У кого был момент в отношениях, когда нет тем для разговора? Встречаюсь с парнем 4 месяца, почти каждый день видимся, пару дней назад поняла, что нам не о чем поговорить. Не то что бы совсем молчание, но все же. Знакомы с парнем 2 года, близко общаемся 7 месяцев, расходиться не хочу. У кого были похожие ситуации? Как справились? Это очень плохо? Можно как то исправить? #отношения
А если человек не хочет разговариввть?
может пора уже перепихнуться
Это означает окончание "отношений"! Когда-то было сказано, что супруги, которые, скажем, больше года, были знакомы до свадьбы, расходились быстро, потому что у них не оказывалось тем для разговора.
У вас случай классический. Если бы вовремя поженились, то у вас, минимум, был бы один ребёнок и ворох всяких совместных дел. А так - ищите другого.....
Надо ходить куда-то, мозги развивать, автор. Вот у меня крышу сорвало и я купила уже себе билетов 5 в театры и не только, на ближайшие 2 недели.))))
А чё в отношениях обязательно трындеть постоянно? Иногда можно и помолчать. Достаточно быть вместе и в тишине понимать друг друга без слов
Это означает окончание "отношений"! Когда-то было сказано, что супруги, которые, скажем, больше года, были знакомы до свадьбы, расходились быстро, потому что у них не оказывалось тем для разговора.
У вас случай классический. Если бы вовремя поженились, то у вас, минимум, был бы один ребёнок и ворох всяких совместных дел. А так - ищите другого.....
)) 1 ребенок и разговоры о бытовухе, бытовухе, бытовухе. Жизнь тяглового скота в самом расцвете! 😄
Василий, хоть бы раз написал о своих интересах, о хобби, о том, чему в жизни научился, о чем-то прекрасном, что видел и увидел, понял и оценил. Нет, этого нет. Нет, не было и не будет. Пишет только о бытовухе. Прозябает в нищете без жены на старости лет и другим это же советует. Мы поняли, Василий, что надо делать, чтобы завести такого как ты, и прос ра ть свою жизнь на унылую бытовуху! 😄
Ладно бы, Василий, ты бы детей любил. Детей и женщин. Но ты всего лишь военный. Свое навязывание всем троих детей ты пишешь вовсе не из любви и не от любви к детям и людям. Нет, лишь твоя гражданская ответственность и сознательность толкают тебя произносить эти пропагандисткие речи. Страну надо защищать - думаешь ты, навязывая всем свое мнение.) Страну надо защищать - пусть рожают, думаешь ты про себя, написывая всем свои формальности, раз от раза. Верно?))
Ладно бы, Василий, еще, если бы ты искренне детей любил. Но хоть бы раз ты нам написал бы о том, как ты любил с ними проводить время, заниматься, как ты ценил детский смех и непосредственную детскую радость. Нет - этого всего тебе не нать. Про детей ты писал лишь в связке с тем, что ты плодился, а тебе за это трехкомнатную квартиру дали.)))))) Верно, товарищ формалист?))
Автор, говорить можно найти о чем, но мозги прокачивает культура, конечно. Надо быть культурным человеком не для того, чтобы быть избранным, кастой, белой костью, и т.д., а всего лишь для того, чтобы хотя бы видеть то, что в жизни происходит. И хорошего, а не чернуху. Подумайте над этим. Если жить бытом и вести тяжелую тупую жизнь, то по-любэ тем для разговоров по жизни не будет. Кроме бытовухи, белого хлеба, помидоров и макарон.
Не, как будто я сочиняю все это про Василия этого. Сам прогонял-то.) Пусть мотивирует свое желание навязать всем плождение? Чтобы закончить как он? Вот где его жена - спросите.)
Пусть мотивирует свое желание навязать всем плождение? -- вот тут без вопросительного знака.
Василий, где твоя жена? Ответь! А почему ты жаловался, что денег у тебя недостаточно? Где твои трое детей тебе помогают?) Ответь по пунктам! Что там у тебя в твоей счастливой жизни не того, объясни?)))
Понятно, уровень нижайший.)) Ты у нас тут старик 70-летний. Объясни, почему с такой жизнью, уровня Ги де Мопассана, ты навязываешь другим людям детей? Ты такую фамилию в жизни своей слышал хоть раз, вообще? Где хоть один тут твой счастливый комментарий, объясни? Чего ты в жизни вообще достиг, кроме как за детей тебе дали трешку и без жены остался? Такого же желаешь другим?))
Автор, всего лишь спрашивает как научиться общаться, а ты с такой тупой и неразвитой головой детей ей желаешь. Чтобы о бытовухе разговаривать?) Чтобы за картошкой и хлебом его в магазин посылать? Твои дети тоже так живут? Чего достиг в жизни-то, расскажи нам - мы все внимание!))) Хоть одну книгу ты прочитал, лично?)
Я тебя, Василий, прошу счастьем своим жизненным поделиться. И что же я вижу на это? Озлобленное старичье.)) Спасибо большое, все понятно! 😄
Понятно, уровень нижайший.)) Ты у нас тут старик 70-летний. Объясни, почему с такой жизнью, уровня Ги де Мопассана, ты навязываешь другим людям детей? Ты такую фамилию в жизни своей слышал хоть раз, вообще? Где хоть один тут твой счастливый комментарий, объясни? Чего ты в жизни вообще достиг, кроме как за детей тебе дали трешку и без жены остался? Такого же желаешь другим?))
Хочешь пожелаю тебе?
Автор, всего лишь спрашивает как научиться общаться, а ты с такой тупой и неразвитой головой детей ей желаешь. Чтобы о бытовухе разговаривать?) Чтобы за картошкой и хлебом его в магазин посылать? Твои дети тоже так живут? Чего достиг в жизни-то, расскажи нам - мы все внимание!))) Хоть одну книгу ты прочитал, лично?)
Камасутру читал. Сойдёт за книгу?
У меня была такая ситуация. Мы через 15 лет обнаружили, что поговорить не о чем. Это ужасно. Стал так выбешивать, одно и то же, как—будто сама с собой разговариваешь. Мы разошлись. Дальше будет только хуже, я прошла это уже. Интерес спадает, раз, второе человек перестает в жизни чем—то интересоваться.