Мы оба занятые люди. Работа, поездки, командировки. За 3 месяца виделись 3 раза, ходили в рестораны. Потом он намекнул на секс, и я прямо ответила, что пока не готова и не очень ему доверяю, так как предыдущий раз общение оборвалось по его инициативе (и вроде как он завёл девушку, но это не точно). Он ответил, ок, не проблема.
После этого увиделись ещё один раз. Потом я уехала на 1,5 недели по делам. Предложила встретиться, он согласился, конкретного времени не обговаривали. По итогу он типа «забыл» и уехал на пьянку. Предложил встретиться «на неделе». По ощущениям, это звучало как отмазка. Мол, встретимся когда-нибудь. Я написала, что у меня сомнения, наверное у него есть девушка. Он ничего не ответил. Молчит второй день. Я правильно понимаю, это слив?
Мужик в загуле. Девки там или еще кто уже роль не играет.
Ты у него для секса иногда.
Да автор. вы правильно поняли.
Мужчина пришел к выводу, что вы бесперспективны в плане секса и поехал на пьянку, что найти там кого то попроще. Вас вычеркнули.
Слив, нашел вариант доступнее "здесь и сейчас", но уверена, к вам еще пристанет, когда ЕМУ вздумается, но не когда вам захочется
Тут каждая вторая ветка про то, как женщины себя навязывают мужикам, а те в свою очередь живут с своё удовольствие и видятся в перерывах от работы и загулов…Женщины себя вовсе ценить перестали!
Тут каждая вторая ветка про то, как женщины себя навязывают мужикам, а те в свою очередь живут с своё удовольствие и видятся в перерывах от работы и загулов…Женщины себя вовсе ценить перестали!
Я тоже с ним виделась в перерывах со своей работой и делами. Один раз предложить встречу это не навязывание
А почему бы и не жить в своё удовольствие? Какая альтернатива? Жить в в постоянном напряге? Ради чего?
Мужику нужен секс, уважение, подчинение, готовка, стирка, уборка, воспитывание детей. А потом на помойку в одиночестве, когда он "заведёт" новую
Забань его и забудь.
В принципе все понятно, спасибо за ответы. Он так и не написал, что подтверждает слова форумчан.