Гость
Статьи
Ни цветочка, ни …

Ни цветочка, ни подарочка

Встречаемся полгода. За это время ни цветочка, ни подарочка. В гости приходит всегда с пустыми руками. А я себя не на помойке нашел, неужели она думает, что будет секс получать за так без подарков? Как девушке донести, что подарки и ухаживания за молодым сексуально активным мужчиной это обязательно?

Роман
82 ответа
Последний — Перейти

Ну если ты *** пассив, то да, цветы тебе подарить можно и с 8 марта поздравить

Гость

Пустожорка, гони в шею. Ты че, как лошара, терпишь неуважение к себе??

Гость

Она НЕ УВАЖАЕТ тебя. Просто держит за лоха. Секс на халяву - во наглая.

Гость

Твой стручок не стоит ни гроша. Добро пожаловать в реальность.

Роман
Аркаша

Ну если ты *** пассив, то да, цветы тебе подарить можно и с 8 марта поздравить

Активный мужчина с гетеро сексуальностью. Редкий экземпляр.

Роман
Гость

Она НЕ УВАЖАЕТ тебя. Просто держит за лоха. Секс на халяву - во наглая.

Значит буду воспитывать.

Гость

Это ты должен дарить подарки,содержать девушку и ухаживать.

Гость
Роман

Значит буду воспитывать.

Брось ее, она тебя недостойна!

Гость
Роман

Активный мужчина с гетеро сексуальностью. Редкий экземпляр.

Это мужчины получают оргазм от секса и не имеют последствий в виде беременности,так что мужчина и должен платить за свое удовольствие

Роман
Гость

Это ты должен дарить подарки,содержать девушку и ухаживать.

Даже так? Должен?

Снежный волк

Дешёвый троллинг

Гость
Гость

Это мужчины получают оргазм от секса и не имеют последствий в виде беременности,так что мужчина и должен платить за свое удовольствие

Прошлый век. Красивого мужика нужно обеспечивать или сиди одна.

Гость

Че за мужики пошли? Девка тупо держит его на поводке, как кобббеляку, а он и рад. Ничего не имеет с нее и сидит и ждет непонятно чего, а годы проходят мимо. Скоро 3 волосинки останутся, на тебя вообще никто не клюнет. Молодость надо продавать подороже.

Роман
Гость

Женщина также получает оргазм. От беременности уже все научились предохраняться, алименты платить первой встречной не сильно хочется.

Роман
Гость

Брось ее, она тебя недостойна!

Пусть побегает немного.

Роман
Гость

Прошлый век. Красивого мужика нужно обеспечивать или сиди одна.

Дело говоришь.

Роман
Гость

Че за мужики пошли? Девка тупо держит его на поводке, как кобббеляку, а он и рад. Ничего не имеет с нее и сидит и ждет непонятно чего, а годы проходят мимо. Скоро 3 волосинки останутся, на тебя вообще никто не клюнет. Молодость надо продавать подороже.

Она даже машину мне не заправляет. Первый раз сталкиваюсь с такой.

Гость
Роман

Она даже машину мне не заправляет. Первый раз сталкиваюсь с такой.

Ну, ты, блин, лошок! Надо же так попасть. Какая-то девка с улицы ходит к тебе на твою хату, чтоб тебя поиметь и еще пожрать у тебя. Ты в себе??

Роман
Гость

Ну, ты, блин, лошок! Надо же так попасть. Какая-то девка с улицы ходит к тебе на твою хату, чтоб тебя поиметь и еще пожрать у тебя. Ты в себе??

Первый раз такое, сам в шоке. От нее только секс и все, а что мне этот секс.

Гость

Короче, прикрывай лавочку, девку отправь к мамаше, пусть учится деньги зарабатывать. На хорошего мужика нужны деньги. Пришла тут прынцесса, понимаешь ли. Кто кого должен обслуживать вообще?
Найди нормальную и нечего таскать к себе всяких посторонних женщин.

Гость

Кто тут в курсе?

Через какое время человек может умереть от сильной боли в животе?

Гость
Роман

Первый раз такое, сам в шоке. От нее только секс и все, а что мне этот секс.

Голый секс любая девица может дать. Так ей и скажи.

Роман
Гость

Короче, прикрывай лавочку, девку отправь к мамаше, пусть учится деньги зарабатывать. На хорошего мужика нужны деньги. Пришла тут прынцесса, понимаешь ли. Кто кого должен обслуживать вообще?
Найди нормальную и нечего таскать к себе всяких посторонних женщин.

Ладно. Возьму новых двух.

Гость
Роман

Ладно. Возьму новых двух.

