Гость
Статьи
Мужчины почему Вам …

Мужчины почему Вам нравятся такие?

Вот заметила такую тенденцию, часто слышу от мужчин (своих знакомых), Хочу порядочную, добрую, хозяйственную и верную мне девушку.
По итогу кого выбирают для отношений и в дальнейшем женятся на …

Мышка
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Мышонок! Не разочаровывай меня! ☝️ Тебя даже в твоей теме твои "сородичи" умудрились дерьмом облить! И делают они это более изощренно и и с большим удовольствием, чем мужики! Нет здесь нормальных! Практически нет! Я вот послезавтра с отпуска возвращаюсь и не будет моей ноги здесь. Сидение здесь отнимает кучу времени, которое нормальные люди тратят с большей пользой.

Мышка
Гость

Мышонок! Не разочаровывай меня! ☝️ Тебя даже в твоей теме твои "сородичи" умудрились дерьмом облить! И делают они это более изощренно и и с большим удовольствием, чем мужики! Нет здесь нормальных! Практически нет! Я вот послезавтра с отпуска возвращаюсь и не будет моей ноги здесь. Сидение здесь отнимает кучу времени, которое нормальные люди тратят с большей пользой.

Я не обращаю на таких внимание, кто пытается меня задеть, меня это волнует меньше всего.
Если Вам не нравится тут, Вас же никто не заставляет тут находится(((

Гость
Мышка

Я не обращаю на таких внимание, кто пытается меня задеть, меня это волнует меньше всего.
Если Вам не нравится тут, Вас же никто не заставляет тут находится(((

Печально, что тебе нравится... 🤷‍♂️

Гость
Мышка

С кем я должна пойти на встречу? Вы сами понимаете что пишите?

Это ты, по-моему, не понимаешь уже, что пишешь! 🤦‍♂️ Кому "должна" ? Мне? Себе? Окружающим? Тебя кто-то заставляет? Хочешь - со мной пойди на свидание, приглашаю! 😂 Хочешь - с соседом пойди! Не трахай уже мозг себе и окружающим!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: