Как вы реагируете если мужчина давит на жалость? У него была операция на катаракту, сейчас надо делать повторно. И он мне жалуется, ч уже один раз написала ему что все будет хорошо. Сейчас он пишет, что тоже как думает, доктора думают хорошо. Что бы вы на такое ответили?
Я бы сказала я сука холодная и безжалостная мне пофиг на твою катаракту не скули. Хватит выдавливать жалость! Ну это учитывая ваше мнение автор. А вообще написала бы слова поддержки. Человеку нужно, у него операция! Надеюсь он прозреет и выпнет вас из жизни.
Я бы сказала я сука холодная и безжалостная мне пофиг на твою катаракту не скули. Хватит выдавливать жалость! Ну это учитывая ваше мнение автор. А вообще написала бы слова поддержки. Человеку нужно, у него операция! Надеюсь он прозреет и выпнет вас из жизни.
Да это мой бывший. Давно уже расстались. Ему просто нужны свободные уши
Я уже написала ему, что все будет хорошо. Что тут ещё напишешь.
И он мне жалуется. Что на это ответить можно?
Ну пожалей его раз давит, че жалко что ли.
Ну смотря кто этот мужчина. Если близкий человек поддержу , хотя даже от него нытье бы раздражало. Остальных в игнор, мне в е равно,что там у них.