Мне 33 года, есть любимая жена, ребёнок, образование, работа, все по жизни более-менее норм. Единственно, секса мне всегда было нужно больше, чем жене, поэтому решился найти женщину для встреч без обязательств. Познакомился с интеллигентной свободной дамой постарше меня.
Поначалу все было прекрасно, встречался с ней тайно и ни о чем не парился. Хороший секс, приятное интересное общение и никаких проблем. Но через пару-тройку месяцев стала напрягать мысль - а спит ли эта женщина с кем-то ещё, кроме меня? В ходе откровенного разговора она призналась, что есть ещё один постоянный партнёр. Я стал дотошно выпытывать подробности… Выяснилось, что это какой-то полуграмотный армянин с шиномонтажа, который по-русски плохо разговаривает, но зато трахает хорошо, поэтому она с ним время проводит периодически… Услышав это, я испытал омерзение и заявил, что при таком раскладе мне с ней продолжать встречаться просто противно. В ответ на это она сказала, что не хочет меня терять, сразу же написала ему, что между ними все кончено и занесла его в черный список. На следующих наших встречах сама давала мне свой телефон, чтобы я убедился, что она ни с кем не переписывается и встречается только со мной…
В общем, мы продолжили наши тайные встречи. Но мне с тех пор не даёт покоя мысль, как она могла ахаться с человеком такого низкого уровня... Ведь она сама с высшим образованием и нормальной должностью. В результате сейчас часть меня испытывает к ней какое-то омерзение. Есть мысли бросить ее. Но с другой стороны, у меня ведь с ней не серьезные отношения, а лишь тайный секс и общение. Причём секс и общение приятные.
Что думаете? Как лучше поступить? #отношения
🤦🤦🤦
Либо разводка, на что очень похоже...
Либо мужик соплежуй и рефлексант...
Ни один нормальный мужик не станет выпытывать у любовницы подробности про других ее трахарей 🤦🤦🤦
Женщина на должности не будет водиться с ашотом с шиномонтажа🤦
Вобщем, история такая себе...
Я не пойму в чем такое отвращение ? Армянин такой же человек как и ты , плохо говорит на русском это не значит что тупой а то что приезжий . А ты хорошо говоришь на армянском , быстро выучишь этот язык ? Может это его шиномонтажка и он работает на себя , а может на дяду . Главное он работает , а отвращение может быть только к алкоголикам , наркоманом , зэкам .
Вы друг друга стоите, жаль вашу жену.
Больше она тебе ничего не расскажет. Заведет второй телефон.
И со временем сольет, и правильно сделает
У кого все ок, то доказывать никому ничего не нужно!!! Это во всех случаях!!!
Что думает жена профессора сидя на бую у слесаря?
- ум хорошо, а буй лучше!
Дальше тр@хать писЬку, а не мозх
Ну а куни есть у автора с любовницей?
Любовник с низкой самооценкой :) с кем она спит? А вдруг он лапоть? Иди в ленинскую библиотеку, спи с теми, кто спит с академиками. Всегда знала, что гулящие это глупые люди. Поэтому в моей семье таких нет.