Расскажу свою историю. Были отношения с девушкой более 1 года. Жили вместе. До меня, она была в отношениях 1.5 года. Но тут случился я на горизонте. Она с ним рассталась, и только после этого мы начали общаться. У меня были мысли что это заместительные отошения, но ее подруги смогли убедить что она давно хотела с ним расстаться. Ну и конечно я в это поверил. Тяжело думать холодной головой, когда влюбляшься.Все было хорошо: знакомство с родителями, построение планов на будуще, жили вместе. Была уверенность что все серьезно. Но тут случился ее бывший, и все пошло по п**е. итог мы расстались. Она меня удалила во всех соцсетях. Вчера мне ее сестра и 1 подруга написали, что она сошлась со своим бывшим и уже познакомилась с его родителями. Как ни странно, но ее сестра и 1 подруга поддреживают со мной общение. Говорят что на моей староне. Слабо в это вериться конечно. Когда узнал что она сошлась с ним, меня накрыли эмоции: злости,обиды, обманутости, вообщем стало больно...
Вспомнил все свои прошлые отношения, и во всех итог один. Все они возвращались к своим бывшим. Я мать его купидон, который сводит других. Что я могу делать не так или что со мной не так?
Понимаешь в жизни не все так просто. Просто карма и тебя постигла. Хоть они и были на грани расставания , случился на горизонте ты, а теперь судьба повернулась к тебе п*опой. На горизонте появился бывший.
Ты на горизонте слишком рано появился. Ей нужно было дать себе время отвыкнуть, забыть, чтобы открыться новому. Это очень важный момент, но большинство пытаются пустоту быстрее заполнить первым попавшимся человеком. И вы ей не очень-то понравились по итогу. В чем нет вашей вины. Как и её. Ищите своё.
Ты мудазвонищще
я только не понимаю, при чем тут родители? почему это тебе важно, что они в курсе?
Вы хуже этих, бывших". Бабы думают, что найдут лучше, а получили отстой, в виде вас. И ушли.
обрати внимание на сестру и подругу
С такой грамотностью и изложением понятно, какие девушки оказываются рядом...
Да классно у тебя все будет) мне понравилась подача истории, не слушай зануд