Сразу спрашивай есть ли у бабы жилье для потрахххушек и что там у нее с финансами, пожрать. Че время зря терять. А то будет к тебе ломиться, нафик тебе это надо.

Роман
Гость

Кто тут в курсе?

Через какое время человек может умереть от сильной боли в животе?

Я в курсе. Острая боль в животе это - вызывать скорую.

Гость

С этой точно уже не сложится. Неверно себя поставил изначально. Уже не исправить, она тебя уже воспринимает, как терпилу.
Поэтому ты не лоханись с другими. Сразу покажи кто тут хозяин.

Роман
Гость

Голый секс любая девица может дать. Так ей и скажи.

Откуда у девиц пошла установка, что секс это высшая награда для мужчины? Моя так считает и это непоколебимо.

Гость
Роман

Откуда у девиц пошла установка, что секс это высшая награда для мужчины? Моя так считает и это непоколебимо.

Потому что она возомнила себя принцесса и вешает тебе лапшу на уши. А ты, в силу неопытности, уши-то и развесил. Надо было сразу ее выставить и дверь закрыть.

Гость
Роман

Я в курсе. Острая боль в животе это - вызывать скорую.

Ну это понятно. А умереть то можно от этого? Вы не в курсе случайно?

Гость
Гость

Ношпу выпей, не помрешь.

Ирина🐍
Гость

Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете

Гость
Роман

Ушлая бабенка, окрутила молодого, ходит к нему. Никаких обязательств. Шикарно.

Гость
Ирина🐍

Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете

"Не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные." Ищи старого слепого папика.

Гость

Ты с бабами будь осторожен, могут запросто ограбить. Знала такие случаи. Сначала роман, ляляля три рубля. Пока он ванне или на кухне, она деньги в карман или если есть золото, телефон в сумку и тю-тю. Доказать что-то будет сложно.
Даже фильм есть такой Криминальный талант.

Роман
Гость

Да от всего можно умереть.

Роман
Гость

Потому что она возомнила себя принцесса и вешает тебе лапшу на уши. А ты, в силу неопытности, уши-то и развесил. Надо было сразу ее выставить и дверь закрыть.

Принцесс сейчас много развелось.

Гость
Гость

Ношпу выпей, не помрешь.

Господи ты, Боже мой!

Кто-нибудь здесь прямо ответит на мой вопрос??????

Я спросила через какое время: часов, дней может умереть человек?

Гость
Роман

Принцесс сейчас много развелось.

Расставайся. Таких баб полно. Ищи с деньгами.

Гость
Роман

Да от всего можно умереть.

Господи ты, Боже мой!

Гость
Гость

Господи ты, Боже мой!

От колики никто еще не умирал. Просссрешься со временем.

Роман
Гость

Ты с бабами будь осторожен, могут запросто ограбить. Знала такие случаи. Сначала роман, ляляля три рубля. Пока он ванне или на кухне, она деньги в карман или если есть золото, телефон в сумку и тю-тю. Доказать что-то будет сложно.
Даже фильм есть такой Криминальный талант.

Тут безопасно. У меня брать нечего.

Роман
Гость

Господи ты, Боже мой!

Можно за сутки. А можно и месяц проходить. Х з что там.

Гость
Роман

Тут безопасно. У меня брать нечего.

Да прям. Всегда что-то можно найти. Прут все, главное, чтобы нетяжелое. Даже могут трусы твои финдиперсовые от Армани спереть и продать на Авито.

Роман
Гость

А если язва прободная или тот же аппендицит. Там немного времени.

Роман
Гость

Да прям. Всегда что-то можно найти. Прут все, главное, чтобы нетяжелое. Даже могут трусы твои финдиперсовые от Армани спереть и продать на Авито.

Если дева трусы ношеные сможет продать, за такую надо крепко держаться. Она не пропадет, при ней можно не работать. Женился бы даже на такой. Может быть.

Гость
Роман

Если дева трусы ношеные сможет продать, за такую надо крепко держаться. Она не пропадет, при ней можно не работать. Женился бы даже на такой. Может быть.

Она и тебя потом в аренду кому-нибудь сдаст.))

Гость
Гость

А что такое колики?

Гость

А как ты так низко пал Ромик, что бабу в квартиру к себе пускаешь... Она должна отель снять.. И желательно весь сразу, что бы провести с тобой там ночь любви... Что ж ты за лошара такой... Да ещё и без подарков имеет тебя..

Гость

Заведи мужика себе

Гость
Роман

Можно за сутки. А можно и месяц проходить. Х з что там.

Месяц?????? Это чё же мне аж целый месяц терпеть эти боли???
Ну а потом умрет человек?