Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё студентка, а он взрослый мужчина - 35 лет. В итоге он нашёл меня в соцсетях, начал переписку, я согласилась на свидание. Он заехал ко мне после учебы и сказал: ты наверное голодная? Поехали в ресторан (название)!
Я была не готова к такому положению дел, думала, что мы просто пообщаемся, мысленно прикинула сколько у меня собой денег, сказала, что не расчитывала на ресторан, предложила заехать в кафе неподалёку (там недорого и вкусно, и в случае чего я в состоянии могла бы оплатить свою часть), но он стал настаивать, что мол такой девушке нечего делать в этой забегаловке, поехали мол, не дури. Я поняла, что он меня приглашает. В самом ресторане он вёл себя как завсегдатай, говорил: попробуй это блюдо и вот это, не давал мне слово вставит, в итоге сам все заказал на свой вкус. Я всегда на первом свидании предлагаю парню разделить счёт, но редко кто даёт достать мне свой кошелёк, но здесь я даже не успела ничего сказать: когда принесли счёт, мой кавалер достал телефон и начал считать на калькуляторе, сколько я "наела". Я отдала ему все деньги, которые у меня были, в итоге мне не хватило 500 руб., он мне сказал: потом отдашь, я была в шоке. Когда вышли из ресторана, я вспомнила, что в меня с собой карта, там были небольшие сбережения от продажи моих поделок (занимаюсь полимерной глиной), я сняла 500 руб, он ждал спокойно, отдала ему. Более того, в своей машине он пытался меня поцеловать в губы напрощание, потом ещё звонил и недоумевал, почему не хочу сходить с ним в театр. Мужчины, это сейчас мода такая так себя вести? #отношения
О Боже, больше никогда не общайтесь с этим человеком, прошу вас
Автор, ну вообще то он возил вас на своей машине, посчитайте сколько стоит бензин
Хаха аж стошнило после прочтения …
Нет, не мода, это просто Вам так 1 раз не повезло, напоролись на чудо-юдо на 14 лет старше. Забейте и забудьте. На калькуляторе считать и делить на свидании с совсем молоденькой девушкой, за которой пытаешься ухаживать- это настоящий зашквар. Какие ему свидания, какие поцелуи, ответ один: "Вы мне не понравились".
Нет, не мода, это просто Вам так 1 раз не повезло, напоролись на чудо-юдо на 14 лет старше. Забейте и забудьте. На калькуляторе считать и делить на свидании с совсем молоденькой девушкой, за которой пытаешься ухаживать- это настоящий зашквар. Какие ему свидания, какие поцелуи, ответ один: "Вы мне не понравились".
В Европе давно строгий пополам и ничего
Да уж, было всякое, но чтоб такое …😅
Он спутал берега. Забудьте о нем. В другой раз твёрдо настаивайте на том, чтобы разделить счёт. Если не будет соглашаться, вставайте и уходите.
Я очень давно живу в Европе, ничего подобного даже близко нет. Ухаживая, мужчина платит за женщину, когда уже в отношениях- любой может заплатить, и женщина за своего мужчину. Но. С калькулятором наперевес никто на свидания не ходит, такому кавалеру никакая девушка не светит. Здесь годных мужчин очень много, выбирает всегда женщина, у куркуля с калькуляцией шансов нет. Только рука, сегодня левая, завтра- правая.
Я очень давно живу в Европе, ничего подобного даже близко нет. Ухаживая, мужчина платит за женщину, когда уже в отношениях- любой может заплатить, и женщина за своего мужчину. Но. С калькулятором наперевес никто на свидания не ходит, такому кавалеру никакая девушка не светит. Здесь годных мужчин очень много, выбирает всегда женщина, у куркуля с калькуляцией шансов нет. Только рука, сегодня левая, завтра- правая.
Вы видимо никогда не были в Европе, там строгий пополам, если женщина не заплатит за себя на свидании это как испортить воздух за столом
Вы видимо никогда не были в Европе, там строгий пополам, если женщина не заплатит за себя на свидании это как испортить воздух за столом
Ну помечтайте-помечтайте. ))) Нормальный мужчина в своем уме всегда ухаживает за женщиной, а таким как вы, мечтающим о пополаме и жадно подсчитывающим "убытки" на калькуляторе потными ручонками,, девки не дают. ))) Печалька.
Вопрос автора: на что такие рассчитывают.
На то что девушку вывернет наизнанку в его тачке, когда он лобызаться полезет?.. Это такой фетиш - вызвать к себе максимальное отвращение?
Рассчитывают найти домашнюю девочку-припевочку-ло.хушку.
Которая даст из вежливости😁
Поэтому ищут глупых 18-20-летних.
Бабы 25+ обычно такое *** сразу пинком под зад провожают.
Я уже не удивляюсь ... Не думайте о нем, мало того, что жадина, так он при этом вообще старик для Вас.
Найдите себе моложе вам этот старпер не к чему. Такая разница в возрасте!
пусть спасибо скажет что внимание на него обратила.
Он повёл себя некрасиво. Если он сам приглашает девушку, он и должен был платить. А вообще по идее нужно "на берегу" точно договариваться кто за кого платить будет, во избежание недоразумений.
А такое бывает да? Грустно, неужели такие экспонаты ещё существуют. Вы молодец, достойно выдержали это. Насколько у него отсутствует рациональное мышление, страшно представить...
Хватит трындеть про еврохаляву,у меня масса партнеров все в один голос говорят"только в рашке баба может заработать ужин просто вильнув жопой"даже тут когда оплачиваешь казалось бы ,делововую встречу смотрят как на врага народа,некотрые воспринимают чуть ли не как личное оскарбление.
Ну просто так вышло
Он жил в своей картине мира
Вы жили в своей
В его картине мира все оплачивается пополам, поэтому он даже представить не мог, что будет иначе
В вашей мужчина платит за девушку когда приглашает в ресторан, поэтому вы не могли думать иначе.
Безусловно ваши взгляды являются более стандартыми, а этот парень живет где-то в своей голове)
На что рассчитывают такие лузеры? Ну похорохорился на часок, что сидит с девушкой в ресторане.
Автор, тебя в 21 год уже кормить не хотят, что ж будет в 30-40.
Писдёж
Разводка, при чем про этот калькулятор тут несколько раз было. И ведь ведутся на эти истории бабы Глаши
Ужас. Я сразу вспомнила - на свадьбе ко мне как-то тоже активно клеился один с такой же разницей в возрасте. Потом оказалось, что его жена там же сидела и все это наблюдала. Ни кожи, ни рожи, ничего... Хрен знает, что там в голове. Может хотят свою востребованность почувствовать, а отношения не нужны. Скорей всего так.
На что рассчитывает ***, которое ничего не хочет делать для женщины? Наверное получить пинка под зад
Просто он вежливый , сразу не стал тебя посылать нaxy й, а отшил таким способом.
Знаете, это, может, проблема молодости (но я не сильно старше вас) или неопытности - не говорить правду. Но в следующий раз лучше скажите честно, как есть: "я не уверена, что мне хватит денег". И смотрите на реакцию. Если вам говорят что-то из серии "там видно будет" - никуда не идите. Нормальный мужчина сразу скажет, что бы вы не переживали на этот счет, все расходы за этот вечер на нем.
Ну и вообще удивительная ситуация - как вы к нему в машину-то не побоялись сесть?..
Я бы не снимала на вашем месте эти 5 тысяч, отдала бы, что было и всё на этом. На фразу "потом отдашь" сказала бы, что и потом не смогу 🤷🏻♀️ Студентка, денег нет... Да и вообще я просто чай с десертом хотела, это ты за меня заказ делал 😏.
Ужас какой-то, если честно... 🤯
Мы с мужем были друзьями в подростковом возрасте, но уже были тайком влюблены друг в друга. Пошли в кино (именно как друзья, не на свидание даже), я хотела заплатить за свой билет и купить себе попить и попкорн, но он мне не позволил 😂. Сказал, что пока он меня куда-то водит, я ни за что платить не должна. Я, правда, уговорила его купить хотя бы попкорн один большой для нас двоих, он согласился после долгих уговоров, но предупредил, что это был первый и последний раз)) я была тогда дико самостоятельная, вся такая "сама по себе", мне эта ситуация долгое время покоя не давала 😂.
У нас даже прикол потом был - я на некоторые праздники вместо покупки подарка водила его в кино "за свой счет", великодушно разрешая купить попкорн 😄.
Поэтому посылайте таких сразу далеко и надолго)) и обговаривайте оплату заранее) как бы невзначай... Допустим, вы спустились уже, скажите спустнику, что забыли кошелек. Мол, пойду, вернусь, заберу его, а то как я без денег-то поеду...
И смотрите на реакцию) если отпустит (подразумевая траты пополам) - поднимайтесь, переодевайтесь в домашнее и номер этого парня в чс сразу))
Это частое явление. Мне тоже "везёт" на таких. Помню, один такой жмот пригласил на свидание в парк, и за весь день, пока гуляли, не предложил зайти в кафе. Вечно ныл, что всё дорого, при этом себе ни в чём не отказывал. С другим гуляли по городу, потом он внезапно сказал, что ему надо зайти в забегаловку, а я могу подождать, пока он выбирает еду. Ну ок, думала, проявит вежливость, возьмет что-нибудь и для меня (или спросит, буду ли я есть). И тут он вышел с шаурмой и колой, и ел всё это при мне, чавкая всю дорогу. Оба были небедными людьми, просто тупо не хотели тратиться. Короче, в топку жадных мужиков.
Кошмар. Я ничего не имею против того, чтобы заплатить за себя на 1 свидании, всегда пытаюсь это сделать, мне так легче - чтобы незнакомый пока еще мне человек не распоясывался на основании того, что он мне что-то купил.
Но нафига было тащить девушку туда, где ей не по карману и она прямо говорит об этом? Такие настойчивые приглашения как бы предполагают, что ты готов заплатить.
С другой стороны, и вам не стоило радостно кидаться на еду, пробовать то и это на сто миллионов рублей. Взяли бы кофе с кусочком торта, заплатил бы - хорошо, нет - не пришлось бы сильно тратиться.
Вообще не понимаю тех, кто трескает на всех этих свиданиях, вы что такая голодная? Есть перед чужим человеком некомфортно, тем более разговаривать с набитым ртом, молча сидеть-жевать на свидании - тоже странно. Обычно берут что-то чисто символическое - кофе, десерт, еще какую-нибудь ерунду.
Рассчитывает что прогнет тебя и обесценит. На что ещё. Если обесценит то тобой можно легко пользоваться и дёшево.
Это вы похоже никогда не были в Европе. Нет там никакого пополама, хватит уже сочинять. Большинство мужиков работают больше и получают больше, домохозяек дофига и больше, а при разводе еще и пашут на бывшую, прикиньте. На европейских теток как сядешь, так и слезешь. А уж за студентку неработающую взрослый мужик 100% заплатит, за меня даже профессор из универа платил однажды в кафе, хотя у нас не было и не могло быть никаких отношений. Платил просто по тому принципу что он работает, а я нет.
Время шкурных историй.
И много у вас в 21 год было первых свиданий в ресторанах, где вы каждый раз пытались заплатить половину, но вас каждый раз уговаривали жрать на халяву?
Глупая девица ,завиноваченная с детства токсичной матерью !повышай самооценку !в твоем возрасте мне мужик мицубиси паджеро подарил ,а ты печешься о сраных копейках за ужин !д ура ты
Е б аный старый козел ! Что за девки с низкой самооценкой пошли сейчас ?я бы поиздевалась над ним еще
Он пытался понизить твою самооценку. Ещё таких *** будет полно.
Это частое явление. Мне тоже "везёт" на таких. Помню, один такой жмот пригласил на свидание в парк, и за весь день, пока гуляли, не предложил зайти в кафе. Вечно ныл, что всё дорого, при этом себе ни в чём не отказывал. С другим гуляли по городу, потом он внезапно сказал, что ему надо зайти в забегаловку, а я могу подождать, пока он выбирает еду. Ну ок, думала, проявит вежливость, возьмет что-нибудь и для меня (или спросит, буду ли я есть). И тут он вышел с шаурмой и колой, и ел всё это при мне, чавкая всю дорогу. Оба были небедными людьми, просто тупо не хотели тратиться. Короче, в топку жадных мужиков.
Так противно. Как с этими существами кто-то спит? Хочется отмыться от общения с ними. Жадный и эгоистичный ***. Что может быть хуже
Вам всего 21 и пополамить можно и с ровесниками. Что за мода на стариканов?! Кто вам внушил, что они лучше?
Они учат таких как ты с юности не быть пустожорками)))
Правильно. А зачем платить за пустожорку? Чтобы вы его и дальше продолжали динамить и обещаниями кормить?
Он так сразу вас на неадекватность проверяет. Заодно и приучает к тому, что мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
впадлу читать эту простыню