С мужем давно вместе, есть общий ребёнок, у него есть бывшая девушка и ребёнок. Дело в том, что она всячески пыталась его вернуть, в беременность даже желала гадости моему ребёнку. Недавно у неё …
Хочу порекомендовать вам Азу у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - 89697387373.
Я обращалась к Аллы, она принимает в Москве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоитДержите ее номер 8-923-888-44-95
Здравствуйте всем, кто желает найти отзыв об Ирине.Скажу сразу, перепробовали многих, в России и Украине. Рассказывают много..... и все по разному. Первое знакомство с Ириной по ватсап 7 984 888 9013, принесло успокоение и надежду, через пару дней - результат. Прийдя к ней на прием, Вы попадете в атмосферу, современной и простой женщины, от которой будет исходить тепло, и пусть меня простит Ирина, будет вееть домашними пирогами и уютом...... Уважаемая Ирина, дай Бог Вам долгих лет жизни и сил, помогать дальше, всем нуждающим!!!!!!!
7 969 73-87-373 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней7 969 73-87-373. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.
+79634442216 лучший таролог , и гадалка! советую только к Надине. Лично я уже 4 год к ней обращаюсь , из а помощью, и за советом ,и поддержкой.Среди всех шарлатанов интернета, самая настоящая и честная и это факт. Проверенно на себе , не жалею.
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Азу! Я была совсем разочарована в жизни, только Аза смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Азе, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Аза. Обращайтесь по тел. 79697387373 Ватцап.
Я очень сильно благодарна этой девушке Надине 7_963_444_2216. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Надине -ватсап 7-963-44-42-21-6 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Когда начинаешь общаться с Надином - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Надин +79634442216 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Надине - моя большая благодарность!
Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Аллу и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7 (923) 888-4495
Спасибо за контакт Азы (8 984 88-89-081), звонила ей вчера!!! Я в шоке!!! Она просто волшебница. Столько обо мне рассказала по картам. Даже про то, что я сама забыла. Она действительно мастер своего дела. Дала несколько хороших и полезных советов. Теперь только к ней! Советую!
По совету подруги обратилась к Флоре +7 906 733-3-349 ватсап она единственная кто смогла мне помочь ивернуть мужа в семью.Я счастлива и очень благодарна ей!Работала она со мной дистанционно .
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Нина. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап 8 905 77-728-50. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.
О у меня тоже есть бывший и мне жалко его теперишнюю жену - когда мы с ним ночуем по дружески у него шевелится, но он старается жене хранить верность изо всех сил, а мне смешно)
Добрый день. У меня тоже были проблемы в личной жизни, безответная любовь. Обратилась к гадалке Азе, по совету своей подруги. Сколько проблем она мне помогла решить, помогла с приворотом, помогла найти хорошую работу. Делюсь с вами контактам: 8-969-738-7373
Если вам нужна помощь потусторонних сил, то обращайтесь к гадалке Алле (предварительно запишитесь но номеру - 79238884495). Я в свое время обратилась- были проблемы с сыном, и она помогла. Без помощи Аллы так и жили б в ругани с сыном.
Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Надине ( What'sApp 8 963 444 2216 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли
Гадает по вотсапп здесь: +7 905 777 2850, ответ Нина присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все е нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно так как мужа у мен нету и переложить все обязанности на кого-то у меня нету возможности. Мне на работе рекомендовали Анаита как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меняпоявились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю (вацап) +7_906_753_22_99!!
.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Флоры довольна. Ее контакты: +7-906-73333-49.
Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Аза с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Аза, берегите себя. Здоровья Вам. А вот еë телефон и ватсап, кому необходимо +7 984 888-9081. Но записываться лучше через Ватсап.
Хочу оставить отзыв о своем походе к гадалке. Ходила я на личный приём кнажежде, 79238884495 . Сеанс занял примерно час. Обращалась ради мужа, вернуть его в семью. Гадалка достаточно подробно, и простым для меня языком донесла до меня информацию. В целом мне сеанс понравился, но я ждала результата, ведь именно за него я отдала свои деньги. Ранее я встречала неплохих гадалок и их предсказания сбывались не полностью. Алла выложилась по–полной, на все 100 процентов. Я была очень осторожной и следовала её указаниям и в итоге получила тот результат за которым обращалась. Рекомендую.
Не знаю как насчет цыганок. Могу посоветовать исходя из личного опыта ясновидящую Ануш!Предсказывает четко,без лишнего, все как есть говорит. Рассказала мне много о моих проблемах, хотя пришла из-за проблем с парнем. После нее я осталась очень довольна результатом , помимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось. Спасибо ей. Вот ее данные +7_909_582-0022 WhatsApp
Вам надо понять
Что он и она это взаимоотношения между ними, вам там места нет
Вы и ваш муж это ваши взаимоотношения и ей там места нет
Не надо быть третьим участником межу двумя
Работать надо вам с мужем над отношениями вы - муж
Муж и его бывшая это вас не касается
Они без вас построят отношения так как решат
Работайте над собой
Бывшую оставьте в покое
Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Алле за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Алле у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +7 (923) 888-4495 WhatsApp
Привет могу сказать одно.Есть женщина ,реальная женщина зовут Ирина.Так вот мне очень помогла со здоровьем ,денежным каналом,и параличом во сне.8(984)8889013.Девчонки если что говорите что нашли номер через знакомых!Чужих не берет.
Я консультировалась с Ириной по ватсапу. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по втсапу 8-(984)-88-89-013 меня очень впечатлила.
Девочки, искренне советую Аллу из России. Она гадает дистанционно, делает только качественные обряды. Мне помогла снова стать счастливым человеком, когда сняла с меня приворот! Я очень ей благодарна. Контакт 7(923) 888-44-95
Здравствуйте! Советую всем гадалку Марианну. Она принимает по телефону. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: 8(909)5772244 (Востап)
Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла гадалка Аза. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к гадалке. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Азе: 89810294885
Я была у Марианны в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер +7 909 577-2244
Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Марианне, я хотела просто послать и уйти, но меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Марианне +7(909)5772244 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!
Здравствуйте, я куда только не ездила и везде развод был, буквально пару месяцев назад дали телефончик одной замечательной девушки, она консультирует по ватсаппу(что очень удобно, не надо ездить),она отличный психолог,не фантазирует как шарлатаны, она мне наконец то и помогла, за три раза я стала другим человеком, сейчас чуть что буду звонить, нужно изложить проблему и она дает просто чудодейственные советы как быть дальше и что сделать для этого.Не ходите к шарлатам ,поговорите с психологом и будит вам счастье.Тяжело позвоните ,пообщайтесь,расскажите что и как,спросите совета! За границей уже давно такие услуги пользуються большим спросом,а у нас тормозят.Вот ее ватсапп 7(923) 888-44-95,зовут Алла,может знаете,но а может и кому пригодиться.Она назначает время когда вы должны позвонить.Консультирует на сколько я знаю с утра с 8 до 19 по будням и входным.Если что пишите, удачки вам и здоровья
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Надине. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Надина Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап +79634442216 кстати она и на расстоянии работает
Около года тому назад я писала здесь коментарий о ясновидящей Аллы по номеру 7(923) 888-44-95,Потом всетаки решила к нейеще раз сходить на прием таким как ее работу по приворотам очень нахваливали знамые.Решила записаться на приём,так как были проблемы с мужем Позвонила я и через пару дней попала а прием. Меня встретила Алла .Она стала консультацию оказывать, когда я положила фото мужчины она начала говорить про него то что было известно только мне и ему!я на столько растерялась и слезы лились сами по себе,я до сех пор помню этот день как сейчас.И не могла понять как человек просто смотря на фото может говорить все будто кто-то его биографию читает на ушко.Я заказала у Аллы приворот,жила в ожидании 2 мес,и думала что меня обманули,но нет,муж спустя 2мес и 1 неделю мне написал что “хочет встречи“я не растерялась и написала что я не хочу,он больше не писал,и спустя два дня приехал.Скажу интим подробности он взял меня силой и я не знала такого счастья до этого,он стал мягкий и добрый тот Саша который был перед расставанием злой и нелюдим исчез.Я так благодарна что здесь нашла номер Наташеньки дай бог ей больше сил и терпения.И вам женщины дам совет.БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ оно стоит того.Удачи.С,У к вам.
Рекомендую не тратить своё время на фейковых гадалок, а обращаться только к проверенным, одной из таких является Аза, было проверено на личном опыте, так что смело обращайтесь. Телефон 8(984)888-90-81 WhatsApp
Очень благодарна Аминат 89810295200, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Меня зовут Алла !Обратилась к провидице Алле по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон +7 (923) 888-4495 или whatsapp
Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Инга прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон 89656235050
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Ануш. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Ануш с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Ануше. Кому нужно оставлю здесь номер 8 909 582 00 22
Знаете очень редкой гадалке дан такой дар, как у Аминат. Видит прошлое в таких подробностях, о которых никто даже не знал, и очень помогает с будущим. Вот ее контакты может кому понадобятся 89810295200
Мне гадает Флора, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг +7-906-73333-49
Обращалась к Нине. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. ЕЕ ватцап: +7(905)777-28-50
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Нина, дала номер телефона 8 (905) 77 72 850 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Нина, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Азе. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. What’s app: 89810294885
Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Азе. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона 8-981-029-4885
Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Надин прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон 8 963 444-22-16.
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Анаита, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Анаит смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Анаите было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами +7 906 75 32 299. Работали дистанционно.
Я была у Флоры в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер +7 906 733-33-49
Помогла мне только Надин 7-963-44-42-21-6 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