Имею ли я право потребовать с женщины сумму которую заплатил за ее еду в ресторане если потом оказалось что она замужем, а со мной пошла от скуки?
Или мне надо было перед рассветом заглянуть в в ее паспорт?
тебе надо найти себе мужика хорошего и жить с ним в честном попаламе.
Россия также придет к пополаму как и Европа, просто нужно время
Завяжи себе бантиком и больше не парься.
Просто прими за правило раздельный чек
Имеешь право потребовать, чтобы она компенсировала твоё время, в гаагский суд по правам человека, на неё подай) Подлая обманщица, пусть моральный и материальный ущерб платит.
Разумеется. А если кинет, просто делаешь десять разных анкет и приглашаешь ее 10 раз в рестораны, обещая заплатить за такси и пусть 10 раз прокатится
в чем проблема. вы с ней тоже от скуки поперлись. а не для того чтоб руку и сердце предложить
С неё нет,с мужа требуй
тебе не надо вообще с женщинами встречаться, если ты жадный
Поправка ...
Вместо РАССВЕТОМ читай РАСЧЕТОМ ...
Право (возможность) то вы имеете, вопрос в том, как это будет восприниматься. Просто нет смысла изначально с мымрой было встречаться, а в следующий раз в начале договариваться, что с замужними вы не намерены встречаться, а в случае выявления обмана потребовать всё до копейки
Ее муж не кормит. Пожалей тетку.
Имеешь право потребовать, чтобы она компенсировала твоё время, в гаагский суд по правам человека, на неё подай) Подлая обманщица, пусть моральный и материальный ущерб платит.
Если есть прецедент когда дама отсудила сумму которую за себя заплатила во время свидания в ресторане, почему бы и не обратиться в ЕСПЧ? Я готов к экспериментам ...
А ты с какой целью в рестик припёрся ?
*голодную