Встречаемся три месяца. Сейчас на расстоянии.Всё было хорошо, он клялся в вечной любви, что очень хочет встретиться. А потом резко стал холодным. На мои сообщения отвечает смайликами, не спрашивает как я, когда я спрашиваю это у него. Было такое когда я написала ему, а он сказал что идёт спать и ещё час сидел онлайн.(до этого когда он говорил что уходит спать сразу же выходил) Мои сообщения он может не читать долгое время а потом просто проигнорить. Не знаю как начать диалог с ним и обсудить это. Я на 100% уверена что он нашёл мне замену а я сейчас как запасной вариант. Хочу прекратить с ним отношения но привязалась. Что посоветуете девочки? #отношения
"Всё было хорошо, он клялся в вечной любви, что очень хочет встретиться. А потом резко стал холодным" Закончилась ваша "вечная любовь".
Это часто происходит на расстоянии
здесь всё ясно уже
совет на будущее - если у вас отношения, то вы лично встречаетесь. очно! "отношения" по переписке обречены на вот такой бесславный конец, как ты описала. и то, продержались они даже слишком долго
пойми, переписка никого не интересует. от тебя ждут совершенно иного
если клялся, то все нормально. иначе, зачем тогда клясться, тем более на 100%?
привет. я тебя понимаю ,было так сто раз. и ничего страшного а этом нет как тебе может сейчас показаться.
1.не надо эту ситуацию пытаться обсуждать с парнем. так ты его ещё больше оттолкнешь
2.не пиши ему сама
3.выйди из соц сети. пусть видит что ты офлайн чемто интересным занята а не за ним следишь.
4. сделай макияж одень красивое платье или с подружками в кафе,знакомься с парнями
5.когда напишет тебе тоже не кидайся сразу отвечать
вобщем отдались займи сь собой ,чемто интересным, курсы,шопинг, сходи в спа. посвяти время себе вот увидишь он сразу напишет тебе сам
привет. я тебя понимаю ,было так сто раз. и ничего страшного а этом нет как тебе может сейчас показаться.
1.не надо эту ситуацию пытаться обсуждать с парнем. так ты его ещё больше оттолкнешь
2.не пиши ему сама
3.выйди из соц сети. пусть видит что ты офлайн чемто интересным занята а не за ним следишь.
4. сделай макияж одень красивое платье или с подружками в кафе,знакомься с парнями
5.когда напишет тебе тоже не кидайся сразу отвечать
вобщем отдались займи сь собой ,чемто интересным, курсы,шопинг, сходи в спа. посвяти время себе вот увидишь он сразу напишет тебе сам
и кстати его поведение очень похоже на абьюз. сначала люблю не могу потом игнорирование. подумай,надо ли оно тебе
когда любят так себя не ведут. сам парень пишет звонит по сто раз на день. тем
когда только начало отношений. тут явный мороз. если б было все норм ,девушка б не сомневалась и сюда не писала. конечно лучше всего с парнем это выяснять а не на форуме спрашивать. иначе он так еще долго может кота ща хвост тянуть..но и слушая его обьяснения тоже важно не повестись на вранье
Детский сад, я бы на растоянии долго не общалась, и если мое смс не читают специально опр.время, я просто удаляю смс и кидаю в чс
и кстати его поведение очень похоже на абьюз. сначала люблю не могу потом игнорирование. подумай,надо ли оно тебе
Да я тоже задумалась над тем что он возможно абьюзер. Сейчас скорее всего, я сняла розовые очки, и стала замечать странности в наших отношениях. когда мы общаемся, он почему-то акцентирует на том что «главное что сейчас я общаюсь именно с тобой а не с кем то» Ещё во время нашей последней ссоры, которая произошла из-за пустяка, он написал «Мы расстаёмся надеюсь ты будешь меня помнить» И через три минуты пишет «Почему молчишь?» Он просто мной манипулировал. И эти его слова «вместе навсегда» напрягают.
Да я тоже задумалась над тем что он возможно абьюзер. Сейчас скорее всего, я сняла розовые очки, и стала замечать странности в наших отношениях. когда мы общаемся, он почему-то акцентирует на том что «главное что сейчас я общаюсь именно с тобой а не с кем то» Ещё во время нашей последней ссоры, которая произошла из-за пустяка, он написал «Мы расстаёмся надеюсь ты будешь меня помнить» И через три минуты пишет «Почему молчишь?» Он просто мной манипулировал. И эти его слова «вместе навсегда» напрягают.
а что помнить-то?? очень омневаюсь что есть чтото хорошие радостное и светлое. что вам о нем помнить. да и из-за пустяка расставаться сразу... детский сад ему сколько лет 15?ну какой никакой а вам опыт...