Возрадуйтесь! Форум меня наконец убедил в том, что я *** и дойная корова. Что от меня кроме денег ничего не надо. Поэтому я больше никогда не буду подходить и знакомиться. Вы победили. Даже желание секса и общения просто - и то отбило.
А я всего лишь хотел найти любимую и любящую. Мне 30.
О как! Импотентом стал в 30, так опять бабы виноваты!))) Автор, верной дорогой идешь, всебабыкозлы!)))
Это всего лишь форум, а не истина последней инстанции.Как вас легко-то,а?
Зря ты так,можно с женщинами хорошо проводить свой досуг,обещая им луну с неба,а по факту купить мороженку.....за её же денюжку😅
А жизнь испортить перспективной девушке? Нагадить, обосрать и свалить в закат - это стиль кайфовой жизни всех мужлов.
При том, что ни один мужик не признается, что у него не стоит из-за органических причин, неееет, это бабы виноваты!))) Классика жанра - мужик не может быть сам ни в чем виноват, во всех его бедах виноват кто-то другой, но ни в коем случае не он сам!
При том, что ни один мужик не признается, что у него не стоит из-за органических причин, неееет, это бабы виноваты!))) Классика жанра - мужик не может быть сам ни в чем виноват, во всех его бедах виноват кто-то другой, но ни в коем случае не он сам!
В тексте хоть слово есть про не стоит? Нет. Шимпанзе все сама додумала по своим генитальным интересам.
Стоп. Выдыхайте. Это всего лишь форум.
Мне кажется если не стоит, то ты автоматом не будешь к женщинам лезть.
А тут просто нежелание. И, кстати, много ты видела, когда в 30 не стоит? 1 на миллион наверное.
Не путай,мужики лес валят им некогда с бабами общаться!
А мужчины любят женщин,и все у них стоит,если она не бревно кривое😅
Классика, у бабы всегда виноват мужчина. Она пошла у***ласьголовой в стену и всеравно мужчина виноват )))
Не все женщины плохие, как и не все мужчины хорошие. Не стоит судить так узко. Хотите любви, так сами проявляйте любовь и найдете ответ. Просто в мире сейчас царит культ потребительства и эгоизма, все думают о том что он или она мне может дать, а не что я ему или ей могу дать.
ссылка на полезную статью: https://vk.cc/caSSeM
Почему я не нравлюсь девушкам?
Ну и дурашка, доверил свою судьбу форумным тролям
Эт ты зря, лучше подходи к ним и переписывай кв на себя, как аферист из тиндера, бабы платят за настоящего мужчину, вот будь таким
Зря можно найти лохушку и доить её.
Настоящая женщина будет платить за мужчину.
супер. одним конкурентом меньше!