Какой нужно быть, чтобы мужик при знакомстве понимал, что он никто по сравнению с тобой? Ну, по другому говоря, вот вы сидите и общаетесь, но он понимает,что тебя явно не достоин и ты для него совсем другой уровень. Ну вот какой для этого нужно быть?
Не говорите про богатство. Потому что я пока только выпускница школы. Но постараюсь сделать все,чтобы стать обеспеченной(не хочу сидеть на шее кого то).
Понимаю, тупой вопрос,но все же интересно.
с мозгами
А зачем оно надо?
Мечта стать стервой роковухой?😂
Понятия : " хуже " / "лучше " -очень относительные ..
Но чтобы быть "выше " надо быть ,а не казаться ..
А у Вас кроме желания самоутврдиться за счет другого ничего больше нет ..
А ЭТО -уже : слабая позиция .))
Если он не достоин, то и знакомства не будет. Потому что женщина не будет с таким общаться. Вы же троллите. Хоть и глупо
Вопрос из разряда :" как стать удавом ,если я -кролик "?))
Если это не разводка, то это самое «лучше» исходит изнутри, с этим родиться надо, и дело тут не в деньгах, попытаетесь подделать, будете смотреться смехотворно
ого выпускница школы, а уже столько мусора в голове, уже не пригодная для отношений
То есть ты выпускница школы у которой жизненного опыта нуль, профессии еще нету , денег нету , живешь с родителями . В твоем случае можно поступить так, если конечно молодо выглядишь . Достать уголовный кодекс и начать размахивать им перед мужиком, если он не дурак он поймет что узда охраняется законом и больше подходить не будет . А так твой уровень разве что с алкоголики люди без места жительства ты их круче .
Богатой. С квартирой. Машиной. Хорошей работой. Тогда он под тебя сразу прогнется. Мужики дешевки все. Не зря они сразу спрашивают про работу и жилье. Оценивает. Стоит ли ему под тебя прогнуться или просто использовать. На твою красоту, порядочность ему пофиг. Деньгами посвяти перед ним и он сам слюни пустит и опустится
Такое впечатление ,что Вы подискиваете вариант поведения не для знакомства ,а для расставания ..
Есть уже отношения ,где на Вас смотрят свысока ..Но Вы хотите "реванша " ,чтобы он потерял и пожалел ,а потом локти кусал и приполз ..
Глупое занятие от обиженного самолюбия .
Автор ничто так не отделяет двух людей как уровень их развития. И я не про карьерный успешный успех. Я про культуру внутреннюю. Если вы вежливы, умеете строить сложносочиненные предложения, у вас богатый словарный запас, красивая речь без ошибок, манеры за столом и где вы бы не находились. Вкус в одежде элегантный и уместный. Вы не забываете про гигиену и правила приличия. Умеете вежливо дать понять собеседнику как не стоит общаться с вами. Умеете где то и сдержать свои негативные эмоции. Не перебивать в диалоге. Не показывать всем видом что человек ведущий хоть корову на луг, чем то хуже вас на иномарке.То поверьте колхозный простачок сам скажет вам " мы люди простые необразованные, ты уж прости" и поймет, что вам с ним сегодняшним- не по пути или сам начнет развиваться..)
А, я поняла. Автор хочет научиться отшивать. Благо дело, надо осваивать смолоду.
Мужик у выпускнице. Ври больше 40 летняя
Повесь ценник на шею. Уверен, подходить будут те, кто в состоянии оплатить твой пельмень.
Запишите. Ваше образование, интеллект, деньги, внешность, всё это не имеет значения, если мужчина хочет вас трахнуть.
Это как кобель дворовый может покрыть самую титулованную собачью самку, и даже не удивится её многочисленным медалям, которые будут жалко позвякивать у неё на шее во время "процесса"!
Запишите. Ваше образование, интеллект, деньги, внешность, всё это не имеет значения, если мужчина хочет вас трахнуть.
Это как кобель дворовый может покрыть самую титулованную собачью самку, и даже не удивится её многочисленным медалям, которые будут жалко позвякивать у неё на шее во время "процесса"!
Деньги интересуют только альфонсов. Противно на вас смотреть. От мужчины только морковка осталась между ног
Деньги интересуют только альфонсов. Противно на вас смотреть. От мужчины только морковка осталась между ног
Деньги интересуют всех. Потому что это товар, к которому приравнивается стоимость остальных товаров. И без денег не выжить никому.
А в остальном вы поняли, да?
Кстати, доказательством моих слов может быть тот факт, что красивые женщины часто неудачно выходят замуж. Нормальные люди их боятся. а всяким уродам без разницы, они никакой красоты не испугаются.
Афигеть просто) У мужиков *** подгорели, некоторые даже несколько ответов написали и даже оскорбить успели
Взять кредит и купить немного ума