Гость
Статьи
Полгода как влюблена

Полгода как влюблена

Для меня это мучительно, хочется его обнять,взять за руку тянет к нему. Наверно сама того не замечая смотрю на него,залипаю, и он это уже заметил, потому что сам начал тоже смотреть.
Не знаю как выйти из этого состояния, знаю что с ним ничего не может быть,он женат,и я тоже. Плачу,пока никто не видит, слушаю песни про любовь и ещё сильнее страдаю

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Это психоз. К доктору, срочно...

Гость

Люби мужа.
Ты его выбрала ты его любила, ты за него пошла.
Будь верной.

Гость

Пока ты там вздыхаешь по чужому мужу твоего уведут, дурочка, будешь о разбитого корыта…

это не проблема, надвигающийся мировой голод и перенаселение планеты, вот это проблема, угроза ядерной войны вот это проблема

Гость
Mr. PI

это не проблема, надвигающийся мировой голод и перенаселение планеты, вот это проблема, угроза ядерной войны вот это проблема

Типа, давайте, всем вуманом навалимся, устраним?

Гость

Страдай завтра муж узнает и будешь в соплях за ним следом бежать, сразу узнаешь кого любишь

Гость

Психически нездоровая тётя.

Автор
Гость

Психически нездоровая тётя.

По вашему любят психически нездоровые?

Гость
Автор

Любят всякие.
А вот не могут взять себя в руки не совсем здоровые.

Гость
Автор

Вас не любят. Как вы могли понять что любите человека, если не прожилки с ним и дня? Любовь - это когда прошли беды и победы.
А у вас какое-то нездоровое влечение или депрессия.

Автор
Гость

Любят всякие.
А вот не могут взять себя в руки не совсем здоровые.

Я каждый день себя беру в руки и иду на работу ,где он

Автор
Гость

Вас не любят. Как вы могли понять что любите человека, если не прожилки с ним и дня? Любовь - это когда прошли беды и победы.
А у вас какое-то нездоровое влечение или депрессия.

Я с ним не жила,но знаю его болше 10 лет . Может это не любовь, но влюбленность, у всех бывает, в данный момент именно это переживаю

Гость
Автор

Я каждый день себя беру в руки и иду на работу ,где он

Молодец, твой пирожок ждёт тебя.
Но иди дальше. Забудь о своей влюблённости. Зачем тебе ломать две семьи. А если и не ломать, то зачем страдать. Нравится страдать? Тогда умолкаю.

Гость

Возможно в ваших отношениях с мужем есть небольшой разлад. Поэтому засмотрелись на другого. Наладьте отношения с мужем и возможно все встанет на свои места

Гость
Автор

Я с ним не жила,но знаю его болше 10 лет . Может это не любовь, но влюбленность, у всех бывает, в данный момент именно это переживаю

Держись, подруга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: