Девушки, добрый день!
Влюбилась в мужчину, который старше меня на 10 лет. Мужчина женат, детей нет.
Жена жуткая авторитарная барышня с завышенным самомнением. Ей 32 года - ничего не добилась в этой жизни, нигде не работает, сидит на шее у мужа. При этом она считает, что он ей всем обязан: обеспечивать ее, быть рядом с ней как щенок. А еще, у них вообще нет секса, потому что она считает, что он ее не достоин, хотя сама весом под 100 кг.
А я - молодая, красивая, с хорошей фигурой. Учусь и работаю одновременно, знаю 3 языка, всем обеспечиваю себя сама.
Проблема в том, что он все время выбирает ее вместо меня. Почему?
Сейчас мы с ним в ссоре, потому что жена застукала нас вместе. Он вместо того, чтобы остаться со мной, побежал извиняться к своей неадекватной жене.
Дамы, что мне делать с этими отношениями?
Он гонит. Жена там всем рулит и он зависит от нее. Может площадь ее.
Дорогая, зачем вам, молодой девушке, женатый мужик? Ради вас он не бросает жену, убегает сразу к ней. Получается, вы делите мужчину с его женой. Бросай его, не отпускай до такого.
Тем более, как вы написали, что он со своей женой сексом не занимается, она 100кг весит, ничего не добилась. А тут вы - стройная, молоденькая девушка. Он вами пользуется для секса, вот и всё. Жена застукала - побежал извиняться. Таких ситуаций миллион и все они одинаковые - женатый мужик ищет молоденькую для развлечений. Плохой опыт, зато теперь вы будете знать и больше не попадётесь к таким додикам. Живите, развеивайтесь для себя. А мужики никуда не денутся
Разводка, да?
Иначе я никак не могу понять, зачем молодой успешной девушке с работой и 3 языками старый женатый ***, которым вертит более волевая жена
У вас настолько низкая самооценка, что вы приклеиваетесь к любому, кто хоть как-то обратил на вас внимание?
быть "молодой и красивой" (пусть даже исключительно по собственному мнению) недостаточно
еще желательно бы быть и умной, вдобавок
Тем более, как вы написали, что он со своей женой сексом не занимается, она 100кг весит, ничего не добилась. А тут вы - стройная, молоденькая девушка. Он вами пользуется для секса, вот и всё. Жена застукала - побежал извиняться. Таких ситуаций миллион и все они одинаковые - женатый мужик ищет молоденькую для развлечений. Плохой опыт, зато теперь вы будете знать и больше не попадётесь к таким додикам. Живите, развеивайтесь для себя. А мужики никуда не денутся
развивайтесь*
Разводка, да?
Иначе я никак не могу понять, зачем молодой успешной девушке с работой и 3 языками старый женатый ***, которым вертит более волевая жена
У вас настолько низкая самооценка, что вы приклеиваетесь к любому, кто хоть как-то обратил на вас внимание?
просто влюбилась (
на чувства же никак не повлиять
Возможно ты такой станешь жирушкой.
Автор лечите свою головушку а то так и психушки недалеко .
А все что вы узнали про его жену это с его слов? Поздравляю, вас развели на секс.
Вы у него должны спросить, почему ее выбирает.
Попробуйте влюбиться в неженатого ровесника. Для разнообразия.
Никаких отношений у тя нет.
Женатый мужик трахает тЯ когда хотит.
Ему абсолютно похеrry сколько языков ты знаешь, у него ЖЕНА ЕСТЬ.
ОТВЯНЬ ОТ МУЖИКА И займись своей дизнью
Никаких отношений у тя нет.
Женатый мужик трахает тЯ когда хотит.
Ему абсолютно похеrry сколько языков ты знаешь, у него ЖЕНА ЕСТЬ.
ОТВЯНЬ ОТ МУЖИКА И займись своей дизнью
во вложении направляю Вам ссылку на учебник русского языка за 3 класс
https://znayka.win/uchebniki/3-klass/russkij-yazyk-3-klass-kanakina-goretskij-chast-1/
Куда ты лежишь свою семью испортила,а теперь в другую лежишь.
Я в такой же ситуации. Только мне за 40. Ему 45. Мы одногодки. Я красавица с хорошей фигурой, обеспечиваю себя сама, в отличии от него - весь в кредитах. А влюбилась в этого нищеброда от ОДИНОЧЕСТВА!!! Два года за мной ходил по кладбищу, я к покойному мужу, а этот могильщик за мной. Его Горгоне 46, выглядит на 60 без брехни, весом 100 кг. Пользуется им, как рабом. У нее была операция, удаление женских органов, секса не было 2 года, а сейчас она врубается, что у ее нищеброда кто-то появился и давай доставать по всем фронтам. И его выбор в ее пользу, увы и ах. От меня к ней! Больно! Вы еще молодая, посылайте его наверное по Волге-матушке, если сможете.
Я в такой же ситуации. Только мне за 40. Ему 45. Мы одногодки. Я красавица с хорошей фигурой, обеспечиваю себя сама, в отличии от него - весь в кредитах. А влюбилась в этого нищеброда от ОДИНОЧЕСТВА!!! Два года за мной ходил по кладбищу, я к покойному мужу, а этот могильщик за мной. Его Горгоне 46, выглядит на 60 без брехни, весом 100 кг. Пользуется им, как рабом. У нее была операция, удаление женских органов, секса не было 2 года, а сейчас она врубается, что у ее нищеброда кто-то появился и давай доставать по всем фронтам. И его выбор в ее пользу, увы и ах. От меня к ней! Больно! Вы еще молодая, посылайте его наверное по Волге-матушке, если сможете.
Спасибо Вам за поддержку ❤
Желаю Вам искренне счастья !
"ничего не добилась в этой жизни, нигде не работает, сидит на шее у мужа. При этом она считает, что он ей всем обязан: обеспечивать ее, быть рядом с ней как щенок." Это вы узнали из открытых источников? Может это ваши предположения, а на самом деле там все не так. Если ваше описания себя соответствует действительности, то явно у вас куча поклонников не женатых, стоит к ним присмотреться. Вот что должно быть в голове, чтобы лезть в чужую семью? Если бы вы были ему нужны, то он бы сначала от жены ушел и только потом с вами что-то строил. А так даже если он с вами будет, то через какое-то время найдет себе другую даму и вы будете на месте жены.
"ничего не добилась в этой жизни, нигде не работает, сидит на шее у мужа. При этом она считает, что он ей всем обязан: обеспечивать ее, быть рядом с ней как щенок." Это вы узнали из открытых источников? Может это ваши предположения, а на самом деле там все не так. Если ваше описания себя соответствует действительности, то явно у вас куча поклонников не женатых, стоит к ним присмотреться. Вот что должно быть в голове, чтобы лезть в чужую семью? Если бы вы были ему нужны, то он бы сначала от жены ушел и только потом с вами что-то строил. А так даже если он с вами будет, то через какое-то время найдет себе другую даму и вы будете на месте жены.
да, Вы правы
спасибо
Автор, а какая вам разница какая там жена? Вы например со стороны выглядите мерзко. Не жена раздвигает ноги перед женатиком, а вы. Вы влезли в чужую семью, воспользовавшись, что там больная женщина... Отвратительно, где ваше сострадание человеческое. И только поэтому ваш женатик никогда к вам не уйдет, тк вы пустышка способная на подлость.