Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины осуждают пополамщиков?

Причём сами же борются за равноправие между мужчиной и женщиной, так в чём же проблема, каждый оплачивает поровну. Так что же получается, мы видим завуалированное женское лицемерие?

Виктор
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🍷

Так каждый сам себе и покупает. Разве женщины ждут, что за них заплатит посторонний мужик или хотя бы половину заплатит? Вроде нет.

Ну ты же написала именно это в пример. Ее трусы с его половины денег

Гость
Виктор

Читать умеем? Написал же - трусы покупает каждый сам себе и на свои деньги.

Вау с этим видать не согласна из за шкурной натуры

Гость

Ну ты же написала именно это в пример. Ее трусы с его половины денег

Это я спросила у автора, неужели кто-то так делает?

гость
Вау🍷

Ухаживать это право, а не обязанность. Никто не обязывает тебя ухаживать

это обязанность. со стороны мужчины идут затраты материальные и время, плюс развлекай её. сами же такие условия ставите, вот и приходится мужчине напрягаться, притом далеко не каждый раз всё окупится, инвестиция в никуда. и где тут равенство?

Гость
Гость

:)) вот, одна честно призналась, что не может платить за себя - тупо нет денег и мужики за неё не платят, поэтому приходится только г⁣овном на форумах плеваться. Во все стороны.

Не путай. Я могу за себя платить, я не знаю тех, кто не платит) Честно, не встречала таких)Для меня этот форум открытие сброда мужского пола.

гость

это обязанность. со стороны мужчины идут затраты материальные и время, плюс развлекай её. сами же такие условия ставите, вот и приходится мужчине напрягаться, притом далеко не каждый раз всё окупится, инвестиция в никуда. и где тут равенство?

Это не обязанность, тебя обманули.

Гость
Вау🍷

Всё равно ты усугубляешь именно в шкурную стороны во всех комментах про оплаты.
Ты нигде не пишешь что ты купила сама на свои а он себе что нужно на свои и про общий котел тоже молчишь
У тебя всё к конфликту или к шкурству

Молодуха
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится, плати за себя сама и за мужжло свое можешь заплатить, а за меня будет платить прекрасный мужчина 😊

Гость
Вау🍷

Скучно-с, снова бабки-невостребованки набежали со своими фантазиями, что кто-то будет за них платить... Вроде и взрослые уже давным-давно, и знают прекрасно, что нет, не будут, но мечты-мечты.....................

Гость

Всё равно ты усугубляешь именно в шкурную стороны во всех комментах про оплаты.
Ты нигде не пишешь что ты купила сама на свои а он себе что нужно на свои и про общий котел тоже молчишь
У тебя всё к конфликту или к шкурству

Какой общий котёл? С посторонним мужиком? Вот иду я в магазин, что-то набираю в тележку, иду к кассе и оплачиваю. Разве кто-то за меня это сделает или половину тележки оплатит? Нет, сама набрала себе покупок и оплатила. Не вижу проблемы.

Гость

игра в одни ворота

Гость

Скучно-с, снова бабки-невостребованки набежали со своими фантазиями, что кто-то будет за них платить... Вроде и взрослые уже давным-давно, и знают прекрасно, что нет, не будут, но мечты-мечты.....................

Ты чем читаешь? Я же написала сама себе свои покупки оплачиваю, никого не принуждаю

Гость
Вау🍷

Какой общий котёл? С посторонним мужиком? Вот иду я в магазин, что-то набираю в тележку, иду к кассе и оплачиваю. Разве кто-то за меня это сделает или половину тележки оплатит? Нет, сама набрала себе покупок и оплатила. Не вижу проблемы.

Ты ещё и тупая
Или своих мужиков не бывает потому что ***

Виктор
Гость

Вау с этим видать не согласна из за шкурной натуры

Еще меня улыбают подарки мужчине от женщины на его же деньги😄

Гость

Ты ещё и тупая
Или своих мужиков не бывает потому что ***

У меня есть муж. Мы должны пополам платить что ли? Или каждый себе покупать? Зачем?

Гость

Никто их не осуждает. Просто их за мужчин не считают))

Виктор
Вау🍷

У меня есть муж. Мы должны пополам платить что ли? Или каждый себе покупать? Зачем?

Не вижу ничего в этом плохого. Каждый из вас зарулил в магаз и купил то, что нужно себе и за свои же деньги. Всё прекрасно.

Гость
Вау🍷

Ты чем читаешь? Я же написала сама себе свои покупки оплачиваю, никого не принуждаю

Подкоммент случайно получился, хотел отдельный написать, да, похоже,просто мышкой промахнулся... :)) Забей.

Виктор

Не вижу ничего в этом плохого. Каждый из вас зарулил в магаз и купил то, что нужно себе и за свои же деньги. Всё прекрасно.

Ну это право а не обязанность. Мы покупаем все на семью, я иду в магазин я плачу. Муж идёт он платит. Идем вместе, платит тот у кого карта. Удобно

Молодуха
Гость

Сообщение было удалено

Пошла ***

Гость
Вау🍷

Ты ещё тупее
Или совсем даунша
То про чужого мужика пишешь то про пополам
Ты даунша ?
Общий котел и свой мужик не дано что ли

Гость
Вау🍷

Ну это право а не обязанность. Мы покупаем все на семью, я иду в магазин я плачу. Муж идёт он платит. Идем вместе, платит тот у кого карта. Удобно

На семью из 2 человек

Молодуха

Все понятно, автор-пополамщик создал тему пожаловаться на женщин, которые его пополам не оценили

Гость
Гость

Ты ещё тупее
Или совсем даунша
Ты даунша ?

Это бабка Вау, местный бренд скудоумия, так что ничего нового она про себя не сообщила...

Гость

Ты ещё тупее
Или совсем даунша
Ты даунша ?

У меня муж и общий бюджет. И что?

Гость

На семью из 2 человек

И?

Молодуха
Виктор

Сообщение было удалено

Тебе разговоры с людьми даются сложно, пополам куевый

Виктор
Вау🍷

У вас общий бюджет - это твоя карта твоя карта, а его карта - общая?

Виктор

У вас общий бюджет - это твоя карта твоя карта, а его карта - общая?

У нас один общий счёт

Гость
Вау🍷

Те реально ***?
Если такие вопросы задаешь

Гость

Те реально ***?

По моему ты какой-то дурачок

Гость
Гость

Те реально ***?

Никогда не спорьте с идиотами - вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Гость
Гость

Никогда не спорьте с идиотами - вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

это да, местные бабы именно такие

Гость

Осуждают пополамщиков только нищие никчёмные женщины которые сами не способны обеспечить себе комфортный уровень жизни.

Если женщина не девственница то она уже является пополамщицей (раз мужчинам можно то и нам можно) и изречение из её рта в стиле мущина должен это да же не лицемерие, а шизофрения.

Катерина

Кто такой пополамщик?

Гость
Гость

Я буду за попаламщика, если половина беременности и половина родов - на нем. Интересно, как он будет выкручиваться.

Обязательно родит как только ты из себя сперму выдавишь.

Гость
Катерина

Кто такой пополамщик?

ну так назвали мужчину который за равные отношения, когда оба вкладываются в отношения как марально так и материально. Но не переживай, такого слова нет его придумали и по факту оно не имеет смысла

Гость
Катерина

Кто такой пополамщик?

Это изобретение невостребованок.

Катерина
Гость

ну так назвали мужчину который за равные отношения, когда оба вкладываются в отношения как марально так и материально. Но не переживай, такого слова нет его придумали и по факту оно не имеет смысла

Нормальные отношения - это союз, закрепленный документом. В данном союзе есть чувства и ответственность за того, кого человек приручил. Мудро только сердце

Гость
Катерина

Нормальные отношения - это союз, закрепленный документом. В данном союзе есть чувства и ответственность за того, кого человек приручил. Мудро только сердце

Зачем брать ответственность за ту которая прошлась по рукам? Какую ответственность брали её бывшие йобыри? Почему им давали без ответственности, а потом кто то должен брать уже ответственность?

Гость
Катерина

Союз накрепленный документально ничего общего не имеет с нормальными отношениями )) в этом то и дело. И это подтверждают массовые разводы.
Законный способ ограбить мужчину ничего это явно не нормально.

Гость
Гость

Союз накрепленный документально ничего общего не имеет с нормальными отношениями )) в этом то и дело. И это подтверждают массовые разводы.
Законный способ ограбить мужчину ничего это явно не нормально.

падон... закрепленный*

Гость

Блин, у меня ни одна женщина в жизни не требовала, чтоб я за нее платил. А почитаешь форум, тут одни алчные бабищи сидят, а которых платить надо

Катерина
Гость

Зачем брать ответственность за ту которая прошлась по рукам? Какую ответственность брали её бывшие йобыри? Почему им давали без ответственности, а потом кто то должен брать уже ответственность?

Всё правильно! Не признаю блуд. Блуд ни с чьей стороны. Блудливый мужчина должен брать себе только блудливую женщину. Только чистота рода! Блудливый мужчина должен чистых девушек стороной обходить и ставить в известность, что он уже не чистый, а попорченный. Таков его удел.

Гость
Гость

Блин, у меня ни одна женщина в жизни не требовала, чтоб я за нее платил. А почитаешь форум, тут одни алчные бабищи сидят, а которых платить надо

Так они только здесь и водятся. Но дальше их фантазий дело у них не движется.

Виктор
Гость

Не требовала, но зато оценила 100% внутри твои "полипы" попламщика и сделала выводы, не озвучивая.

Гость
Катерина

Всё правильно! Не признаю блуд. Блуд ни с чьей стороны. Блудливый мужчина должен брать себе только блудливую женщину. Только чистота рода! Блудливый мужчина должен чистых девушек стороной обходить и ставить в известность, что он уже не чистый, а попорченный. Таков его удел.

Если мужчина девственник то ему тогда брать ответственность (на форумном языке обеспечивать) за девственницу опять же смысла нет- у них пополам опять же.

Гость
Гость

Ну, нет, ну, моветон, конечно.
Вас, пополамщиков, ждут 18летние девственницы.

Гость
Гость

Ну, нет, ну, моветон, конечно.
Вас, пополамщиков, ждут 18летние девственницы.

Так обеспечивать как раз и имеет смысл то что недоступно без денег т.е. девушку лет на 10 младше или и девственницу.

Гость
Виктор

Не требовала, но зато оценила 100% внутри твои "полипы" попламщика и сделала выводы, не озвучивая.

Это ваши фантазии, по себе судите...