Здравствуйте! У меня есть парень, с которым я полтора года вместе. Мы решили перейти на новый этап отношений, и я переехала к нему. Мы с ним однокурсники. Сначала он встречался с нашей однокурсницей. На втором курсе мы возобновили общение, и он уже расстался со своей девушкой. По его словам, она ему изменила. Я узнала его получше и прониклась к нему чувствами. Мне было очень жаль, что она с ним так поступила. Я помогала ему во всём и поддерживала, стала ему другом. У нас завязались любовные отношения, тогда я считала, что очень искренние. Как-то я узнала его пароль от инстаграмма. Прочитала переписку с его другом, где он скрывал от меня истории, как он гуляет с друзьями. Выражался обо мне грубо и где они обсуждают девушек в контексте 18+. Писал про меня даже такое: "получается я трахну вторую из своей группы". Я находила переписки, где он общается с девушками и просит у них фотографии интимного характера, находясь в отношениях со мной. Я взломала его фейковую страницу, где он хранил фотографии бывшей девушки интимного характера и их видео 18+.
Сейчас я понимаю, что тогда поступила глупо и безрассудно, побоялась осуждения и простила его. Мы помирились. Сейчас живём вместе. Он стал просто невыносим. Постоянно думает, что я его не люблю. Постоянно говорит о том, что вдруг я ему изменяю. Очень часто ссоримся с ним. Это было и раньше. Думала, начнём вместе жить и это прекратится. Но нет.Я хочу переехать от него, но это может привести к расставанию. Я не могу забыть прошлое и его поступки. Мне до сих пор больно. Но, несмотря на то, как он со мной поступил тогда, я не хочу его обижать и не знаю, как ему об этом сказать. Нас очень многое связывает. Вдруг потом я буду жалеть? Ведь нам ещё учиться вместе. Я не знаю , как мне поступить: взять себя в руки, собраться и разъехаться или приложить усилия и дальше строить отношения? Дайте мне совет, как мне поступить. #отношения #нуженсовет
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Не такой большой срок у вас вместе и уже ты его не выдерживаешь и что будет дальше ? Отношения должны приносить радость обоим , а если нервы то пора уходить . Да и судя фото, видео 18+ и обсуждения какие вы нехорошие уже говорит о странностях его . Когда будете уходить удалите свои фото и видео чтобы в дальнейшем не стать звЯздой интернет просторов .
Вы себя не уважаете. Бегите от этого мудака! Пусть обидится и пусть ответит за ваши страдания
Ваш мч так себя ведет потому вас не оюбит и сам изменяет. Или хочет изменить. Перекладывает с больной головы на здоровую так сказать. Строить вам абсолютно нечего. Вы зря его простили, т к.остася тарежним. Мужчины вообще не меняются по характеру и становятся с возрастом только хуже. . Он и тогда вас не любил, не уважал и сейчас ведет себя также. . Дело в том, что мужчины знакомятся с женщинами в большинстве случает отнюдь не с добрыми намерениями, а для того чтобы удовлетворить свои потребности. Вам надо об этом знать. Такова жизнь
У вас нет никаких отношений, начнём с этого. Одно слово отношения. Ну и первое, скорее всего он любит свою бывшую. Второе, вас не любит точно. Третье, он непорядочный человек, исходя из его поступков, проще говоря, козел. Сидите кумекайте и учтите, он никогда не изменится. Так что вывод один, расставаться.
Перестаньте заниматься женской благотворительностью! Поверьте, никто не оценит.
Автор🤦🤦🤦
Не будьте дурой.
Вы его не любите. Он вам не нужен.
А боитесь вы толкьо одного: вдруг вы останетесь одна, а тут хоть за какого-то &удака, хоть призрачный но шанс замуж выйти.
У вас уже сейчас к нему масса недовольства🤦🤦🤦
Он к вам УЖЕ плохо относится.🤦
Запомните. Как бы ни было, в отношениях ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ.
Если вам сейчас хреново, пока вы молоды, пока вы без детей, пока вы ничем не связаны- и вы уже не находите общий язык- уходите.
Потому что ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ.
Хотите увидеть как именно-оставайтесь.
Потом пожалеете, что вовремя не слиняли🤣🤣
Автор🤦🤦🤦
Не будьте дурой.
Вы его не любите. Он вам не нужен.
А боитесь вы толкьо одного: вдруг вы останетесь одна, а тут хоть за какого-то &удака, хоть призрачный но шанс замуж выйти.
У вас уже сейчас к нему масса недовольства🤦🤦🤦
Он к вам УЖЕ плохо относится.🤦
Запомните. Как бы ни было, в отношениях ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ.
Если вам сейчас хреново, пока вы молоды, пока вы без детей, пока вы ничем не связаны- и вы уже не находите общий язык- уходите.
Потому что ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ.
Хотите увидеть как именно-оставайтесь.
Потом пожалеете, что вовремя не слиняли🤣🤣
Судя по тому, что она с ним встречается и столько, она уже дура😂без обид, автор
Вы с ума сошли такиме вещи прощать. Он вас опустил ниже плинтуса, а она простила. Любят только тех, кого уважают. А к вам нет уважения, вы уже позвали о себя ноги вытереть.
Послушайтесь советов выше и бегите от него
Вы совсем ку-ку автор, так унизил, а вы простили. Бежать от него срочно, потом вспомните как страшный сон
Никто не заслуживает такого отношения. Тем более, от своего партнера. С прошлым жить можно, но оно всегда будет возвращаться. Всегда будешь вспоминать о его мерзких поступках. Тем более, это, скорее всего, повторится. Люди редко меняются, а с таким отношением - тем более. А если боится измен, то, скорее всего, сам изменял.
Он-то сам говорит, что любит тебя?
Никто не заслуживает такого отношения. Тем более, от своего партнера. С прошлым жить можно, но оно всегда будет возвращаться. Всегда будешь вспоминать о его мерзких поступках. Тем более, это, скорее всего, повторится. Люди редко меняются, а с таким отношением - тем более. А если боится измен, то, скорее всего, сам изменял.
Он-то сам говорит, что любит тебя?
Да, говорит
Вам самой не противно с таким мужчиной быть? Он непорядочный
Онанистка нафантазировала.....
У вас нет никаких отношений, начнём с этого. Одно слово отношения. Ну и первое, скорее всего он любит свою бывшую. Второе, вас не любит точно. Третье, он непорядочный человек, исходя из его поступков, проще говоря, козел. Сидите кумекайте и учтите, он никогда не изменится. Так что вывод один, расставаться.
Все верно! Нахождение с такой крысой рядом ни к чему хорошему не приведёт !!
Не бойся делать ему «больно», вспомни как тебе было неприятно. Даже читая текст становится ясно что ты девочка с доброй душой.. к сожалению этим пользуются такие подонки!!! Он зеркалит на тебя свои поступки ( если говорит что не любишь или изменяешь, значит сам так живет!
Думай прежде всего о себе, плевать что там скажут другие, пройдёт время и никто не вспомнит что вы были вместе!
Иногда нужно пройти неудачный опыт, чтобы быть сильнее и разборчивее)
У тебя все впереди! Освободи себя! Уважай себя)