Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины осуждают пополамщиков?

Причём сами же борются за равноправие между мужчиной и женщиной, так в чём же проблема, каждый оплачивает поровну. Так что же получается, мы видим завуалированное женское лицемерие?

Виктор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Happiness

Вся суть в том, что русскому пополамщику сраtь на всю суть. Сведется все в итоге к тому, что быт и воспитание детей на 80%перекочует к женщине, а он будет газировать диван и бить себя пяткой в грудь что хозяин в доме, как сказал так все и сделали . Потому что менталитет у русских не тот, застряли между европой и азией где то посередине

Вы с ума сошли?Причем тут Европа и Азия?Нсли у вас нет тыла ,кто будет вас с того света вытаскивать,если что то произойдёт?

Виктор
Нифертити

Приветики.Хочу сказать,что все вы как бы недочеловеки.У вас нет человеческого.У меня сейчас мой любимый человек в Склифе,и я борюсь за него и душой ,и деньгами.А Вы какую то *** про пополам,не можете любить -не любите.Вам не нужны человеческая любовь,и идите лесом,вы как то плохо похожи на людей

Такой ахинеи, которую вы написали, в жизни не читал. Удачи человеку в Склифе.

гость

именно тебя ухаживание

Я разве кого-то обязываю это делать?

гость
Вау🍷

Так никто вас не обязывает ухаживать, добывать мамонта и содержать. Тем более я

так ты и другие якобы феминистки пяткой в грудь себя бьете, что вам нужны ухаживания, условно, покупка кофе и цветка

гость

так ты и другие якобы феминистки пяткой в грудь себя бьете, что вам нужны ухаживания, условно, покупка кофе и цветка

Где? Я и без этого прожить могу. Мне важнее деньги, а цветочки и кофе, это я и сама купить могу если захочется.

Happiness

Вся суть в том, что русскому пополамщику сраtь на всю суть. Сведется все в итоге к тому, что быт и воспитание детей на 80%перекочует к женщине, а он будет газировать диван и бить себя пяткой в грудь что хозяин в доме, как сказал так все и сделали . Потому что менталитет у русских не тот, застряли между европой и азией где то посередине

Вы слабоумные?Я сейчас моего любимого жду по видео,убедиться,что он жив,он сейчас в Склифе,я все заплачу,чтоб он жил,а он ,когда я сломала ногу,тройной перелом,в Москве таких операций не могут делать он меня на руках мыться носил,благодаря ему я выжила,и не за деньги,а сейчас он упал и в Склифосовского,я за него все отдам.А Вы какие то нелюди

Нифертити

Вы слабоумные?Я сейчас моего любимого жду по видео,убедиться,что он жив,он сейчас в Склифе,я все заплачу,чтоб он жил,а он ,когда я сломала ногу,тройной перелом,в Москве таких операций не могут делать он меня на руках мыться носил,благодаря ему я выжила,и не за деньги,а сейчас он упал и в Склифосовского,я за него все отдам.А Вы какие то нелюди

А ещё он меня любит!И я сейчас поняла,что я го люблю,я не могла в это поверить

Гость
гость

Желать и обязывать — это разные вещи.

гость
Вау🍷

Я разве кого-то обязываю это делать?

это твое условие из патриархального мира. у мужчин тоже есть условия и феминистического: не платить за вас. никто никого не заставляет, не хочешь, не связывайся

гость

это твое условие из патриархального мира. у мужчин тоже есть условия и феминистического: не платить за вас. никто никого не заставляет, не хочешь, не связывайся

Условие для чего?

Не хотите не платите, кто вас заставляет?

Нифертити

А ещё он меня любит!И я сейчас поняла,что я го люблю,я не могла в это поверить

А.Аы то А он ,сидя в больнице,говорит мне :только дай слово,что не будешь переживать.Вы то понимаете это?????Пополамщики и всякая епесь

Гость
гость

Да, не хочет — не соглашается на свидание с пополамщиком.

гость
Гость

Желать и обязывать — это разные вещи.

ещё раз: это её условия, которые накладывают обязанности, если хочет встречаться. вчитывайся и сообрази

Нифертити

Вы с ума сошли?Причем тут Европа и Азия?Нсли у вас нет тыла ,кто будет вас с того света вытаскивать,если что то произойдёт?

Родственники и друзья. Т.е. я правильно Вас поняла, пополамщик, как и дети, должен быть чтобы в старости стакан воды подать? А если пить не захочу?

гость
Вау🍷

Условие для чего?

Не хотите не платите, кто вас заставляет?

вот и не заплатят. зачем она такая? есть и другие девушки

гость

Да и вас никто не обязывает. Не хотите платить- живите одни.

Гость
гость

Вот, в праве выбора и есть равноправие. Чем вы не довольны?
Вы можетн не выбрать, вас могут не выбрать, что не так?

гость
Гость

Да, не хочет — не соглашается на свидание с пополамщиком.

ладно

Так посмотрите ,что я написала,ответьте ,ну или промолчите и подумайте

Гость
гость

ещё раз: это её условия, которые накладывают обязанности, если хочет встречаться. вчитывайся и сообрази

Нормальная женщина молча оценивает усилия и расходы, на которые пошел мужчина, и выбирает, а не говорит условия в лоб.

гость
Happiness

Да и вас никто не обязывает. Не хотите платить- живите одни.

ну вот, дошло, конечно не всё, но хотя бы так. только одному - это если захочется. повторюсь, есть и другие женщины, у которых другие условия, чтобы с ними встречаться. главное, чтобы оба пришли к консенсусу с учетом объективной действительности

гость
Гость

Вот, в праве выбора и есть равноправие. Чем вы не довольны?
Вы можетн не выбрать, вас могут не выбрать, что не так?

кто не доволен?

гость

Так пусть не платят, нет такой обязанности. В чем проблема то?

Москва
Нифертити

Приветики.Хочу сказать,что все вы как бы недочеловеки.У вас нет человеческого.У меня сейчас мой любимый человек в Склифе,и я борюсь за него и душой ,и деньгами.А Вы какую то *** про пополам,не можете любить -не любите.Вам не нужны человеческая любовь,и идите лесом,вы как то плохо похожи на людей

Глупый вы человек! Сиюминутно мыслить ещё и выкладывать это. Сегодня это ваша беда, завтра он встал и послал вас и у вас уже другая беда и вы тут жаловаться будете. Деградируете.

гость

И что не так?

Вот допустим я хочу пельмени, я трачу деньги и время и получаю удовольствие от пельменей. Я же не ругаюсь на них, что они на меня с неба не упали.

гость
Гость

Нормальная женщина молча оценивает усилия и расходы, на которые пошел мужчина, и выбирает, а не говорит условия в лоб.

это мошенничество и обман, когда умалчивает, потому что так и так она в шоколаде. если не хватит усилий у него, то ему никто их не вернет, а она ищет следующего, а если и хватит, то и хорошо ей, задача с максимальным профитом выполнена. но не все мужчины на такое пойдут. на берегу решаем условия. так где равенство и честность?

гость
Вау🍷

И что не так?

странная ты. сначала отрицаешь, а потом соглашаешься

гость

странная ты. сначала отрицаешь, а потом соглашаешься

Я спрашиваю что тебе не так? Кто-то заставляет платить что ли?

гость

это мошенничество и обман, когда умалчивает, потому что так и так она в шоколаде. если не хватит усилий у него, то ему никто их не вернет, а она ищет следующего, а если и хватит, то и хорошо ей, задача с максимальным профитом выполнена. но не все мужчины на такое пойдут. на берегу решаем условия. так где равенство и честность?

Учили мужчина прикладывает добровольно, так что никакого обмана нет

Гость
гость

ну вот, дошло, конечно не всё, но хотя бы так. только одному - это если захочется. повторюсь, есть и другие женщины, у которых другие условия, чтобы с ними встречаться. главное, чтобы оба пришли к консенсусу с учетом объективной действительности

Да, другие женщины с низкой самооценкой, на которых катаются лузеры-пополамщики.

