Гость
Статьи
На что вообще …

На что вообще рассчитывают мужчины, которые так поступают на первом свидании?

Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё …

Ирина
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
fdn

Они учат таких как ты с юности не быть пустожорками)))

Смысл пополамить с дедом?

Гость
fdn

Правильно. А зачем платить за пустожорку? Чтобы вы его и дальше продолжали динамить и обещаниями кормить?
Он так сразу вас на неадекватность проверяет. Заодно и приучает к тому, что мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.

А молодая и красивая, что должна деду на 4ом десятке?

Гость
Гость

А идти с дедом пожрать норм?стадартная Б.....то есть он фу.....а за баьки ниче так))))

Гость
Гость

Ну как миним не встречатся с таким

Гость
Гость

Хаха аж стошнило после прочтения …

То же самое...

Гость
Гость

Кошмар. Я ничего не имею против того, чтобы заплатить за себя на 1 свидании, всегда пытаюсь это сделать, мне так легче - чтобы незнакомый пока еще мне человек не распоясывался на основании того, что он мне что-то купил.

Но нафига было тащить девушку туда, где ей не по карману и она прямо говорит об этом? Такие настойчивые приглашения как бы предполагают, что ты готов заплатить.

С другой стороны, и вам не стоило радостно кидаться на еду, пробовать то и это на сто миллионов рублей. Взяли бы кофе с кусочком торта, заплатил бы - хорошо, нет - не пришлось бы сильно тратиться.

Вообще не понимаю тех, кто трескает на всех этих свиданиях, вы что такая голодная? Есть перед чужим человеком некомфортно, тем более разговаривать с набитым ртом, молча сидеть-жевать на свидании - тоже странно. Обычно берут что-то чисто символическое - кофе, десерт, еще какую-нибудь ерунду.

Вы чем читаете там? Одним местом что ли? Она же написала, что все блюда он заказал сам, ей даже слово не дал вставить! Поэтому какие к ней притензии могут быть!?

Гость

Я однажды перед заказом сказала при официанте что рассчитываю что кавалер заплатит . Он засмущался и сказал что счёт раздельный . Устроила ему допрос с пристрастием , зачем тогда пригасил в такой дорогой ресторан ? Короче ушла с ресторана .

Гость
Гость

Я однажды перед заказом сказала при официанте что рассчитываю что кавалер заплатит . Он засмущался и сказал что счёт раздельный . Устроила ему допрос с пристрастием , зачем тогда пригасил в такой дорогой ресторан ? Короче ушла с ресторана .

Какой ужас блин... Я бы даже без расспросов ушла в ту же минуту.. Позорище просто,а не мужик..

После такого я бы на звонки не отвечала

Гость

А вы на что рассчитывали, долгие ухаживания и подарки ? Ему 35 лет зацепился за вас потому что молодое наивное тело поэтому и вел себя нагло и напористо . Правильно ну поплачешь ты тут немного и снова пойдешь к нему на второе свидание и следующая тема будет переспали и пропал он .

Скорее всего, мужчина уже в ресторане понял, что продолжения не будет, и решил сэкономить деньги.

Гость
Гость

Е б аный старый козел ! Что за девки с низкой самооценкой пошли сейчас ?я бы поиздевалась над ним еще

Это единственный, кто посмотрел в её сторону. Надо с этой точки смотреть.

Гость

Успешного захочешь - ещё не так раскорячишься!😝

Гость

Минуту, минуту. А кто сказал, что она - красивая?
К сожалению, вынужден признать, что те, кому сейчас около сорока частенько выглядят лучше чех, кому сейчас двадцать с небольшим. Может быть, дело в моде, может быть, в раскованности. Но факт остаётся фактом. Современная двадцатилетняя - не обязательно красивая.

Гость
Гость

Хотела с "деда" бабла поиметь, но оказалась туппоой и её раскусили.

Гость

Я б после такого заявления встал бы и ушёл. По-английски и без разговоров. Может быть, до тебя бы дошло, что надо иметь хотя бы зачатки совести.

Гость
Такая сякая

После такого я бы на звонки не отвечала

Другой то звонить точно не будет. Так что ответит.

Вам 21, автор? Зимой же 27 было.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5570924/

И вообще у вас такие ситуации не впервые, могли бы привыкнуть уже.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5639450/

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5638592/

Дмитрий Анатольевич
Гость

Сообщение было удалено

ДА, мы смотрим на эту историю со стороны автора. Где она чистый, невинный ангел, жертва. А мужик злой, жлобистый дед.
Не бывает всегда всё так однозначно. Либо тогда в мире у нас были ангелы и деды.(А он только на форуме тут).
Мне тоже кажется, что мужик понял, что автор не ангел и платить в этом случае посчитал нужным. Ровно также как ты берешь новую машину в салоне, делаешь круг и понимаешь, что она тебе не понравилась. Ты же не обязан за нее платить, раз просто сел за руль?
А вообще - ВЕК ФЕМИНИЗМА!

fdn

К сожалению, вынужден признать, что те, кому сейчас около сорока частенько выглядят лучше чех, кому сейчас двадцать с небольшим. Может быть, дело в моде, может быть, в раскованности. Но факт остаётся фактом. Современная двадцатилетняя - не обязательно красивая.

Не, она не красивая. Сама писала.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5646164/

Дмитрий Анатольевич
Мышильда

Вам 21, автор? Зимой же 27 было.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5570924/

И вообще у вас такие ситуации не впервые, могли бы привыкнуть уже.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5639450/

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5638592/

Бенджамин Баттон в деле) Это прям с первых строк разводка. Но ситуация интересная.

Гость
Гость

Автор, ну вообще то он возил вас на своей машине, посчитайте сколько стоит бензин

Ну не возил бы. Кто его заставлял, шли бы пешком или на автобусе. Вы подумали хтть немного? Проехали 2 км, потратили 0.5 л бензига, бензин стоит (допустим 40 рублей за литр), значит с тебя 10. Этак этот дебилоид так и будет ходить с калькулятором в руках и считать сколько бензина проездили, сколько воды выпила, сколько мороженого съела. Оно надо?

Гость

Разводка, при чем про этот калькулятор тут несколько раз было. И ведь ведутся на эти истории бабы Глаши

Да. Я эту историю года два назад читала слово в слово

Дмитрий Анатольевич

ДА, мы смотрим на эту историю со стороны автора. Где она чистый, невинный ангел, жертва. А мужик злой, жлобистый дед.
Не бывает всегда всё так однозначно. Либо тогда в мире у нас были ангелы и деды.(А он только на форуме тут).
Мне тоже кажется, что мужик понял, что автор не ангел и платить в этом случае посчитал нужным. Ровно также как ты берешь новую машину в салоне, делаешь круг и понимаешь, что она тебе не понравилась. Ты же не обязан за нее платить, раз просто сел за руль?
А вообще - ВЕК ФЕМИНИЗМА!

Какой нафиг век феминизма? Он уже прошёл. Весь феминизм скоро канет в Лету в связи с известными событиями в соседней стране на юго-западе, которые неизбежно повлияют на весь мир. Повлияют так, что потребление и феминизм просто не выживут в новых условиях.

Гость
Гость

В Европе давно строгий пополам и ничего

Автор в России. Здесь несколько иной менталитет. Причем здесь Европа? Или Африка? Или Новая Гвинея?

НоЫВоигура

Прикольный юморист попался авторше)). Надо будет взять на вооружение). Это действительно комедийно и прикольно ведь выглядит: познакомиться где-нибудь на курорте с девушкой,повести ее в самый крутой ресторан или ночной клуб,щедро наугощать ее самыми дорогими бдюдами,а потом расчитаться только за самого себя)).

Гость
Гость

Просто он вежливый , сразу не стал тебя посылать нaxy й, а отшил таким способом.

Мог бы и не приглашать, ежели девица не по нраву, она его силком не тащила на свидание

Гость
Гость

Вы видимо никогда не были в Европе, там строгий пополам, если женщина не заплатит за себя на свидании это как испортить воздух за столом

Вы сами походу не раз небыли в Европе! Я тут родилась, нет у нас таких мужчин мудаков, если и есть то они без женщин.

Гость

Я даже не знаю как это назвать.
У меня был случай когда меня высадили из машины в неудобном месте, пришлось идти по проезжей части , причём мужчина очень настаивал на встрече.
Мне кажется им доставляет удовольствие такое поведение , какая нибудь красавица ему отказала , он подумал и решил хоть на этой отыграюсь.

Лаванда

Он шиза.

НоЫВоигура
Гость

Мог бы и не приглашать, ежели девица не по нраву, она его силком не тащила на свидание

Да нет,тут видно невооруженным взглядом,что парень просто прикалывается таким образом.

Гость

У меня был случай когда меня высадили из машины в неудобном месте, пришлось идти по проезжей части , причём мужчина очень настаивал на встрече.
Мне кажется им доставляет удовольствие такое поведение , какая нибудь красавица ему отказала , он подумал и решил хоть на этой отыграюсь.

А нехер было ломаться и пальцы гнуть. Просто так дам в машину не сажают. И просто так не высаживают. Сама виновата.

Гость

Молодец мужик!!!

*** с пляжа таких недомужиков !нужно начинать такие свидания с самого банального (кофе или как вы ранее писали ,что в кафе просто хотели сходить)просто быть подстрахованным,и вовремя отсечь таких

Гость
НоЫВоигура

Прикольный юморист попался авторше)). Надо будет взять на вооружение). Это действительно комедийно и прикольно ведь выглядит: познакомиться где-нибудь на курорте с девушкой,повести ее в самый крутой ресторан или ночной клуб,щедро наугощать ее самыми дорогими бдюдами,а потом расчитаться только за самого себя)).

Прикольно это не выглядит как раз.. Выглядит убого.

Гость
Гость

Вот тут собака и порылась.
Много раз знакомые мужчины об этом заявляли: "на мне оттопталась Маша - значит, я оттопчусь на Кате. Пофиг, что Катя ни при чём, зато я успокоюсь".
Не гопники и не маргиналы.
Слышала, как таким поведением козыряют друг перед другом и получают одобрение. Слышала, как этому учат молодых парней.

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

*** у тебя товарищи, видимо как и ты сам, раз считаешь это прикольным. 👎

Гость
Гость

ломалась много

Гость
Гость

Автор в России. Здесь несколько иной менталитет. Причем здесь Европа? Или Африка? Или Новая Гвинея?

типа можно мужиков на бабки разводить

Гость
Гость

Какой ужас блин... Я бы даже без расспросов ушла в ту же минуту.. Позорище просто,а не мужик..

он просто умный

Гость
Гость

минет

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Ушлепок это диагноз, не зависимо от возраста.

Гость

Это не мода. Это реалии жизни

ЛанаБанана
Гость

Кошмар. Я ничего не имею против того, чтобы заплатить за себя на 1 свидании, всегда пытаюсь это сделать, мне так легче - чтобы незнакомый пока еще мне человек не распоясывался на основании того, что он мне что-то купил.

Но нафига было тащить девушку туда, где ей не по карману и она прямо говорит об этом? Такие настойчивые приглашения как бы предполагают, что ты готов заплатить.

С другой стороны, и вам не стоило радостно кидаться на еду, пробовать то и это на сто миллионов рублей. Взяли бы кофе с кусочком торта, заплатил бы - хорошо, нет - не пришлось бы сильно тратиться.

Вообще не понимаю тех, кто трескает на всех этих свиданиях, вы что такая голодная? Есть перед чужим человеком некомфортно, тем более разговаривать с набитым ртом, молча сидеть-жевать на свидании - тоже странно. Обычно берут что-то чисто символическое - кофе, десерт, еще какую-нибудь ерунду.

еще одна клава.
Да, в жральню ходят что б пожрать. Прикинь.
Неприлично занимать столик в кафе для того чято б там ппизздеть. пришли в едейное место - ешьте !

ЛанаБанана
Гость

Е б аный старый козел ! Что за девки с низкой самооценкой пошли сейчас ?я бы поиздевалась над ним еще

кстати да.
читаешь это все и думаешь : зря он ей еще подсрачник не дал.

ЛанаБанана
fdn

фантазер.
тебе дают только 40+ бабы. которым ты чашку кофе не оплатишь.
\
и конечно же даааа... они лууууучше 20 летних.

хотя, страшно представить что там у тебя за бабищи

ЛанаБанана
Гость

большинство баб такие ддуры зашуганные *** что тррахать такое пришибленное брезгливо. а поглумиться самое то.

ЛанаБанана

фантазер.
тебе дают только 40+ бабы. которым ты чашку кофе не оплатишь.
\
и конечно же даааа... они лууууучше 20 летних.

хотя, страшно представить что там у тебя за бабищи

Вот и не представляй! А то вся штукатурка с рожи слетит от страха, ты увидишь себя в зеркало обделаешься на весь офис, "осчастливив" всех своих коллег ароматом твоего "внутреннего мира"😄

ЛанаБанана
fdn

Вот и не представляй! А то вся штукатурка с рожи слетит от страха, ты увидишь себя в зеркало обделаешься на весь офис, "осчастливив" всех своих коллег ароматом твоего "внутреннего мира"😄

у твоих баб даже на штукатурку и лечение мандавошек денег нету

ЛанаБанана

у твоих баб даже на штукатурку и лечение мандавошек денег нету

А они и не мои. Они у тебя мужиков (не мужчин) отбивают