Мне за 30, был брак, распался... Пытаюсь найти мужчину для отношений и не понимаю почему это так сложно. Большинство отношений не хочет вообще, уже надоели эти предложения из разряда "приезжай ко мне, выпьем, посидим" после первого "привет" в приложениях знакомств. Если мужчина более менее адекватный, то тоже с сюрпризами. Например, один считал нормой, чтобы я дала ему пароль от своего телефона и он мог смотреть его когда посчитает нужным. Другой живёт с родителями и без мамы я с ним виделась всего пару раз, съезжать от них он тоже не хочет (в 35 лет). Третий извращенец, требовал, чтобы я ему постоянно присылала свои эро фото и видео... и т.д. и т.п.... Ничего не понимаю, находят же как то друг друга нормальные люди?
Попадаются вам просто такие, все люди разные)
Те, что в приложении зовут в гости через секунду после "привет", так они конкретно секс ищут. Им отношения не надо.
Ищите дальше, найдете
Дак ты уже 30+ и б/у. Это всё что осталось на брачном рынке. Пока ты с бывшим кувыркались, нормальные парни женились и живут с женами. Ты же не предупредила , что в 30 лет будешь менять спутника жизни. 🤷♂️
Это Л- логика.
Ты поди ещё и ***?
Так вы тоже с прибабахом, без обид. Второй раз хотеть с мужиком жить, уже в это вляпавшись единожды - это тоже вполне себе извращение.
А что у тебя есть? Квартира? Машина? Высокая должность?
Чем можешь заинтересовать мужчину?
Тут дело скорее не в том, что с людьми что-то не так, а в том, что вам нужно найти себе такого, чьи тараканы совпадают с вашими тараканами (образно говоря). Тараканы есть у каждого человека. Это - личностные особенности, от которых никуда не деться. Вот вам кажется, что эти мужчины были странными (которых вы описали), а им наверняка кажется, что это у вас странности.
Так и получается: у всех свои странности. И каждый ищет себе такую пару, с которой можно было бы быть странными на одной и той же длине волны. Тогда всё будет нормально, будет гармония, взаимопонимание.
Ну, во-первых, почему вы считаете что для счастливой жизни обязательно необходим мужчина? Разве мир крутится только возле мужчин? Лучше уделяйте больше времени. Больше читайте, развивайтесь, чему-то новому учитесь, это всегда полезно. Найдите себе любимое дело какое-то, и не будет времени страдать, что вы одинокая. Во-вторых на сайтах знакомств в основном и сидят люди, которым нужен секс и все. Там есть конечно мужчины, которые ищут серьезные отношения, но их меньшинство. Поэтому совет вам: уделять больше времени себе, тогда и мужчины сами потянутся к вам.
нормальные люди находят друг друга НЕ на знакомствах
ты свой шанс в жизни уже упустила
Что это меняет? Помнишь скромного парня Андрюшу, которого ты в школе называла ботан и смеялась над ним, когда он смотрел на тебя влбюблёнными глазами....? Дак вот он тоже давно и счастливо женат и не думает изменять жене. Но тебе же всегда нравились Праги алфо- мачо с пивом в руке и сигаретой ...🤷♂️
Ты просралаа свой шанс на счастливую жизнь, подбирай таких же б/у как ты...
Ну, во-первых, почему вы считаете что для счастливой жизни обязательно необходим мужчина? Разве мир крутится только возле мужчин? Лучше уделяйте больше времени. Больше читайте, развивайтесь, чему-то новому учитесь, это всегда полезно. Найдите себе любимое дело какое-то, и не будет времени страдать, что вы одинокая. Во-вторых на сайтах знакомств в основном и сидят люди, которым нужен секс и все. Там есть конечно мужчины, которые ищут серьезные отношения, но их меньшинство. Поэтому совет вам: уделять больше времени себе, тогда и мужчины сами потянутся к вам.
А подыхать как собираешься, без мужчины?
Сразу видно,на сз ищете 😁😁 а нормальные люди в других местах)))
Нормальных парней разобрали, для вас остался неликвид. Сейчас надо не хорошего искать, а выбирать из гоvна кучку поменьше, чтоб хоть работал и без шизы
Что это меняет? Помнишь скромного парня Андрюшу, которого ты в школе называла ботан и смеялась над ним, когда он смотрел на тебя влбюблёнными глазами....? Дак вот он тоже давно и счастливо женат и не думает изменять жене. Но тебе же всегда нравились Праги алфо- мачо с пивом в руке и сигаретой ...🤷♂️
Похоже тут пишет обиженный мужчинка)
Не гонялась я никогда за альфасамцами, мой бывший муж был слесарем. В школе я думала об учёбе а не о мальчиках.
Угомоните свои стереотипы)
Вообще-то красивые женщины хотят таких красивых и достойных мужчин, а не Васю в растянутой майке, который брился последний раз две недели назад, а из занятий у него посиделки с пивом, с мужиками в гараже.
Вообще-то красивые женщины хотят таких красивых и достойных мужчин, а не Васю в растянутой майке, который брился последний раз две недели назад, а из занятий у него посиделки с пивом, с мужиками в гараже.
Свой шанс на красавчика ты уже использовала. В 30+ бери , что осталось или что вернулось, как ты, на брачный рынок.
Б/у к б/у
Не подменяйте понятия. Никто не говорит, что люди - вещи, но надо реально смотреть на возраст. С какой стати в 30 лет будут расхаживать свободные хорошие кавалеры? Думаете, именно вас ждали? Всех нормальных разобрали щенками 20 лет, остались нарциссы, бабники, разведёнки, алкаши, маменькины подъюбники- вот и выбирате. И это ещё нормальный ассортимент. В 40 будут импотенты, циррозники, психические больные
Кто разбил любовь, тому сначала - нужно собрать осколки.
а затем, строить новую жизнь. Да и на разведённых, никто жениться не будет. Не знаю, может так в Библии написано, а может - на самом человеке... что то не то с ним
кто знает
Согласна, подохнуть без мужчины РЕАЛЬНО сложнее, чем с ним. Они знатно увеличивают женские шансы скопытиться и как она там собралась помирать без них - не понимаю.
Что за бред? Вы вообще видели нормального парня (мужчину)?
Ну есть у меня, пару болячек - астма, грыжа и т.д. Но я не курю, не пью. Верю в Бога, и учусь выживанию на природе. В случае глобальной заварушки, а она будет! Если точнее, уже началась... отсчёт пошёл.
Когда кушать захочется, будете искать укромный угол в деревнях.
Но у кого? У бандитов, сектантов или исламистов?
Вы сами то, любили хоть кого то по настоящему? Интроверты