Гость
Статьи
Мамкины доминаторы

Мамкины доминаторы

Девушки, встречались ли вам такие? Мамкины доминаторы и альфа самсы, неопатриархалы. Что думаете о них? Какой список требований выкатывали? А что сами из себя представляли? 

Выкладывайте все как есть, в выражениях не стесняйтесь)))

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

а смысл?
в чем интерес ..

Гость

а смысл?
в чем интерес ..

Угарнуть) а что плохо чтоли?))

Гость

сейчас скоро вообще будет весело, женщинам они вообще не нужны, я не знаю, или будут *** все или что-то будет веселое и неадекватное, уже наблюдаю от незнакомых, будьте осторожны с таксистами и прочей обслугой, они звереют

Гость

Это когда у него денег нет, успеха нет, славы нет, а доменировать он хочет)) жалко их. Ждёт их в лучшем случае сварливая жена с скалкой, а не доминация)

Гость

Женщин нужно гнать работать на стройку

Гость

сейчас скоро вообще будет весело, женщинам они вообще не нужны, я не знаю, или будут *** все или что-то будет веселое и неадекватное, уже наблюдаю от незнакомых, будьте осторожны с таксистами и прочей обслугой, они звереют

Мне тоже всегда говорят не ездить на такси. Чувствую придётся все таки автомобиль покупать.

Pacific

самсы встречались, да) еще в дет.саду

Гость

Нет, не встречала таких, но уверена, что мои подруги с такими встречались

Гость

Сообщение было удалено

Если сам жирный пузан, то других по себе не суди

Гость

Это когда у него денег нет, успеха нет, славы нет, а доменировать он хочет)) жалко их. Ждёт их в лучшем случае сварливая жена с скалкой, а не доминация)

Да, это именно они)

Гость

Инцелы они зовут себя вроде

Гость

А зачем нам о них думать? Если встретиться такой, надо от него подальше держаться и все.

Pacific

самсы встречались, да) еще в дет.саду

Это у них ещё с дет сада начинается? Как все запущено! Я думала значительно позже

Гость

Сообщение было удалено

Удачной поездки вам) надеюсь, в ад)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если раньше обходились своей едой, без супа мужла, то почему что-то изменится?

Сэмми

Мне бы сначала словарик, чтоб ваш лексикон перевести... Кроме "список", "девушки" и "не стесняйтесь в выражениях" ничего не поняла.

Гость
Torry

Угарнуть) а что плохо чтоли?))

плохо, ибо совершенно неинтересно

Гость

Нынешнее поколение выращенное рспхами полная противоположность доминаторам. В основном это поголовно подкаблучники звездолизы куколды. Сейчас девушка может в любой момент подойти к любому незнакомцу и предложить ему сделать куник, и 9 из 10 согласятся с радостью встать на колени и вылизать вареник, еще спасибо скажут и денег сверху предложат.

Сэмми

Мне бы сначала словарик, чтоб ваш лексикон перевести... Кроме "список", "девушки" и "не стесняйтесь в выражениях" ничего не поняла.

А вот там выше написали кто такие мамкины доминаторы. От себя добавлю кратко - это полные 0, лузеры, но хотят себе идеальных женщин, выкатывают длинные списки требований, часто противоречащих друг другу. Себя считают королями, альфа самцами, хотя страшные и нищие. Считают что все им должны, особенно женщины. Приверженцы неопатриархата - это когда женщина деньги зарабатывает и по дому все сама делает, обслуживает комнатного альфача

Гость

Нынешнее поколение выращенное рспхами полная противоположность доминаторам. В основном это поголовно подкаблучники звездолизы куколды. Сейчас девушка может в любой момент подойти к любому незнакомцу и предложить ему сделать куник, и 9 из 10 согласятся с радостью встать на колени и вылизать вареник, еще спасибо скажут и денег сверху предложат.

Вы имеете что-то против кунилингуса?

Гость
Гость

Ну и хорошо

Сэмми
Torry

А вот там выше написали кто такие мамкины доминаторы. От себя добавлю кратко - это полные 0, лузеры, но хотят себе идеальных женщин, выкатывают длинные списки требований, часто противоречащих друг другу. Себя считают королями, альфа самцами, хотя страшные и нищие. Считают что все им должны, особенно женщины. Приверженцы неопатриархата - это когда женщина деньги зарабатывает и по дому все сама делает, обслуживает комнатного альфача

Ясно. 😂
Нет, таких именно в жизни не встречала, вроде, у всех адекватная самооценка и адекватные требования к своей девушке/женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на иждевении кого? не могу найти в справочнике это слово... снова не существующее что-то придумали.

Гость
Гость

Да и и ***

Гость
Torry

Вы имеете что-то против кунилингуса?

Нет, куни привел как пример чистой женской доминации. У мужчин нет самоуважения, уже готовы платить то чтобы женщине приятно сделать. Моя подруга в тиндере знакомится с мужчинами, которые платят деньги за то чтоб отлизать. Очередь огромная из мужчин разных статусов, выбирает тех кто посимпатичнее и берет с них от 3 до 5 тысяч за куни. Тех кто плохо лижет после первого раза в игнор кидает и сейчас у нее около 20 постоянных лизунов, которые ей приятны внешне и нализывают качественно до оргазма. Некоторые умоляют за доплату попу полизать😁

Гость

Нет, куни привел как пример чистой женской доминации. У мужчин нет самоуважения, уже готовы платить то чтобы женщине приятно сделать. Моя подруга в тиндере знакомится с мужчинами, которые платят деньги за то чтоб отлизать. Очередь огромная из мужчин разных статусов, выбирает тех кто посимпатичнее и берет с них от 3 до 5 тысяч за куни. Тех кто плохо лижет после первого раза в игнор кидает и сейчас у нее около 20 постоянных лизунов, которые ей приятны внешне и нализывают качественно до оргазма. Некоторые умоляют за доплату попу полизать😁

Ну а вы ей что завидуете чтоли? Им это нравится, ей это нравится! Все довольны) В чем проблема то? И причём здесь вы?

Гость
Гость

+

Гость

Рспехи вырастили каблуков и истеричек, а теперь женщины жалуются что мужчин не осталось.
Мужчина может вырастить нормальными и сына и дочь.

Гость

В наше время женщины доминируют чаще . Я мужчина, подкаблучник. Жена регулярно меня избивает. В сексе использует в извращённых формах

Гость

В наше время женщины доминируют чаще . Я мужчина, подкаблучник. Жена регулярно меня избивает. В сексе использует в извращённых формах

А ещё фантазер)))

Гость
Torry

А ещё фантазер)))

Нет, к сожалению

Гость

а смысл?
в чем интерес ..

О, первый спалился! 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: