Всем привет, не могу познакомиться, мне 26 лет, живу в Москве, работаю, купила квартиру, занимаюсь обустройством на данный момент, на работе познакомиться не с кем, так как коллектив состоит из женщин и мужчин пенсионеров (я серьёзно), пробовала на сайте знакомств, ничего не выходит, с понравившимися парнями диалог не заходит дальше пары предложений, просто сходит на нет, на следующий день уже тишина, подруги замужем, многие уехали в другие города, осталась одна подруга, но её же я не буду таскать, чтобы познакомиться, не думаю, что это оценит её муж, думаю, может самой начать ходить по выходным в бары, в кафе, одеться по нарядней и в бой)
Просто нет у тебя желания познакомиться с мужчиной
Странная вы. В основном работаете и сидите на сз. Как по вашему кто то будет знать о вашем существовании? Времена когда раньше знакомились на улице закончились. Записаться на курсы и найти новые знакомства. Вы думаете в баре сидят мужчины только ради того чтобы найти ту самую верную и домашнюю? Не, у них там другие цели) если только для секса на одну ночь то вполне нормально
Кем ты работаешь, что в 26 лет квартиру купила?
Тут лучшее место для знакомства. Вы пришли по адресу. Начинайте свой диалог.
Зависть - плохое чувство, это во-первых, а во-вторых, вы тут че собирались, конкретно под моей темой, мой доход обсуждать, обсудили хорошо, от этого квартира у меня никуда не денется, как и ваша зависть, бросьте это гибкое дело и отвалите в другую ветку
Вы ж хотели диалога? И сами выбрали как его начать. Рассказывайте теперь про свою скважину.
Вероятно она просто не способна поддерживать диалог.
А вообще тема разводка очередная от местной "успешной" бабы
Сколько тут завистниц, я балдею, если вы сидите на шее у кого-то и не сделали в своей жизни ничего полезного, это лишь ваша вина и ваша проблема, а разводки никакой нет, просто в вашей маленькой голове масштбные мысли не усваиваются)
Сколько тут завистниц, я балдею, если вы сидите на шее у кого-то и не сделали в своей жизни ничего полезного, это лишь ваша вина и ваша проблема, а разводки никакой нет, просто в вашей маленькой голове масштбные мысли не усваиваются)
Чей масштаб мысли?
Ты не способна на простой вопрос ответить, какой там тебе мыслить. Ты всего лишь пытаешься оскорбить людей и не более.
Блинский фиг! Ну почему все спрашивают "где" познакомиться, но мало кто правильно интересуется "как". Из книг: Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». На ютубе попробуйте глянуть Сатью. Ещё глубже и основательнее, например, "Лекторий Мужчина и Женщина. Капранов" на 55 минут, это грамотный ликбез. Про три Главных Женских Взгляда - вообще шедеврально, Капранов безусловный гений. Говорю как мужик и врач психиатр.
Какой у тебя доход?
когда люди пишут что в 26 уже есть квартира, начинаю чувствовать себя ущербным
а Вы думаете в США на улице знакомятся? Там за попытку знакомства на улице мужик загремит на зону за домогательства. Все знакомства живьём переместились строго в одно место- в бары. Если не живьём, то сайты знакомств.
Купила квартиру, в Москве!!!! Она представляет, сколько там квартира стоит?
Давай ближе к делу.
К себе иногороднего парня жить пустишь? Как с тобой общаться если не москвич?
Ну видимо вы просто не красавица, уважаемый автор, а на СЗ выбираете красавчиков, вот они и не заинтересованы с вами общаться.
Блинский фиг! Ну почему все спрашивают "где" познакомиться, но мало кто правильно интересуется "как". Из книг: Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». На ютубе попробуйте глянуть Сатью. Ещё глубже и основательнее, например, "Лекторий Мужчина и Женщина. Капранов" на 55 минут, это грамотный ликбез. Про три Главных Женских Взгляда - вообще шедеврально, Капранов безусловный гений. Говорю как мужик и врач психиатр.
Очень по делу! А для мужчин что-то посоветуете? Я далеко не новичок ни в психологии, ни в знакомствах, но Ваше мнение, как хорошего психолога, очень интересно.
Своя квартира в 26 лет в Москве...🤦
Даже страшно представить размер "короны" на твоей голове ....
Иди красавица на базар, там ждут тебя: Ашот, Гиви и Ибрагим!
У меня брат 32 года, живёт в Москве звоните может что придумаем