Добрый вечер. Я где только не бываю, но мужчины словно меня не видят, не знакомятся. Мне 30 лет, так хочется встретить любовь. Я думаю ,наверное, скорее всего я некрасивая. Так как с красивыми знакомятся везде.Вы как нашли свою любовь?
Старые песни о главном.
Не знакомятся - к лучшему.
Заработай денег, найди мужчину и начини его обеспечивать.
фото в студию тогда точно сможем ответить
Сказала 30 летняя бочка с морщинами, они просто думают что вам 70, поэтому и не знакомятся
Никогда не знакомились? Или заметила данную тенденцию, когда тридцатка стукнула?
В каком городе живёшь, мне 29. Та же фигня. Я в Москве, могли бы быть подружками в поиске)
а смысл со старухой знакомиться? у тебя через год сиськи до пупа уже отвиснут и *** сморщится как старое яблоко
Выбери мужчину. Подойди и попроси помочь. Как пройти, проехать, где это..? Правда, сама так не делала. Но, слышала, надо попросить помочь.
Нужно переходить на активное давание, мужчины это очень любят и у вас
расширится круг знакомств и появится шанс.
Дело не в красоте. Меня мои знакомые женщины называют не более, чем приятной. А от мужчин..отбиваюсь. Женщин я раздражаю, многие меня, просто, терпят. Я - начальник.
Говорят, что я надменная, самолюбивая, высокомерная. Может, в этом дело? Но. Обаять мужчину я могу. Я - слабая, изнеженная, ?покорная?, ... У меня красивые ноги!
Автор. Главное в женщине -- женственность. Мужчина любит и млеет от женственности. Как ходим, улыбаемся, изгибаемся...