,чтобы был походу
Все правильно, а иначе как, какие дураки мужики сейчас будут полностью батрачить на кого то. Вместе все надо делать. А не так мужик старается а баба раз и ушла через год к другому
То что делаете всё вместе правильно, но женщина есть женщина, ей сготовить все же ближе, иначе какая она женщина
А мужик только может помочь но не все женские дела проделывать , это маразм !!!!!
Вы что из мужика кого хотите сделать тётку уборщицу или кухарку. Вам не стыдно, правильно он сказал все пополам но извините вы женщина, баба, а не он. Как он ещё от вас до сих пор не ушел, вы женщина должны не делить кто будет готовить каждый раз, а самой хотя бы готовить как женщина. Он в постели может скоро тоже тёткой станет для вас , а не мужиком. Вы живите одна тогда и готовьте для себя раз вы не баба полноценная . Мужикдля вас батрачить стоять в позе уборщика должен вот и вся его ценность для Вас
Так если хочет равноправные отношения то, да. Должен готовить, убирать и все делать по дому. Декрет пополам, заботы о детях тоже. После развода проживание детей 50/50. А как иначе? Ну или пусть обеспечивает полностью ее и тогда уж она будет готовить всей фигней прочей страдать. Современный мир предоставляет выбор моделей семьи. На любой вкус)
Ляяя....да когда он лопнет, ёпта??? Они уже разойдутся к этому времени, уже другая или третья лохушка будет кашеварить этому сраному пополамщику.
На кой ляд женщины так себе жизнь усложняют???? От него толку ноль, одни новые обязанности. Элементарно посмотреть - выгодно или невыгодно это женщине, такие условия совместного проживания.
Он что должен в бабу превратится. а от нее какой тогла!?
А почему все должен делать один мужик, тогда баба пусть ремонт делает тоже и *** приделает чтоб не кашеварить а использовать мужиков
Не стоит мужчин в дом тащить!!! Избегать надо безквартирных кобелей!
Сядьте и поговорите, кто и что делает и платит. И за интим пусть платит.но, девушка, мой Вам совет: это не семья, это коммерческое сожительство, я уж и не говорю про любовь, взаимопонимание, поддержку друг друга в трудных ситуациях. А если кто заболеет и что потом брать плату по уходу за больным?
А в чем тогда ценность конкретно этого мужчины?
Женщина не должна жить за счет мужчины, но и мужчина не должен паразитировать на женщине, составьте график уборки и готовки, если товарищ не выполнил свои обязанности, то пусть заказывает еду из ресторана и вызывает клининг.
Смешно график уборки, кто с такой жить ещё будет, а кто она уборщица Петровна или Петрович будет . Может ещё сыски приделать ему , а вы хрен?
Вы сожительница
Я бы не стала одна в квартире убираться - нет у него времени, значит ждёшь, когда появится. Я так и делаю, правда в итоге у нас уборка раз в полтора месяца, но мне по фиг. Его квартира - его зона ответственности, я там уборку точно не буду сама инициировать. Но вот готовлю я чаще, это да
Ну это конечно наглость, в его квартире вселились и ещё делать уборку не хотите, а вы работаете или паразитируете у него на квартире что в своей не живёте с ним тогда?
Пусть она закажет тоже, что мужик должен только платить а баба жрать?
Фееричная ***. такую даже не жалко, тебя еще будут учить такие васятки долго, т.у.п.ы.е как ты иначе не понимают ))) начнешь себя уважать, сообщи.
трудно вам будет в жизни с вашей справедливостью
А что вы хотите от пополамщика? Удачно устроился. Поздравляю! Зачем он вам?
Ну это же мужчина должен сделать "паприроде". И неважно, что у него руки не из того места, что он сам не знает, что он будет это откладывать неделями и месяцами, возмодно даже никогда не починит, но чужого человека, да еще и за деньги, он не пригласит. Это будет не по природе
До хрена тех, кто не видит в этом проблемы. Ну капает кран, пусть дальше капает, починю когда-нибудь. И вот таких "хозяев" полно, а если женщина настойчиво просит починить, то она оказывается пилит несчастного и это ей надо, а не ему!
Это раньше было, капает, ну и пусть. А сейчас счетчики на воду если есть, уже заставляет задуматься, беспокоится, что много накапает.
А он и так не мужик, а партнёр. Мужик обеспечивает семью полностью, тогда и имеет права требовать уюта и борща. А на пополаме отношения партнерские, так что нечего гендером размахивать. С чего он вдруг мужик-то?
Извините, если он такой мужик пусть все оплачивает тогда все сам. А то платим пополам, а по дому "ну ты же женщина"!? Вы мужчины совсем стыд потеряли! Женщина и работать должна и дом содержать, а вы только работать.
милая, тебя развели, что ты алениха то такая
вся суть "попламщиков", пополам по-русски - это женщину разводят как лохушку, а ваня ничего не должен
ой, а зачем вы используете феминитивы, вы что феминист?
правильно писать уборщик и кухарец
предлагаю еще холодильника два, каждому свой, чтобы не путаться, где чья еда. И кровати тоже, считаю, две нужно, пусть каждый в своей спит и никто никому не мешает
И квартиры лучше две, чтоб каждый в своей жил и не мешал)) на хрена вообще жить с пополамщиком? Лучше просто встречаться- обшаться))
В РФ пополамщик - это в 96% случаев бытовой приспособленец.
Да, именно в 96%, так как только 4% мужчин в России уходят в декрет.
А без разделения декрета реальный пополам уже невозможен.
Один растет по карьерной лестнице, улучшает свои профессиональные навыки, а второй столь же стремительно все это теряет.
А вкладываться должен по-прежнему - чистой воды паразитизм.
Всего лишь 8% мужчин берут больничные по уходу за ребенком при живой жене.
Подавляющее большинство российских мужчин за "пополам" только в плане финансов, а всю бытовуху всегда пытается свесить на женщину.
Потому и не любят русские женщины пополамщиков и мдшников - за гнилое лицемерие.
За то, что платить поровну с женщиной в ресторане они хотят как в Европе, при этом ожидают послушания и обслуживания, как в мусульманских странах.
Пойдите на хитрость, спроси что будешь делать в свой выходной, ничего не планируй будет сюрприз, и с утра встали убрались, а потом сходите в кино, в кафе, или еще куда, он и не поймет что его облапошили, или выгоняй Нафига такой мужик нужен когда дети пойдут тоже все пополам, тогда вообще на шею сядет
Вы обсасываете сожителя со всех сторон и думаете,что он ещё потом женится на вас?
Автор,он пополамщик,который сидит у вас на шее
Так в чём проблема? Пусть он, как настоящий мужчина, полностью берёт на себя расходы по содержанию семьи. И будут ему каждый день вкусные борщи, чистые рубашки, прибранная хата и львица в постели😉 и никто пополамить домашнюю работу не будет)))) денежки супруги-это её денежки на красоту и на "в копилочку положить на совместный отдых" (ведь каждый мужчина хочет видеть рядом с собой красивую ухоженную женщину, а не затраханную бытовыми склоками засаленную бабу), денежки мужа- семейный бюджет👍 и будет вам, как и нам, семейное счастье😉
А он и так не мужик, а партнёр. Мужик обеспечивает семью полностью, тогда и имеет права требовать уюта и борща. А на пополаме отношения партнерские, так что нечего гендером размахивать. С чего он вдруг мужик-то?
А если обеспечивает, но скинул на жену все остальное и ещё и недовольства высказывает, а если бьет при это, тогда мужик? За деньги продаться любому готовы?)))
Что-то я не понимаю, для чего такая совместная жизнь? Вы полностью самостоятельны. Сексом заниматься можно во время свиданий. А головная боль Вам зачем?