Сегодня общалась со своим молодым человеком всё было хорошо пока он не решил сказать шутку как по мне обидную или я накручиваю на этот счёт. Первая ситуация произошла когда он высказался насчёт моей фотографии на аве там я была в белом платье. По его мнению он сказал что таких девушек считает легкодоступными в мягком контексте говорю. Сказать что было обидно тогда нечего не сказать поссорились после через неделю он долго извинялся я решила простить и дать шанс. И вот снова случай я ему говорю что мол я нечего не умею и не понимаю в сфере его работы. На что он мне отвечает на трассу?:) Для него смешно для меня обидно я высказалась он говорит мол ты чего это всего лишь шутка ты же знаешь как я тебя люблю. Честно я не думаю что когда человека ценишь и любишь уместны такие шутки или я слишком серьёзно это воспринимаю.
Ну тебя он обидеть не хотел во все . Просто твой парень похоже туповат и озабоченный, раз шутит в таком плане .
Ну обычно женщины в раше действительно одеваться так, как будто работают на панели. Если платье выше колена, то правду сказал
О боже... 🤦🏻♀️
Что за комплексы у девушек, ей богу? Именно насчет "девушки легкого поведения" всегда какие-то обиды...
Ладно бы он вас свиньей назвал...
Посмеялись бы и спросили, за сколько бы он вас снял?)
Меня муж может в шутку *люшкой назвать. Я его начинаю притворно страстно целовать (в шею куда-нибудь) и говорю, на что я согласна ради нового платья, например)) тут же оба начинаем смеяться и всё 😂. Тема закрыта, всем весело))
Первый раз это была не шутка он сказал серьезно, он что виноват что ты одеваешься как *** ? Второй раз пошутил, с намеком на то что ты ничего не можешь и глуповата, это значит поднапряги свои мозги, но обижаться на это не стоит ибо он тебя обеспечивает (возможно) с тобой и тебя любит, (ибо сам же тебе это сказал, насильно мил не будешь) что тут не понятно.
О боже... 🤦🏻♀️
Что за комплексы у девушек, ей богу? Именно насчет "девушки легкого поведения" всегда какие-то обиды...
Ладно бы он вас свиньей назвал...
Посмеялись бы и спросили, за сколько бы он вас снял?)
Меня муж может в шутку *люшкой назвать. Я его начинаю притворно страстно целовать (в шею куда-нибудь) и говорю, на что я согласна ради нового платья, например)) тут же оба начинаем смеяться и всё 😂. Тема закрыта, всем весело))
Пс,пс
Катя, вы очень добры и искренни) Но люди тут могут и покусать за такое
( Тут есть и злые людишки которые могут напасть) будьте аккуратней
Это вам цветочек, занюхнуть 🌷🌸🌹💐