Гость
Статьи
Стоит ли бросать …

Стоит ли бросать работу ради парня

Ему не нравится моя работа, так как служебные обязанности предполагают частые корпоративы, командировки, среди коллег много мужчин. Если я куда-то иду то он постоянно звонит, пишет, если не смогу ответить будет скандал. Он хочет, чтобы я бросила работу и сидела дома, ребёнка завести.
Моя работа мне нравится за исключением некоторых нюансов и зарабатываю я в несколько раз больше МЧ(он около 50тр, я - 200-300). Ему зарплату не называю чтобы не портить отношений.
Может если я послушаюсь его воли, его это замотивирует к дальнейшим достижениям, так как он почувствует себя главой семьи?
Квартира у меня есть, МЧ предлагает жить там. #отношения #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Из-за парня бросать работу, на которой 200-300 тыс платят, вы что?
Мне бы ваши проблемы. Если бы у меня такая работа была, я бы ни за что не променяла. Не каждый МЧ сможет обеспечить вам такой уровень жизни. А тут ваши деньги, и ни у кого просить не надо.

нет, не стоит. завтра он вас бросит, а вы у разбитого корыта.

Гость

On vam ne MUZH chto by chto to trebovat !

Нет, ты же должна обеспечивать парня еще! Откуда деньги брать будешь?

ВетальВитус
Ася

Из-за парня бросать работу, на которой 200-300 тыс платят, вы что?
Мне бы ваши проблемы. Если бы у меня такая работа была, я бы ни за что не променяла. Не каждый МЧ сможет обеспечить вам такой уровень жизни. А тут ваши деньги, и ни у кого просить не надо.

вы что верите в этот бред?)

Гость

сначала пусть женится. А то получается так : вы чем-то жертвуете, а он?? Что значит завести ребенка он хочет? А в ЗАГС он не хочет сходить?? Ужас. Не ведитесь на это. И да, мужчины только говорят что любят когда им подчиняются. На самом деле любят самодостаточных женщин, которые им в рот не заглядывают!

ВетальВитус

если вы были бы умной, то и работу бы поменяли, не потеряв в деньгах и парея нормального нашли или сохранили, если этот вам важен

Гость

Пусть ваш парень подтягивается до вашего уровня. А то научился требовать , а зарабатывать не научился.

EvArt

Мой муж нормально воспринимает тот факт, что я получаю в 2 раза больше, его это даже мотивирует становится лучше. Всё потому, что мы варится в одной сфере и работаем ради общих целей (которые, обсудили ещё во время простого общения).

Ещё до него, был парень с которым общалась пару месяцев по инету, так вот он был таким же) Только я тогда ещё в школе училась. "Что ты хернёй страдаешь? Дедлайны у тебя какие-то? Бросай эту чушь и уделяй мне внимание" — если кратко. На этом наше общение прекратилось.

Возможно такие люди просто чувствуют себя неудачниками, но становится лучше не хотят и роют яму другому, чтобы опустить их на дно и на этом фоне вознестись.

Если человек не хочет меняться сам, то никакие обстоятельства его не изменят. Родите, сядете дома, займетесь бытом, а он уйдет со словами "ты уже не та, кого я любил прежде, ты изменилась"

Гость

наврите ещё, пожалуйста, кем вы работаете, очень интересно

Гость
ВетальВитус

если вы были бы умной, то и работу бы поменяли, не потеряв в деньгах и парея нормального нашли или сохранили, если этот вам важен

Зачем? Меня устраивает моя работа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: