Вот заметила такую тенденцию, часто слышу от мужчин (своих знакомых), Хочу порядочную, добрую, хозяйственную и верную мне девушку.
По итогу кого выбирают для отношений и в дальнейшем женятся на таких, это далеко не порядочные, стервозные, капризные девушки, некоторые откровенно помыкают этими мужчинами. Кто-то даже не скрывает, что она с ним из-за выгоды и чувств к нему у неё нет.
Или знаю женатую пару, она постоянно изменяла мужу, ушла от него, а он все сделал чтобы вернуть ее.
И таких женщин любят мужья, трясутся за ними, страдают по ним, если их бросают.
Ну вот как так? Неужели нужно быть такой, чтобы тебя любили?
И кому нужна твоя скромность, доброта и порядочность? #отношения
Очевидно, что берут тех, кто дает. Делает какие-то ответные шаги.
Автор, любят ни за что-то
Ни за доброту и попядочность
Если вы мужчине не интересны(не красоты- дело вкуса, страсти, увлеченности)
То эти качества вам в отношении с мужчиной никак не помогут
Автор, любят ни за что-то
Ни за доброту и попядочность
Если вы мужчине не интересны(не красоты- дело вкуса, страсти, увлеченности)
То эти качества вам в отношении с мужчиной никак не помогут
Я это понимаю, речь о противоречиях, то есть сами мужчины хотят себе одну с моральными качествами, и по итогу женятся на полной противоположности
Да, надо быть такой. У мужчин двойные стандарты и они лицемеры, все пожелания к женщине воспринимайте наоборот. Вот такой лайфхак. Не благодарите)
Может они их возбуждают.😄
Да, надо быть такой. У мужчин двойные стандарты и они лицемеры, все пожелания к женщине воспринимайте наоборот. Вот такой лайфхак. Не благодарите)
Я общалась с парнем как-то, сначала у нас с ним была симпатия, потом смотрю стал отстранятся, и тут он мне заявил, тебе нужно быть более стервозной.
Я офигела, а как же все эти баллады про скромность и прочее, получается надо быть другой оторвой
> И таких женщин любят мужья, трясутся за ними, страдают по ним, если их бросают
Ты не такая?
А может мужчинам нравится эта нервотрёпка, и им самим скучно становится и поэтому женщин выбирают таких, которые им такие качали устраивают
Да, хотя и сами они качели устраивают. Вам важно понять, что для вас табу, ну там унижения точно не нужны, подлость и все такое. Это низко и потом уж совсем травматам нравится, а такие вам зачем? Вредность точно не помешает, требовательность, а главное делайте все как вам нравится. Больше всего их раздражает послушные женщины, которые в рот заглядывают и все требования выполняют, о таких ноги вытирают. Фу, быть такой
Я общалась с парнем как-то, сначала у нас с ним была симпатия, потом смотрю стал отстранятся, и тут он мне заявил, тебе нужно быть более стервозной.
Я офигела, а как же все эти баллады про скромность и прочее, получается надо быть другой оторвой
Скромность) вы ещё поверьте что им девственницы нужны))
Да, именно. Некоторых возбуждают просто дерзкие, других капризные и вредные, а есть такие, которых и измены заводят.
Вот именно,
Ещё такая тема, мужчины любят хозяйственных, которые хорошо готовят, и вот как-то общаюсь со своим другом, а он рассказывает что готовит дома он, а жене лень, при том что она не работает. Но его это ни разу не расстраивает он и рад стараться для неё
Да, хотя и сами они качели устраивают. Вам важно понять, что для вас табу, ну там унижения точно не нужны, подлость и все такое. Это низко и потом уж совсем травматам нравится, а такие вам зачем? Вредность точно не помешает, требовательность, а главное делайте все как вам нравится. Больше всего их раздражает послушные женщины, которые в рот заглядывают и все требования выполняют, о таких ноги вытирают. Фу, быть такой
Согласна, быть безвольной и угодливой во всем, точно не нужно.
Но изменять мужу я бы не стала, да и вообще устраивать скандалы на ровном месте или капризничать как неадекват
Не путайте скромность, доброту и порядочность с забитостью от низкой самооценки, трусостью\угодливость и ханжеством, автор. Жена-псевдомонашка мало кому нужна.
От добросердечной же и порядочной девушки ни один мужчина в здравом уме не откажется. Но больше в женщинах влечёт их энергетика...
Не путайте скромность, доброту и порядочность с забитостью от низкой самооценки, трусостью\угодливость и ханжеством, автор. Жена-псевдомонашка мало кому нужна.
От добросердечной же и порядочной девушки ни один мужчина в здравом уме не откажется. Но больше в женщинах влечёт их энергетика...
