были отношения с девушкой более 1 года. Она ушла ко мне от своего прошлого парня. Она с ним рассталась, когда на пути появился я. Меня по началу это настораживало, но ее подруги сказали что она давно хотела завершить те отношения, ну и конечно я поверил в это.все было хорошо более года. Знакомства с родителями, была уверенность что все серьезно, но случился ее бывший. Расстались из-за того что появился ее бывший и она его не забыла. Сама она этого мне конечно не сказала, сдали ее подруги с которыми я до сих пор хорошо общаюсь. Вчера рассказали что она с ним сошлась и уже познакомилась с его предками. Думал что меня это никак не заденет. Но меня накрыло. Одновременно противно, чувство что меня попользовали и бросили. Это больно
Вспомнил все свои прошлые встречи и отношения. Будете смеяться, но все они уходили от меня к соим бывшим. Я мать его купидончик чтоле. Который помогает сойтись другим. Что может быть не так? #отношения
Отношения,начатые слишком быстро после предыдущих, в 80% заканчиваются тем ,что кто-то уходит к бывшему/бывшей ,потому что разлюбить не успел