Помогите пожалуйста. Встречались с парнем почти 2 года. Последний месяц я начала замечать его плохие черты: мне перестала нравиться его манера общения, шутки перестали быть смешными. Так же любое его действие вызывало агрессию, и я начинала ссору с пустого места: последний раз мы ссорились из за того что " мы много ссоримся" Ещё мне кажется что я его больше не люблю.Но парень он хороший. Я знаю насколько сильно он меня любит и любил, он дарил мне подарки и очень хорошо относился ко мне, я тоже испытывала к нему сильную любовь, мы общались каждый день. И вот я пришла к выводу, что надо расстаться. Назначила встречу. И как только его увидела, разревелась, было дикое желание его обнять и поцеловать. Мы всё таки расстались. Он проводил меня до дома, и все это время пока мы шли, я не отпускала его руку. Пришла домой. И весь вечер прорыдала. Сейчас я хочу ему позвонить и как обычно спросить как у него дела, все ли с ним хорошо. Я понимаю что так делать не стоит. Поэтому каждые 5 минут заходила в вк, чтобы проверить, как давно он был в сети ( боюсь что он покончить с собой, потому что подобное у него в диалогах проскакивало). Так же я очень хочу его увидеть обнять и не отпускать. Хотя этот человек меня очень сильно при встрече раздражает, но когла я о нём думаю всё внутри сжимается и болит.Ещё появляются мысли уйти к другому парню. Я сравниваю другого и своего парня и понимаю, что тот лучше, но к нему я ничего не чувствую.Что мне делать? Помогите!
Стоит ли мне вернуться к нему? Или всё же подождать какое-то время и чувства уйдут?
А как Вы хотели? У Вас, как ни крути, сильная привязанность к человеку, даже если Вы уже не питаете к нему тех чувств. От осознания, что пришел конец, у Вас дикий стрксс и наворачиваются слёзы. Просто потому , что вы всё понимаете. Если уверены, что чувств уже нет - возвращаться не стоит, они не появятся снова, а все проблемы как были, так и останутся
Вам плохо, потому что это серьезный эмоциональный момент, когда Вы разрываете связь с тем, кого считали ранее родным. Плюс жалость к мч и сожаление о том, что все закончилось.
Типичный невротик. Любите пострадать. Вам к психологу надо срочно
Сама же виновата в разрыве. А он поступит очень правильно, если не примет тебя обратно. Предательниц (а ты его именно предала) не прощают.
Дайте и себе и ему время, если со временем чувства к нему останутся, можете вернуться, если конечно будет к кому возвращаться, после такого парни в основном быстро находят тебе замену