Я не путаю эти понятия совершенно, я вижу что и порядочность уже не котируется
Автор, я вижу ровно наоборот, что это женщины любят тиранов и гуляк. То есть как правило если мужик бьет жену и гуляет, то она его такого будет любить вечно. Если же он все для нее делает, то ей быстро наскучит и она уйдёт именно к тирану
Любят не просто так, а за что-то. Женщин любят за мягкость, скромность, покладистость, верность. Таких женщин мало, как правило их расхватывают уже в 18 лет, а остальным достается то, что осталось
Автор, я вижу ровно наоборот, что это женщины любят тиранов и гуляк. То есть как правило если мужик бьет жену и гуляет, то она его такого будет любить вечно. Если же он все для нее делает, то ей быстро наскучит и она уйдёт именно к тирану
Те женщины кого я привела в пример, у них очень даже хорошие мужья, конечно подробностей я не знаю до такой степени, но например один из них руководитель, очень приличный и симпатичный мужчина. Жена его просто гулена самая настоящая, она изменяла ему, бросила его, он тогда так переживал, сам не свой был, и он все сделал чтобы вернуть такую жену. Про измену он кстати знал и простил ее, я правда не понимаю этих мужчин
Те женщины кого я привела в пример, у них очень даже хорошие мужья, конечно подробностей я не знаю до такой степени, но например один из них руководитель, очень приличный и симпатичный мужчина. Жена его просто гулена самая настоящая, она изменяла ему, бросила его, он тогда так переживал, сам не свой был, и он все сделал чтобы вернуть такую жену. Про измену он кстати знал и простил ее, я правда не понимаю этих мужчин
Ну а я говорю про свой опыт. Тираны, алкоголики, игроманы, изменщики всегда при женщинах, а чаще всего при нескольких, в то время как приличные мужчины обычно одни. Мне например одна подруга рассказывала, что у бабников и пьющих какая-то особая энергетика и поэтому ее к ним тянет
Ну а что здесь понимать, просто любят именно этих женщин, не за что то, а просто так, их качества тут вообще не при чём.
А я заметила другое, знаете был период я вела себе по отношению к одному молодому человеку холодно, отвергала его, поступала я с ним некрасиво, признаюсь, вела себя конечно глупо. Это было очень давно, но вот понимаете в чем дело, чем хуже я к нему, тем сильней была его любовь ко мне, я его к себе не подпускала вообще, а он за мной ходил, в любви признавался, длилось это долг, пока я просто номер не сменила.
Вот такая мужская любовь
А я заметила другое, знаете был период я вела себе по отношению к одному молодому человеку холодно, отвергала его, поступала я с ним некрасиво, признаюсь, вела себя конечно глупо. Это было очень давно, но вот понимаете в чем дело, чем хуже я к нему, тем сильней была его любовь ко мне, я его к себе не подпускала вообще, а он за мной ходил, в любви признавался, длилось это долг, пока я просто номер не сменила.
Вот такая мужская любовь
Ну если вы так будете себя вести, то вряд ли мужчины будут к вам тянуться. Мазохисты только если какие
Вот такая мужская любовь
У меня тоже такой был, к сожалению все так и есть, чем к ним хуже, тем они больше влюбляются, и наоборот, пришла к выводу, что мужчин вообще любить не надо, любить должны они.
Да. Нравятся мужчинам законченые стервы. Это по факту. А все что говорят что любят скромных, порядочных, милых это вранье
. И скотское оеошение им Нравится. И нравится когда его женщину все хотят и она гулящая.
Конечно, есть мазохисты, которым нравится когда их унижают. Но таких извращенцев мало, статистическая погрешность
Нет, мужчины тянутся к добрым, скромным, хозяйственным, покладистым. Но таких очень мало и они все в 18 уже замужем. Поэтому и женятся потом на тех, кто остаётся
Ой ну конечно, у меня то первый парень появился в 21 год, и как раз я и была с ним добрая, скромная, только вот нюанс. Женитьба на мне в его планы не входила.
Все мужчины разные.
Я вот стараюсь связывать свою жизнь с исключительно порядочными девушками,хотя часто ко мне подкатывают в спортзале и на работе всякие,но мне не интересно.Мне важно,чтобы уважение было к женщине,а оно складывается из очень многих параметров.
Скромность, доброта и порядочность - это замечательно, если ко всему этому прилагается характер, внешность и мозги. Такой женщине (или мужчине) нет цены и на таких выстраивается очередь, но таких единицы.
Обычно же под добротой, скромностью и т.д. принимается обычная тряпка, готовая ради мужика на все. Это брезгливо. С мужчинами то же самое - которые ноют про то, что "женщинам не нужны хорошие". Вы просто тряпки, мужики, а не "хорошие", успокойтесь уже. От вашего раболепия, вечного прогиба и отсутствия самоуважения тошнит. Люди не любят смотреть на то, что вызывает испанский стыд, тем более быть с этим в отношениях.
Скромность, доброта и порядочность - это замечательно, если ко всему этому прилагается характер, внешность и мозги. Такой женщине (или мужчине) нет цены и на таких выстраивается очередь, но таких единицы.
Обычно же под добротой, скромностью и т.д. принимается обычная тряпка, готовая ради мужика на все. Это брезгливо. С мужчинами то же самое - которые ноют про то, что "женщинам не нужны хорошие". Вы просто тряпки, мужики, а не "хорошие", успокойтесь уже. От вашего раболепия, вечного прогиба и отсутствия самоуважения тошнит. Люди не любят смотреть на то, что вызывает испанский стыд, тем более быть с этим в отношениях.
Характер в женщине могут любить только мазохисты
Любимый типаж мужика это жестокая, безразличная сучьа с плеткой. Об хороших и скромных они только ноги вытирают.
Очередь вы строится на женщину с жилплощадью или баблом. Не врите! Никому хорошая и добрая красавица не нужна. Современное *** только использовать таких хочет. А багаете вы за прошмондовками
Я с Вами не согласна, у Вас подмена понятий.
Я не говорю быть покорной рабыней у своего мужа, я говорю о другом.
У меня хорошая внешность кстати.
И я Вам так скажу, касаемо внешности, она вообще не играет никакой роли для удачного замужества.
Сами посмотрите мало ли одиноких красавиц вокруг? И столько же вполне счастливых замужних женщин, самой обычной далекой от идеалов внешности.
Мозги- ну смотря что Вы под этим подразумеваете.