Встречаемся полгода. За это время ни цветочка, ни подарочка. В гости приходит всегда с пустыми руками. А я себя не на помойке нашел, неужели она думает, что будет секс получать за так без подарков? Как девушке донести, что подарки и ухаживания за молодым сексуально активным мужчиной это обязательно?
Ну если ты *** пассив, то да, цветы тебе подарить можно и с 8 марта поздравить
Пустожорка, гони в шею. Ты че, как лошара, терпишь неуважение к себе??
Она НЕ УВАЖАЕТ тебя. Просто держит за лоха. Секс на халяву - во наглая.
Твой стручок не стоит ни гроша. Добро пожаловать в реальность.
Это ты должен дарить подарки,содержать девушку и ухаживать.
Дешёвый троллинг
Че за мужики пошли? Девка тупо держит его на поводке, как кобббеляку, а он и рад. Ничего не имеет с нее и сидит и ждет непонятно чего, а годы проходят мимо. Скоро 3 волосинки останутся, на тебя вообще никто не клюнет. Молодость надо продавать подороже.
Че за мужики пошли? Девка тупо держит его на поводке, как кобббеляку, а он и рад. Ничего не имеет с нее и сидит и ждет непонятно чего, а годы проходят мимо. Скоро 3 волосинки останутся, на тебя вообще никто не клюнет. Молодость надо продавать подороже.
Она даже машину мне не заправляет. Первый раз сталкиваюсь с такой.
Короче, прикрывай лавочку, девку отправь к мамаше, пусть учится деньги зарабатывать. На хорошего мужика нужны деньги. Пришла тут прынцесса, понимаешь ли. Кто кого должен обслуживать вообще?
Найди нормальную и нечего таскать к себе всяких посторонних женщин.
Кто тут в курсе?
Через какое время человек может умереть от сильной боли в животе?
С этой точно уже не сложится. Неверно себя поставил изначально. Уже не исправить, она тебя уже воспринимает, как терпилу.
Поэтому ты не лоханись с другими. Сразу покажи кто тут хозяин.
Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете
Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете
"Не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные." Ищи старого слепого папика.
Ты с бабами будь осторожен, могут запросто ограбить. Знала такие случаи. Сначала роман, ляляля три рубля. Пока он ванне или на кухне, она деньги в карман или если есть золото, телефон в сумку и тю-тю. Доказать что-то будет сложно.
Даже фильм есть такой Криминальный талант.
Ты с бабами будь осторожен, могут запросто ограбить. Знала такие случаи. Сначала роман, ляляля три рубля. Пока он ванне или на кухне, она деньги в карман или если есть золото, телефон в сумку и тю-тю. Доказать что-то будет сложно.
Даже фильм есть такой Криминальный талант.
Тут безопасно. У меня брать нечего.
Да прям. Всегда что-то можно найти. Прут все, главное, чтобы нетяжелое. Даже могут трусы твои финдиперсовые от Армани спереть и продать на Авито.
Если дева трусы ношеные сможет продать, за такую надо крепко держаться. Она не пропадет, при ней можно не работать. Женился бы даже на такой. Может быть.
А как ты так низко пал Ромик, что бабу в квартиру к себе пускаешь... Она должна отель снять.. И желательно весь сразу, что бы провести с тобой там ночь любви... Что ж ты за лошара такой... Да ещё и без подарков имеет тебя..
Заведи мужика себе