Гость
Статьи
Вопросы с с.з кем ты …

Вопросы с с.з кем ты работаешь?

Зачем мужчины задают вопрос на сайте знакомств, кем ты работаешь, если написано а анкете нет работы? Мне 40 лет , на сайте знакомств не размещала резюме свое.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну так сформулировали..
Не кем "в данный момент работаешь", а в принципе " кем" спрашивают..
Нормальный вопрос...

Гость

Нормальный вопрос, как человек в 40лет не работает)))) это во первых скучно не работать, во вторых на что живёт

Барачник

А вы у мужчин разве не тоже самое спрашиваете

Гость

Мне тоже интересно в первую очередь кем работает, в каком районе живет и сколько детей имеет мужчина. Эти 3 вопроса основополагающие что бы понять хочу ли я общаться или нет. Например творческие профессии как художник, фотограф, музыкант и тому подобное я отсекаю на начальном этапе, такой склад человека мне не подходит совсем. И так далее, больше 2 детей это проблемно тоже.

НоЫВоигура

Настоящий мужчина не должен спрашивать где кем работает девушка,сколько кредитов она имеет,сколько детей,сколько мужей было,сколько вообще мужчин было. Он должен не моргнув глазом,жениться на ней,погасить все ее кредиты,решить все ее проблемы и обеспечить ей безбедную жизнь в вилле на берегу океана.

Гость

Мне так нравится зачем они спрашивают за меня как будто на допросе . А ты не думала что человек в общем складывает в голове картинку за тебя чтобы потом общаться на определенные темы с тобой которые вам обоим будут интересны !

Гость

Если спрашивают:"кем работаешь?",значит мужик ищет себе спонсоршу. Особенно, если с пристрастием о работе расспрашивает. А если спрашивает, "кто ты про профессии?". И узнав закрывает эту тему, то хороший мужик надо брать.
С деньгами все ок у такого. 😁

Василий

Напишите, кто вы по образованию, по профессии, в чём причина простоя....

ЛанаБанана
НоЫВоигура

Настоящий мужчина не должен спрашивать где кем работает девушка,сколько кредитов она имеет,сколько детей,сколько мужей было,сколько вообще мужчин было. Он должен не моргнув глазом,жениться на ней,погасить все ее кредиты,решить все ее проблемы и обеспечить ей безбедную жизнь в вилле на берегу океана.

ну да. какая нахрен разница .
выыыееббет он ее и с тремя детьми и с четырьмя кредитами.
разницы никакой

Гость

не отвечавйте им на эти вопросы. я как-то отвечала, рассказывала о работе, один тип позавидовал, как оказалось, его родственник устроился работать у кого-то у нас дома, хотя они живут далеко... и от зависти к той работе соделал гадость за спиной. потом пожалела, что вообще рассказывала о себе! это было до ковида. А потом он периодически звонил и спрашивал, как дела на работе, и пытался нагадить изо всех сил. Когда в ковидные времена все сидели дома, и держали удаленно, он этому и позавидовал.

Гость

не надо рассказывать! ничего не рассказывай! как бы никто не навредил! сейчас люди такие завистливые!

Гость
Василий

про образование можно рассказывать, а про работу лучше не говорить. Это их не касается. Потому что мало ли с кем ты переписываешься, оказывается сидит в другом кабинете или живет недалеко по соседству, или окажется какой-нибудь родственник рядом... и хотя зарплата у меня небольшая была, но все равно нашлись завистники...

Гость

Это спрашивают альфонсы. Нормальный такое не спросит
. Спроси его зачем он это спрашивает и ты привыкла что бы тебя содержал мужчина и бывший твой тебя содержал. Если больше не напишет значит альфонс.

Гость
Василий

А если тебе женщина спрашивает кем работаешь намного учился где живёшь? Тебе понравится? Сразу вонь начинается что женщина мерканьильная. Чтож вы пройдохи считаете нормальным такое спрашивать? Вам все можно потомучто яцки есть? Мужчине стыдно должно быть такое спрашивать. Он должен знать что будет содержать жену

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: