Я говорю ему, что это огромная разница между нами. Что у него впереди вся жизнь, а он зациклился на мне. Мне 36 лет. Не понимаю, что он во мне нашёл. Он меня любит? Что мне делать? #разницаввозрасте
Отстрапони его тогда
у тебя тоже впереди вся жизнь
что ты в нем нашла?
с такой то низкой самооценкой
Ему просто интересно встречаться со взрослой тетей.
Не привязывайтесь сильно.. это так, временная развлекуха
Мне тоже 36, и тоже хотят познакомиться гораздо моложе меня. Хотя я и выгляжу лет на 10 моложе, но считаю допустимой разницу не больше 4х лет. Вообще не рассматриваю тех, кто сильно моложе меня для отношений
Он тебе трахает. И ему этого достаточно. А уж что ты там себе возомнила - твои личные проблемы.
Может он по возрасту младше тебя а по уму и внутренней силе старше
Не беспокойся. Совсем скоро тебе будет 40, ты станешь совсем старухой, и он сам от тебя сбежит. Так что не дёргайся - всё разрешится само собой, естественным образом, в самое ближайшее время.
Не беспокойся. Совсем скоро тебе будет 40, ты станешь совсем старухой, и он сам от тебя сбежит. Так что не дёргайся - всё разрешится само собой, естественным образом, в самое ближайшее время.
Самое смешное, что она не поверит в это, считая, что 40 лет ей будет в ОЧЕНЬ (очень-очень-очень) далёком будущем. Нет.
100% альфонс, автор будьте готовы
Муж был моложе на 12 лет. Прожили 23 года. Уходить не хотел. Я настояла. Развелась. Тогда мне тоже было 36.
Мне 34 и бывший был на 6 лет младше, специально наплел, что ему 32.
Клеятся 21-24летние сопляки.
В общем мы им однозначно нравимся.
Но я не понимаю нафиг такие нужны
Мне 34 и бывший был на 6 лет младше, специально наплел, что ему 32.
Клеятся 21-24летние сопляки.
В общем мы им однозначно нравимся.
Но я не понимаю нафиг такие нужны
Мне нужна была защита от первого мужа. С ножом бросался. А, парень, горел! Я спасала себя. А потом. Я утонула в его любви, заботе. Обещания выполнял, обеспечивал. А, секс! Я тоже моложе выглядела. Маленькая.
За себя говори, дед.
Он бедолага, неуверенный в себе. Надо ему дать....
Наслаждайтесь сексом с молодым! Но не влюбляйтесь. Мне 35, любовнику было 22. Но я рассталась с ним, т.к он начал выносить мозг насчет семьи. А у меня сын подросток. На кой оно мне