Вау🍷

*усилия

Валерия
гость

да ладно. тебе пример германия и скандинавские страны. там почти все женщины феминистки. встречаются и живут пополам. только от туда слышны визги наташ, которые долго почему-то там не задерживаются😄

Езжу на конференции в Европу раза по 2-3 в год. Например, в Германии коллега-немец пригласил на ужин, обсуждали некоторые профессиональные моменты. Оплатил за меня полностью, даже не спрашивая. Кстати, я заметила, что европейские равноправные женщины внешне, по характеру и поведению мужиковаты. Как раз европейцы мне делали комплименты, что я нежная и ухоженная, именно девочка-девочка, укладка, маникюр-педикюр, платье. Так что не всё так однозначно с Европой и равноправием, не для всех европейцев оно по душе. Многие всё-таки хотят быть сильнее женщины, а рядом видеть не партнёра, а нежную девочку.

гость
Вау🍷

Вот допустим я хочу пельмени, я трачу деньги и время и получаю удовольствие от пельменей. Я же не ругаюсь на них, что они на меня с неба не упали.

нет, не так. если ты купишь товаров на 10к, и покажешь свою платежеспособность, то тогда тебе пельмени и продадут. как тебе "необязывающие" условия? акция нравится?

Гость
гость

Так старайся-ухаживай и будут у тебя хоть какие-то гарантии.

гость
Вау🍷

Я спрашиваю что тебе не так? Кто-то заставляет платить что ли?

прочитай свои слова в комментариях 247 и 251 и заметь разницу, если сможешь

Гость
гость

В чем обман? Это уважение к себе.

Виктор
Валерия

Езжу на конференции в Европу раза по 2-3 в год. Например, в Германии коллега-немец пригласил на ужин, обсуждали некоторые профессиональные моменты. Оплатил за меня полностью, даже не спрашивая. Кстати, я заметила, что европейские равноправные женщины внешне, по характеру и поведению мужиковаты. Как раз европейцы мне делали комплименты, что я нежная и ухоженная, именно девочка-девочка, укладка, маникюр-педикюр, платье. Так что не всё так однозначно с Европой и равноправием, не для всех европейцев оно по душе. Многие всё-таки хотят быть сильнее женщины, а рядом видеть не партнёра, а нежную девочку.

Корни у коллеги русские или немецкие?

гость

нет, не так. если ты купишь товаров на 10к, и покажешь свою платежеспособность, то тогда тебе пельмени и продадут. как тебе "необязывающие" условия? акция нравится?

Зачем мне это? Тем более я ни у кого не прошу пельмени нахаляву.

Гость
Вау🍷

Как будто насильно его тянут на свидание.

гость
Гость

Да, другие женщины с низкой самооценкой, на которых катаются лузеры-пополамщики.

да, не чета тем женщинам, кто с завышенной самооценкой, у которых толпы лохов_олигархов

гость

прочитай свои слова в комментариях 247 и 251 и заметь разницу, если сможешь

Так что тебе не так? Кто платить обязывает или что-то ещё?

гость
Валерия

ясно. очередные мифы и легенды вумана

гость

Вы совсем кошмарные,мягко говоря,нет у вас человечности.

Виктор
гость

ясно. очередные мифы и легенды вумана

Согласен. Фантазёрка очередная. "Конференции, коллега-немец"...ну да, ну да"

гость
Гость

Так старайся-ухаживай и будут у тебя хоть какие-то гарантии.

смешно, хоть какие-то гарантии😄. делать больше нечего в хоровод дурачков_ становиться

гость
Гость

В чем обман? Это уважение к себе.

заметь, ты только свою сторону рассматриваешь. эгоизм. про равноправие, честность вообще промолчу. их даже и не видно

Валерия

Это да,мужчина это мужчина,больше скажу,когда-то в Берлине передвигалась на инвалидном кресле,мужчины ко мне кадрились,когда вылечилась и приехала на своих ногах:не обращали внимания

гость
Вау🍷

Зачем мне это? Тем более я ни у кого не прошу пельмени нахаляву.

ну так и мужчины отвечают - "зачем мне это?" и халяву тоже не просят, а только чтобы кто то за себя заплатила

Нифертити

Это да,мужчина это мужчина,больше скажу,когда-то в Берлине передвигалась на инвалидном кресле,мужчины ко мне кадрились,когда вылечилась и приехала на своих ногах:не обращали внимания

Наверное,это европейцы:мзвращенцы