Гость
Статьи
Зачем в некоторых …

Зачем в некоторых фильмах и играх мужчина жертвует собой ради любимой?

Чего ради? Чтобы выполнить особую миссию, спасти страну или даже вселенную? Не лучше ли остаться с ней и плевать что будет. Или это слишком эгоистично по отношению к остальным? Ваше мнение

Опрос
Что бы вы выбрали?
18 ответов
Последний — Перейти
Виктор

Олень потому что

Виктор

Олень потому что

Олень - это благородное животное. А "мужчина", который сделал женщину кумиром - Алень. Алень с Большой Буквы "А"))

Виктор
fdn

Олень - это благородное животное. А "мужчина", который сделал женщину кумиром - Алень. Алень с Большой Буквы "А"))

Виноват, исправлюсь

Miskam

Эмма и Джонатан "Дракула"

Потому, что всякие мыльные сериальчики про любовь смотрят в основном одинокие девушки. Чтобы смотрели и радовались хоть чему-то в жизни. Задумка режисера такая, чтобы просмотры сериала были как можно больше, т.е выше рейтинг фильма.

Гость

Где вариант: я женщина и мне пох что с ним будет, лишь бы мне жилось лучше?

В кино/играх для драмы. А в жизни чаще даму вперед пинают - если выживет, то подвиг на двоих - вовремя выпнул. А если пропадет - так сама виновата.

Гость

сценарий такой. типа для раскрытия офигенности персонажа.
раньше во времена брюса уилиса и джеки чана еще такая фишка была - пожар, 5 секунд до взрыва, апокалипсиса, надо бежать, спасаться, и тут она начинает "не, я не пойду с тобой!", и херой мужественно закидывает ее себе на плечо, не смотря на ее сопротивление, и выносит из пекла. зрители в восторге были. теперь вот так нельзя, ибо толерантность к фемкам. теперь надо спасать мир, чтобы подчеркнуть мужественность и хероизм.

Miskam
Miskam

Эмма и Джонатан "Дракула"

Артем и Лера "Саранча".

Гость
Miskam

Артем и Лера "Саранча".

Стоша Говнозад

Гость

и запомни сынок: "ты у мамы один. а подружку ты себе еще найдешь!"

Miskam
Miskam