Гость
Статьи
Кто такие пополамщики?

Кто такие пополамщики?

Здесь каждая вторая тема об этом, видимо очень острая. Это люди поддерживающие феминизм и равноправие? Так что плохого когда женщины и мужчины независимы друг от друга? Или это какие-то другие люди. Объясните от чего здесь так горит. #отношения

51 ответ
Последний — Перейти

Здесь, это тот, который попросил раздельный счёт в рЭсторане

Дмитрий Анатольевич

Проблема в том, что наши тетки хотят и равноправия и обеспечения. Одно противоречит другому.
обеспечивать можно ребенка, тогда с него и спрос и правила для него. Туда не ходи, в 9 дома и так далее.

Белочка анонимная

Здесь, это тот, который попросил раздельный счёт в рЭсторане

И что в этом такого?

Пополамщик делит счета, не ухаживает, не заботится, считает каждую потраченную на женщину копейку и цветы дарит с чеком, чтоб ему вернули за них деньги.

Алексей

И что в этом такого?

Это кастрат

Гость

попаламщик, это придуманное слово не имеющее смысла

Алексей

И что в этом такого?

В Реале оказывается не рЭсторан, а кафе. А мужика и не было вовсе. Вот и бесятся, что никто не угощает, самим приходится угощать себя

Дмитрий Анатольевич
Белочка анонимная

В Реале оказывается не рЭсторан, а кафе. А мужика и не было вовсе. Вот и бесятся, что никто не угощает, самим приходится угощать себя

Даже не кафе, а забегаловка с бутербродами по 25р.

Белочка анонимная

Например, если я закажу пасту и 8 котлет, а девушка кофе, то делить пополам это странно. Или наоборот она закажет 5 греческих салатов, а я чашку зеленого чая. Она будет просить делить пополам счет?

Август

Пополамщик, это мужчина, который не считает, что женщины нужны мужчинам больше, чем мужчины женщинам.

Алексей

Например, если я закажу пасту и 8 котлет, а девушка кофе, то делить пополам это странно. Или наоборот она закажет 5 греческих салатов, а я чашку зеленого чая. Она будет просить делить пополам счет?

Нет, ну что вы. Она будет просить оплатить весь счёт.

Гость
Август

Пополамщик, это мужчина, который не считает, что женщины нужны мужчинам больше, чем мужчины женщинам.

на словарь с определением этого слова ссылочку можно? Что-то у меня впечатление , что написнное обычный обман

И пополам это 50/50 или просто раздельно? Для меня просто пополам на две равные части

Алексей

И пополам это 50/50 или просто раздельно? Для меня просто пополам на две равные части

То есть условно если счет 5000, то каждый платит по 2500

Алексей

То есть условно если счет 5000, то каждый платит по 2500

Да нет же, вы платите

Белочка анонимная

Да нет же, вы платите

Что плачу?

Алексей

Что плачу?

Весь счёт оплачиваете

Белочка анонимная

Весь счёт оплачиваете

Вы в первом сообщении сказали, что это те кто за раздельный счет. Я запутался

Алексей

Вы в первом сообщении сказали, что это те кто за раздельный счет. Я запутался

Воот, теперь у вас возник вопрос «почему». Поздравляю, вы прошли теоретический уровень обучения и теперь вас могут называть «пополамщиком» )))

Гость

Независимые друг от друга = чужие друг другу. А всем хочется близких отношений, любви.

Белочка анонимная

Воот, теперь у вас возник вопрос «почему». Поздравляю, вы прошли теоретический уровень обучения и теперь вас могут называть «пополамщиком» )))

Звучит как оскорбление

Сама по себе

Пополамщик приглашает девушку в сожительство. Экономит половину за съём. Или, как правило, живёт у неё бесплатно. Или даст две копейки за ком-ку, то е , всё равно экономит. А, как пополам? Сегодня платит он? Скромно. Завтра вы? Ящик пива и всё, что он любит. Пополамщик не позволяет себя обижать. Секс всегда, когда он хочет. Мужчина максимум готов через 12 часов.. А вы? Готовьтесь обслужить.
Жрёт он больше!!! Нет пополама. Это обман.
А, если ребёнок? Это, вообще, засада.
В семье только вместе. ВМЕСТЕ - это важно. Это - жизнь. Это - любовь.

Гость

Независимые друг от друга = чужие друг другу. А всем хочется близких отношений, любви.

Почему вы в этом так уверены?

Алексей

Звучит как оскорбление

Я просто привела пример )

Гость
Сама по себе

Пополамщик приглашает девушку в сожительство. Экономит половину за съём. Или, как правило, живёт у неё бесплатно. Или даст две копейки за ком-ку, то е , всё равно экономит. А, как пополам? Сегодня платит он? Скромно. Завтра вы? Ящик пива и всё, что он любит. Пополамщик не позволяет себя обижать. Секс всегда, когда он хочет. Мужчина максимум готов через 12 часов.. А вы? Готовьтесь обслужить.

Хоккей. Сегодня он варит макароны а она чинит искрящий выключатель. Аллес нормалес?

Сама по себе
Гость

Хоккей. Сегодня он варит макароны а она чинит искрящий выключатель. Аллес нормалес?

Поясните. Вы о чём? Приветствуете?

Белочка анонимная

Я просто привела пример )

Да ладно я шучу

Гость

Лучше электрика вызвать

Гость
Вау🍷

Лучше электрика вызвать

А кто то против?

Сама по себе

Про семью я не говорил

Гость
Сама по себе

Поясните. Вы о чём? Приветствуете?

