Гость
Статьи
Мужчины со мной не …

Мужчины со мной не знакомятся

Добрый вечер. Я где только не бываю, но мужчины словно меня не видят, не знакомятся. Мне 30 лет, так хочется встретить любовь. Я думаю ,наверное, скорее всего я некрасивая. Так как с красивыми знакомятся везде.Вы как нашли свою любовь?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Старые песни о главном.

Не знакомятся - к лучшему.

Дмитрий Анатольевич

Заработай денег, найди мужчину и начини его обеспечивать.

Гость

фото в студию тогда точно сможем ответить

Гость
Дмитрий Анатольевич

Заработай денег, найди мужчину и начини его обеспечивать.

димка ты полухуесос

Гость

Сказала 30 летняя бочка с морщинами, они просто думают что вам 70, поэтому и не знакомятся

Гость

Никогда не знакомились? Или заметила данную тенденцию, когда тридцатка стукнула?

Гость

В каком городе живёшь, мне 29. Та же фигня. Я в Москве, могли бы быть подружками в поиске)

Дмитрий Анатольевич
Гость

В каком городе живёшь, мне 29. Та же фигня. Я в Москве, могли бы быть подружками в поиске)

Мужик поумнел нынче. Скоро вообще дураков не останется.

Гость

а смысл со старухой знакомиться? у тебя через год сиськи до пупа уже отвиснут и *** сморщится как старое яблоко

Гость
Гость

банду создаешь?

Сама по себе

Выбери мужчину. Подойди и попроси помочь. Как пройти, проехать, где это..? Правда, сама так не делала. Но, слышала, надо попросить помочь.

Гость
Сама по себе

Выбери мужчину. Подойди и попроси помочь. Как пройти, проехать, где это..? Правда, сама так не делала. Но, слышала, надо попросить помочь.

Верно
Но только у кавкасца или гастарбайтера
С ними это работает

Гость
Гость

Никогда не знакомились? Или заметила данную тенденцию, когда тридцатка стукнула?

С юности очень редко знакомились, ну там раз в несколько лет силой могло случится знакомство.

Гость
Гость

С юности очень редко знакомились, ну там раз в несколько лет силой могло случится знакомство.

Гость
Гость

Я в маленьком городке с 5 тысяч населением

Гость
Гость

фото в студию тогда точно сможем ответить

И без фото понятно, что страшная

Гость

Нужно переходить на активное давание, мужчины это очень любят и у вас
расширится круг знакомств и появится шанс.

Сама по себе

Дело не в красоте. Меня мои знакомые женщины называют не более, чем приятной. А от мужчин..отбиваюсь. Женщин я раздражаю, многие меня, просто, терпят. Я - начальник.
Говорят, что я надменная, самолюбивая, высокомерная. Может, в этом дело? Но. Обаять мужчину я могу. Я - слабая, изнеженная, ?покорная?, ... У меня красивые ноги!
Автор. Главное в женщине -- женственность. Мужчина любит и млеет от женственности. Как ходим, улыбаемся, изгибаемся...

Гость
Гость

И без фото понятно, что страшная

Почему так уверены?)

Гость
Гость

Всегда знакомились неблагополучные...

Гость
Дмитрий Анатольевич

Мужик поумнел нынче. Скоро вообще дураков не останется.

Очень хорошо!

Гость
Гость

а смысл со старухой знакомиться? у тебя через год сиськи до пупа уже отвиснут и *** сморщится как старое яблоко

У мужиков тоже обвисает всё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: