Причём сами же борются за равноправие между мужчиной и женщиной, так в чём же проблема, каждый оплачивает поровну. Так что же получается, мы видим завуалированное женское лицемерие?
это обязанность. со стороны мужчины идут затраты материальные и время, плюс развлекай её. сами же такие условия ставите, вот и приходится мужчине напрягаться, притом далеко не каждый раз всё окупится, инвестиция в никуда. и где тут равенство?
:)) вот, одна честно призналась, что не может платить за себя - тупо нет денег и мужики за неё не платят, поэтому приходится только говном на форумах плеваться. Во все стороны.
Не путай. Я могу за себя платить, я не знаю тех, кто не платит) Честно, не встречала таких)Для меня этот форум открытие сброда мужского пола.
Сообщение было удалено
Не нравится, плати за себя сама и за мужжло свое можешь заплатить, а за меня будет платить прекрасный мужчина 😊
Всё равно ты усугубляешь именно в шкурную стороны во всех комментах про оплаты.
Ты нигде не пишешь что ты купила сама на свои а он себе что нужно на свои и про общий котел тоже молчишь
У тебя всё к конфликту или к шкурству
Какой общий котёл? С посторонним мужиком? Вот иду я в магазин, что-то набираю в тележку, иду к кассе и оплачиваю. Разве кто-то за меня это сделает или половину тележки оплатит? Нет, сама набрала себе покупок и оплатила. Не вижу проблемы.
игра в одни ворота
Скучно-с, снова бабки-невостребованки набежали со своими фантазиями, что кто-то будет за них платить... Вроде и взрослые уже давным-давно, и знают прекрасно, что нет, не будут, но мечты-мечты.....................
Ты чем читаешь? Я же написала сама себе свои покупки оплачиваю, никого не принуждаю
Никто их не осуждает. Просто их за мужчин не считают))
Сообщение было удалено
Пошла ***
Все понятно, автор-пополамщик создал тему пожаловаться на женщин, которые его пополам не оценили
Сообщение было удалено
Тебе разговоры с людьми даются сложно, пополам куевый
Осуждают пополамщиков только нищие никчёмные женщины которые сами не способны обеспечить себе комфортный уровень жизни.
Если женщина не девственница то она уже является пополамщицей (раз мужчинам можно то и нам можно) и изречение из её рта в стиле мущина должен это да же не лицемерие, а шизофрения.
Кто такой пополамщик?
ну так назвали мужчину который за равные отношения, когда оба вкладываются в отношения как марально так и материально. Но не переживай, такого слова нет его придумали и по факту оно не имеет смысла
Нормальные отношения - это союз, закрепленный документом. В данном союзе есть чувства и ответственность за того, кого человек приручил. Мудро только сердце
Нормальные отношения - это союз, закрепленный документом. В данном союзе есть чувства и ответственность за того, кого человек приручил. Мудро только сердце
Зачем брать ответственность за ту которая прошлась по рукам? Какую ответственность брали её бывшие йобыри? Почему им давали без ответственности, а потом кто то должен брать уже ответственность?
Союз накрепленный документально ничего общего не имеет с нормальными отношениями )) в этом то и дело. И это подтверждают массовые разводы.
Законный способ ограбить мужчину ничего это явно не нормально.
Блин, у меня ни одна женщина в жизни не требовала, чтоб я за нее платил. А почитаешь форум, тут одни алчные бабищи сидят, а которых платить надо
Зачем брать ответственность за ту которая прошлась по рукам? Какую ответственность брали её бывшие йобыри? Почему им давали без ответственности, а потом кто то должен брать уже ответственность?
Всё правильно! Не признаю блуд. Блуд ни с чьей стороны. Блудливый мужчина должен брать себе только блудливую женщину. Только чистота рода! Блудливый мужчина должен чистых девушек стороной обходить и ставить в известность, что он уже не чистый, а попорченный. Таков его удел.
Всё правильно! Не признаю блуд. Блуд ни с чьей стороны. Блудливый мужчина должен брать себе только блудливую женщину. Только чистота рода! Блудливый мужчина должен чистых девушек стороной обходить и ставить в известность, что он уже не чистый, а попорченный. Таков его удел.
Если мужчина девственник то ему тогда брать ответственность (на форумном языке обеспечивать) за девственницу опять же смысла нет- у них пополам опять же.