Когда тебя е_бом токнет от выключателя ты не плачь фонарь на лоб отвертку в руки и чини. Не забудь в щитке автомат отключить

Август
Сама по себе

Ну так да, а что, должен позволять себя обижать?

Сама по себе

А зачем собственно девушке его обслуживать? И почему он живет бесплатно, он что халявщик?

Август
Вау🍷

Лучше электрика вызвать

Практика показывает, что для мужчины тоже так лучше. Вот сколько по молодости и неопытности помогал девушкам, в большинстве случаев не то что дела, а слов благодарности не было, а сразу были претензии что плохо и неправильно сделал.

Август

Практика показывает, что для мужчины тоже так лучше. Вот сколько по молодости и неопытности помогал девушкам, в большинстве случаев не то что дела, а слов благодарности не было, а сразу были претензии что плохо и неправильно сделал.

Ну если плохо сделал... Поэтому лучше специалиста вызвать

Алексей

А зачем собственно девушке его обслуживать? И почему он живет бесплатно, он что халявщик?

Поэтому я за равноправие, если девушка хоть чуть-чуть уважала себя, то давно бы его послала на три веселых буквы.

Сама по себе

Вы согласны?

Так мне никто и не ответил почему здесь каждая вторая тема про этих "пополамщиков"? Если они вам неприятны, зачем тогда вы про них пишете?

Сама по себе
Алексей

Я объяснила, халявщик, он кто. Никакая девушка его не обслуживает. У меня таких знакомых нет. Всех мужчины обеспечивают. Я не работаю. Вопрос был, кто такие пополамщики. Я ответила. Лживые и паскудные люди.

Август
Алексей

Так мне никто и не ответил почему здесь каждая вторая тема про этих "пополамщиков"? Если они вам неприятны, зачем тогда вы про них пишете?

Потому что других среди доступных вариантов нет, или они с еще большими, по их мнению, изъянами

Гость
Алексей

Это про типа пополамщиков, которые готовы разделить счёт с девушкой, но при этом хотят чтобы она им готовила,убирала,обслуживала в быту, и секас когда он захочет(ее хотелки или не хотелки не считаются). То есть в одну сторону пополам.
Женщины,которые живут с настоящими помоламщиками, которые обслуживают в быту себя сами, уважительно относятся к девушке, не считают, что какая то работа бабская, а он мужик устал после работы (хотя работают оба) вполне довольны. Такие могут и в декрете сидеть, и щи борщи варить и все по дому делать, не считая это бабской работой. То есть пополам должен быть везде пополамом, а не только в деньгах.

Сама по себе
Алексей

Вы согласны?

С чем? С пополамом, нет. Мне мужчины должны. Заботиться, помогать, любить, обожать. И, не спорьте. Так в жизни получилось. Вопросы?

Гость

Это про типа пополамщиков, которые готовы разделить счёт с девушкой, но при этом хотят чтобы она им готовила,убирала,обслуживала в быту, и секас когда он захочет(ее хотелки или не хотелки не считаются). То есть в одну сторону пополам.
Женщины,которые живут с настоящими помоламщиками, которые обслуживают в быту себя сами, уважительно относятся к девушке, не считают, что какая то работа бабская, а он мужик устал после работы (хотя работают оба) вполне довольны. Такие могут и в декрете сидеть, и щи борщи варить и все по дому делать, не считая это бабской работой. То есть пополам должен быть везде пополамом, а не только в деньгах.

Я изначально вложил смысл пополамщика как вы описали во втором абзаце. То есть пополам во всем. Что в этом плохого?

Алексей

Я изначально вложил смысл пополамщика как вы описали во втором абзаце. То есть пополам во всем. Что в этом плохого?

Сами говорите, что хотите чтобы мужчина занимался больше домом, но при этом отвергаете равноправие. Я вас женщины не понимаю

Сама по себе
Алексей

Для одарённых, ещё раз. НА ФОРУМЕ. На форуме пополамщиками называют бесчестных халявщиков и обманщиков. У них нет равноправия. Это, просто, термин.

Сама по себе
Алексей

Про семью я не говорил

Я тоже.

Сама по себе
Гость

Когда тебя е_бом токнет от выключателя ты не плачь фонарь на лоб отвертку в руки и чини. Не забудь в щитке автомат отключить

Не смогла расшифровать. С матом плохо знакома. Щиток в холле знаю. Но, у нас не шутят. Москва!

Сама по себе

Для одарённых, ещё раз. НА ФОРУМЕ. На форуме пополамщиками называют бесчестных халявщиков и обманщиков. У них нет равноправия. Это, просто, термин.

Странное конечно название для этого придумали

Гость

В РФ пополамщик - это в 96% случаев бытовой приспособленец.
Да, именно в 96%, так как только 4% мужчин в России уходят в декрет.
А без разделения декрета реальный пополам уже невозможен.
Один растет по карьерной лестнице, улучшает свои профессиональные навыки, а второй столь же стремительно все это теряет.
А вкладываться должен по-прежнему - чистой воды паразитизм.
Всего лишь 8% мужчин берут больничные по уходу за ребенком при живой жене.
Подавляющее большинство российских мужчин за "пополам" только в плане финансов, а всю бытовуху всегда пытается свесить на женщину.
Потому и не любят русские женщины пополамщиков и мдшников - за гнилое лицемерие.
За то, что платить поровну с женщиной в ресторане они хотят как в Европе, при этом ожидают послушания и обслуживания, как в мусульманских странах.

Гость
Алексей

Странное конечно название для этого придумали

Поэтому к Вам, конкретно, уважаемый автор, претензий никаких - Вы понимаете пополам именно в том виде, в котором он нормален.
Но, как показывает статистика, таких как Вы в России только 4 %

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: