Гость
Статьи
У моей девушки потные …

У моей девушки потные ладони

Меня очень раздражает что у моей девушки все внремя потные ладони, не возможно держать ее за руки, просто прикосаешься к ее рукам, а такое ощущение как будто засунул руку в потную подмышку к мужику. Я уже ей говорил может таблетки попьешь против пота, но она не хочет. Раздражает ее неряшливая натура, если есть проблема то надо же ее решать, а не забивать. Мне противно ее трогать из за этого. Может кто то знает как решить эту проблему? Анонимно

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детская присыпка.

Гость

Знаю.
Надо бросить её ладошки. С ней самой.

Яси

Это ты ещё за другие части тела не трогал :)

Гость

Ну судя по тому, что до сих пор не бросил, а всё ещё с ней, значит не настолько раздражает и любишь её!

Гость

а девушке лет сколько? у меня до 23 лет был гипергидроз, подмышки,ладони вечно мокрые. а потом прошло

Гость

а потом она может просто волнуется когда с тобой

Снежный волк

Расставаться и встречаться с тем, у кого ладони как у нождачки

Эмили

У вашей девушки гипергидроз ладоней. Зачем так злиться? Если так раздражает - оплатите ей стоимость процедуры.

Оленька

А какие таблетки есть против пота? Никогда про такое не слышала. Есть формагель, вот он помогает. Его наносить нужно раз в неделю примерно и потом всю неделю потливости вообще нет. Так что решение есть и не такое сложное, поговорите со своей девушкой.

Гость

Менять девушку. А её любимый ещё видно не нашёлся.

Гость

Мудазвонищще ты мерзкий

как в тяжелой атлетике, руки в мел и норм

Гость

просто берешь и уходишь. всё. проблема решена

вообще она же терпит, что ты мужик , терпит твои уродливые генита-лии, волосню во всех местах, специфический мжской запах, а ты прям совсем слабенький, от пота впадаешь в ужас

Амалия

Скорее всего повышенная тревожность. У меня такое частенько, когда стрессую

Гость

Если вам это так не нравится и вам так противна ваша же девушка, почему вы с ней в отношениях, значит не нравится она вам на физическом уровне. Расставайтесь с ней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: