Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё …
Кошмар. Я ничего не имею против того, чтобы заплатить за себя на 1 свидании, всегда пытаюсь это сделать, мне так легче - чтобы незнакомый пока еще мне человек не распоясывался на основании того, что он мне что-то купил.
Но нафига было тащить девушку туда, где ей не по карману и она прямо говорит об этом? Такие настойчивые приглашения как бы предполагают, что ты готов заплатить.
С другой стороны, и вам не стоило радостно кидаться на еду, пробовать то и это на сто миллионов рублей. Взяли бы кофе с кусочком торта, заплатил бы - хорошо, нет - не пришлось бы сильно тратиться.
Вообще не понимаю тех, кто трескает на всех этих свиданиях, вы что такая голодная? Есть перед чужим человеком некомфортно, тем более разговаривать с набитым ртом, молча сидеть-жевать на свидании - тоже странно. Обычно берут что-то чисто символическое - кофе, десерт, еще какую-нибудь ерунду.
Вы чем читаете там? Одним местом что ли? Она же написала, что все блюда он заказал сам, ей даже слово не дал вставить! Поэтому какие к ней притензии могут быть!?
Я однажды перед заказом сказала при официанте что рассчитываю что кавалер заплатит . Он засмущался и сказал что счёт раздельный . Устроила ему допрос с пристрастием , зачем тогда пригасил в такой дорогой ресторан ? Короче ушла с ресторана .
Я однажды перед заказом сказала при официанте что рассчитываю что кавалер заплатит . Он засмущался и сказал что счёт раздельный . Устроила ему допрос с пристрастием , зачем тогда пригасил в такой дорогой ресторан ? Короче ушла с ресторана .
Какой ужас блин... Я бы даже без расспросов ушла в ту же минуту.. Позорище просто,а не мужик..
После такого я бы на звонки не отвечала
А вы на что рассчитывали, долгие ухаживания и подарки ? Ему 35 лет зацепился за вас потому что молодое наивное тело поэтому и вел себя нагло и напористо . Правильно ну поплачешь ты тут немного и снова пойдешь к нему на второе свидание и следующая тема будет переспали и пропал он .
Скорее всего, мужчина уже в ресторане понял, что продолжения не будет, и решил сэкономить деньги.
Минуту, минуту. А кто сказал, что она - красивая?
К сожалению, вынужден признать, что те, кому сейчас около сорока частенько выглядят лучше чех, кому сейчас двадцать с небольшим. Может быть, дело в моде, может быть, в раскованности. Но факт остаётся фактом. Современная двадцатилетняя - не обязательно красивая.
Я б после такого заявления встал бы и ушёл. По-английски и без разговоров. Может быть, до тебя бы дошло, что надо иметь хотя бы зачатки совести.
Вам 21, автор? Зимой же 27 было.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5570924/
И вообще у вас такие ситуации не впервые, могли бы привыкнуть уже.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5639450/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5638592/
Сообщение было удалено
ДА, мы смотрим на эту историю со стороны автора. Где она чистый, невинный ангел, жертва. А мужик злой, жлобистый дед.
Не бывает всегда всё так однозначно. Либо тогда в мире у нас были ангелы и деды.(А он только на форуме тут).
Мне тоже кажется, что мужик понял, что автор не ангел и платить в этом случае посчитал нужным. Ровно также как ты берешь новую машину в салоне, делаешь круг и понимаешь, что она тебе не понравилась. Ты же не обязан за нее платить, раз просто сел за руль?
А вообще - ВЕК ФЕМИНИЗМА!
К сожалению, вынужден признать, что те, кому сейчас около сорока частенько выглядят лучше чех, кому сейчас двадцать с небольшим. Может быть, дело в моде, может быть, в раскованности. Но факт остаётся фактом. Современная двадцатилетняя - не обязательно красивая.
Не, она не красивая. Сама писала.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5646164/
Вам 21, автор? Зимой же 27 было.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5570924/
И вообще у вас такие ситуации не впервые, могли бы привыкнуть уже.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5639450/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5638592/
Бенджамин Баттон в деле) Это прям с первых строк разводка. Но ситуация интересная.
Ну не возил бы. Кто его заставлял, шли бы пешком или на автобусе. Вы подумали хтть немного? Проехали 2 км, потратили 0.5 л бензига, бензин стоит (допустим 40 рублей за литр), значит с тебя 10. Этак этот дебилоид так и будет ходить с калькулятором в руках и считать сколько бензина проездили, сколько воды выпила, сколько мороженого съела. Оно надо?
ДА, мы смотрим на эту историю со стороны автора. Где она чистый, невинный ангел, жертва. А мужик злой, жлобистый дед.
Не бывает всегда всё так однозначно. Либо тогда в мире у нас были ангелы и деды.(А он только на форуме тут).
Мне тоже кажется, что мужик понял, что автор не ангел и платить в этом случае посчитал нужным. Ровно также как ты берешь новую машину в салоне, делаешь круг и понимаешь, что она тебе не понравилась. Ты же не обязан за нее платить, раз просто сел за руль?
А вообще - ВЕК ФЕМИНИЗМА!
Какой нафиг век феминизма? Он уже прошёл. Весь феминизм скоро канет в Лету в связи с известными событиями в соседней стране на юго-западе, которые неизбежно повлияют на весь мир. Повлияют так, что потребление и феминизм просто не выживут в новых условиях.
Прикольный юморист попался авторше)). Надо будет взять на вооружение). Это действительно комедийно и прикольно ведь выглядит: познакомиться где-нибудь на курорте с девушкой,повести ее в самый крутой ресторан или ночной клуб,щедро наугощать ее самыми дорогими бдюдами,а потом расчитаться только за самого себя)).
Я даже не знаю как это назвать.
У меня был случай когда меня высадили из машины в неудобном месте, пришлось идти по проезжей части , причём мужчина очень настаивал на встрече.
Мне кажется им доставляет удовольствие такое поведение , какая нибудь красавица ему отказала , он подумал и решил хоть на этой отыграюсь.
Он шиза.
У меня был случай когда меня высадили из машины в неудобном месте, пришлось идти по проезжей части , причём мужчина очень настаивал на встрече.
Мне кажется им доставляет удовольствие такое поведение , какая нибудь красавица ему отказала , он подумал и решил хоть на этой отыграюсь.
А нехер было ломаться и пальцы гнуть. Просто так дам в машину не сажают. И просто так не высаживают. Сама виновата.
Молодец мужик!!!
*** с пляжа таких недомужиков !нужно начинать такие свидания с самого банального (кофе или как вы ранее писали ,что в кафе просто хотели сходить)просто быть подстрахованным,и вовремя отсечь таких
Прикольный юморист попался авторше)). Надо будет взять на вооружение). Это действительно комедийно и прикольно ведь выглядит: познакомиться где-нибудь на курорте с девушкой,повести ее в самый крутой ресторан или ночной клуб,щедро наугощать ее самыми дорогими бдюдами,а потом расчитаться только за самого себя)).
Прикольно это не выглядит как раз.. Выглядит убого.
Вот тут собака и порылась.
Много раз знакомые мужчины об этом заявляли: "на мне оттопталась Маша - значит, я оттопчусь на Кате. Пофиг, что Катя ни при чём, зато я успокоюсь".
Не гопники и не маргиналы.
Слышала, как таким поведением козыряют друг перед другом и получают одобрение. Слышала, как этому учат молодых парней.
Сообщение было удалено
*** у тебя товарищи, видимо как и ты сам, раз считаешь это прикольным. 👎
ломалась много
Сообщение было удалено
Ушлепок это диагноз, не зависимо от возраста.
Это не мода. Это реалии жизни
Кошмар. Я ничего не имею против того, чтобы заплатить за себя на 1 свидании, всегда пытаюсь это сделать, мне так легче - чтобы незнакомый пока еще мне человек не распоясывался на основании того, что он мне что-то купил.
Но нафига было тащить девушку туда, где ей не по карману и она прямо говорит об этом? Такие настойчивые приглашения как бы предполагают, что ты готов заплатить.
С другой стороны, и вам не стоило радостно кидаться на еду, пробовать то и это на сто миллионов рублей. Взяли бы кофе с кусочком торта, заплатил бы - хорошо, нет - не пришлось бы сильно тратиться.
Вообще не понимаю тех, кто трескает на всех этих свиданиях, вы что такая голодная? Есть перед чужим человеком некомфортно, тем более разговаривать с набитым ртом, молча сидеть-жевать на свидании - тоже странно. Обычно берут что-то чисто символическое - кофе, десерт, еще какую-нибудь ерунду.
еще одна клава.
Да, в жральню ходят что б пожрать. Прикинь.
Неприлично занимать столик в кафе для того чято б там ппизздеть. пришли в едейное место - ешьте !
фантазер.
тебе дают только 40+ бабы. которым ты чашку кофе не оплатишь.
\
и конечно же даааа... они лууууучше 20 летних.
хотя, страшно представить что там у тебя за бабищи
большинство баб такие ддуры зашуганные *** что тррахать такое пришибленное брезгливо. а поглумиться самое то.
фантазер.
тебе дают только 40+ бабы. которым ты чашку кофе не оплатишь.
\
и конечно же даааа... они лууууучше 20 летних.
хотя, страшно представить что там у тебя за бабищи
Вот и не представляй! А то вся штукатурка с рожи слетит от страха, ты увидишь себя в зеркало обделаешься на весь офис, "осчастливив" всех своих коллег ароматом твоего "внутреннего мира"😄