Для меня это мучительно, хочется его обнять,взять за руку тянет к нему. Наверно сама того не замечая смотрю на него,залипаю, и он это уже заметил, потому что сам начал тоже смотреть.
Не знаю как выйти из этого состояния, знаю что с ним ничего не может быть,он женат,и я тоже. Плачу,пока никто не видит, слушаю песни про любовь и ещё сильнее страдаю
Это психоз. К доктору, срочно...
Люби мужа.
Ты его выбрала ты его любила, ты за него пошла.
Будь верной.
Пока ты там вздыхаешь по чужому мужу твоего уведут, дурочка, будешь о разбитого корыта…
это не проблема, надвигающийся мировой голод и перенаселение планеты, вот это проблема, угроза ядерной войны вот это проблема
Страдай завтра муж узнает и будешь в соплях за ним следом бежать, сразу узнаешь кого любишь
Психически нездоровая тётя.
Вас не любят. Как вы могли понять что любите человека, если не прожилки с ним и дня? Любовь - это когда прошли беды и победы.
А у вас какое-то нездоровое влечение или депрессия.
Я с ним не жила,но знаю его болше 10 лет . Может это не любовь, но влюбленность, у всех бывает, в данный момент именно это переживаю
Возможно в ваших отношениях с мужем есть небольшой разлад. Поэтому засмотрелись на другого. Наладьте отношения с мужем и возможно все встанет на свои места