Причём сами же борются за равноправие между мужчиной и женщиной, так в чём же проблема, каждый оплачивает поровну. Так что же получается, мы видим завуалированное женское лицемерие?
Это вы своему мужу рассказывайте, не лицемерная "святоша". Лично я вам ничего разжовывать не собираюсь .
Вот как раз лицемерие - не про меня. Я честно говорю - рисковать просто так и верить на слово никому не буду. И никому не советую. Хочешь ребёнка? Не вопрос. Но деньги вперёд. Всё честно, без вранья. У человека всегда есть выбор. Не нравятся мои условия - я никого не неволю. А чего вы мне не хотите разжёвывать? Мне от вас ничего не нужно. У меня есть своё мнение. И оно верное - с учётом моего возраста, опыта и анализирования ситуаций в других семьях. Моей семье 21 год, двое детей растут в полной семье. Значит, я права. А вот те, кто повёлся на слова мужчин "давай всё поровну, да я тебя всегда поддержу, мамой клянусь, быт пополам, дети пополам" - вот те женщины чаще всего потом слёзы льют. Не могут наши мужчины жить в честном пополаме.
Вот не могу понять одного, зачем они уговаривают если дети им не нужны и они не приносят им удовольствия? Ну вот не нужен мне ёж, например, в квартире, я его не заведу и уговаривать никого не буду заводить. Что за странное поведение у них?
Нет у мужчин ответа на этот вопрос, зачем им дети. Просят очень, умоляют, уговаривают, обещают золотые горы и поддержку во всем. Но в большинстве случаев это просто обещания, которые никто не собирался выполнять.
Вот не могу понять одного, зачем они уговаривают если дети им не нужны и они не приносят им удовольствия? Ну вот не нужен мне ёж, например, в квартире, я его не заведу и уговаривать никого не буду заводить. Что за странное поведение у них?
Кто-то реально хотел, но потом устал слушать крик, жена не только мужем теперь занимается, ужин часто не готов, секса меньше. В теории они это понимают ещё до ребёнка, а на практике бесятся от недосыпа и перевернувшейся с ног на голову жизни. Инфантилизм: срочно позарез хочу игрушку, как у друга, но игрушка быстро надоела.
Кто-то реально хотел, но потом устал слушать крик, жена не только мужем теперь занимается, ужин часто не готов, секса меньше. В теории они это понимают ещё до ребёнка, а на практике бесятся от недосыпа и перевернувшейся с ног на голову жизни. Инфантилизм: срочно позарез хочу игрушку, как у друга, но игрушка быстро надоела.
А как тогда объяснить когда просят 2-3 детей или в новом браке?
Вполне возможно. Но опять же если женщина не хочет рожать, ей пофиг на детей, она боится родов, у неё куча сомнений по поводу материнства. Что? Вот что ее может заставить родить?
Женщина может не быть против детей, но, к примеру, хотеть родить чуть попозже. Но под натиском мужа может поверить, что и правда - зачем ждать? Муж же поможет, свекровь и мама - тоже. Они же родные, не обманут, поддержат. А потом наступают на грабли многих женщин - поверили, но оказались обманутыми. Истинных ЧФ, конечно, не уговоришь. Но у нас много не ЧФ, а просто сомневающихся.
Декрет должен делиться по закону как в Швеции, это хоть как-то решит проблему. У нас законы многие против женщин. После развода опять же дети женщине. Отец хотел, а дети ей. Странно)
Вот я как раз за законодательное равноправие и равнообязанность в вопросе детей. Чтобы женщины не были в минусе.
Просят они на уровне инстинкта. И никакие доводы разума не действуют. Ну вот хочется ему опузячить жену, чтобы сделать зависимой, хотя бы на время, доказать таким образом ее принадлежность ему, получить рычаги управления (погрязшая в какашках-пеленках жена, чтобы не лишать трех детей отца пойдет на те "компромиссы", на которые бездетная никогда не пойдет).