Имею ли я право потребовать с женщины сумму которую заплатил за ее еду в ресторане если потом оказалось что она замужем, а со мной пошла от скуки?
Или мне надо было перед рассветом заглянуть в в …
Зачем куда то подавать, если можно не платить в конце за всяких замужних и колхозниц? 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
За симпатичную молоденькую незамужнюю сельчанку (колохозы давно ушли в историю) можно и заплатить ...
А вот скучающих замужних манипуляторш надо сдавать как на скотобазу их мужьям на заклание ..
Вы мне предлагаете от скуки на первом свидании предложить бабе замуж?
Если Вы женщина, то Степаненко Вам не конкурентка ..
Ну так ты пошел от скуки и она тоже ,тогда в чем претензия ? Замуж ты ее не собирался брать ? В реале не смог сказать, засс.ал ,давай напополам ,а теперь тут на г.овно исходишь.И как ты ее паспорт увидел , по вещам ее ,как мелкая воровка прошарился , когда она в туалет вышла?
Скринишь всё и пересылаешь мужу под анонимом. Пусть знает муж с кем живёт
Короче ты лоханулся 😄
Сообщение было удалено
Вас таких миллиарды грязных ,нищих ,тупых ущербных и все вы волочитесь ,как побитые собаки ,скулите и выпрашивание хавчик .Когда вы уже такие все бл.яди передохните.
Наоборот, женщины ценят только тех мужчин, которые в них не вкладываются, а лохов просто разводят на деньги
Судя по опросу общественного мнения проведенному в США в 2021 из 2000 респондентов бывших в отношениях 56,% считают что разделить счёт на первом свидании - правильный шаг ...
Так что истина как всегда где-то посередине ...
и отписались о Европе те, у кого даже загранпаспорта нету )))
им виднее конечно как оно там.
они тоже европейцы в какой то мере....
Сообщение было удалено
Какие штрафы? Что вы несете..
Ребятушки, так я не понял главного ..
Как денюжку за обман с нее срубить по тихому и без жертв?
А то мужья то в основном насильники и абьюзеры ..
Мало что случится может ежели узнает о ее похождениях пока
А зачем в ресторан то ходить ? Пожрать за его счет это не свидание.
Это самое скучное свидание которое только может быть