Такое дело. Пишу тут, потому как нужен совет женщин. Влюбился по интернету. Вот бывает так. Познакомился с женщиной в ок, видел только одно фото да и там она на 10 лет моложе. Нам по 35. Я был в гр браке, но не сложилось. Короче с зимы не могу уломать женщину со мной встретится. У нее мужик типа, но с ним там сложно все. Он ее не любит явно. Но тут вот в чем проблема. Я зимой болел корона вирусом 2 мес. Сидел дома, сильно потом еще болел, постоянно на больничных. Потом делал ремонт и упал с лестницы, сломал два ребра и ногу. Вот так, с весны, уже 3й месяц то на вытяжка был, потом там не так срослось и ногу ломали опять. Я не могу выйти из дома. А женщина не хочет прийти ко мне. Говорит мол я не знаю тебя, при том я сам ее нашел, сам начал писать. Она поначалу неохотно, потом видать тоже привыкла, я к ней по доброму. А ее мужик ее игнорит, я это понял. Короче как ее уговорить ко мне прийти? Ни адрес свой не дает категорически, ко мне идти не хочет. Говорит давай по вот сапу пока. Но я ей наврал, что нет вот сапу. Не хочу я тонуть в этом болоте. Вдруг не понравлюсь по вот сапу она вообще не захочет общаться. Хотя я симпатичный. Просьба не насмехаться. Устал быть один. Женщины бросают, всем нужны только деньги от меня. Эта первая, которая ничего не просит. Я знаю, она хорошая и будет хорошей женой. Но я пока до осени точно не могу выйти из дома, нога не двигается. А она не идет ко мне. Как быть? #отношения
На заголовок: не будь дурой безмозглой.
Если его член застревает в кольце кальмара, то нет. Нах мне еврей? Мелкописечник ванлав
Ну я бы тоже не пошла на первое свидание домой к неизвестному человеку
Объясни ей все как тут написал. Скажи в чем проблема
Зачем в квартиру когда придумали ресторан и кафе? Их для этого и придумали чтобы на свидания туда ходить. И в машину тоже лучше не за лазить. Если впервые видиш человека
Автор, до чего вы-мужики брехать любите. И с одной ногой на костылях выходят. Вам сиделка нужна или жена?Откуда ты знаешь,что ей надо, ты её не видел. Вотсапп не даёшь, но при этом переписываешься
Не хочу вас разочаровывать,но если она до сих пор не пришла,значит не готова ещё порвать с тем с кем живёт,не смотря на все.Не обнадеживайте сильно себя надеждами на эту женщину
При короне 2 месяца сидел дома, я при короне чуть не отправилась на тот свет, но через месяц уже выползала, это может и разводка,но в реале полно таких брехунов, они бьют на категорию жалостливых женщин, а сами их считают дешёвками и не уважают
Вам нужно объяснить что у вас серьезные намерения ,в ней видите жену ,лучше как раз сделать это все по видео связи ,просто поговорить по душам ,рассказать все как есть но поменьше о проблемах
Она увидит и обстановку в квартире ,и вас,как вы общаетесь ведёте себя , поймёт может ли доверять вам
Достаточно одного такого созвона
Если она и после этого будет отпираться ,то не ваше это , не хочет она ,не ждите
Можете ещё потом побробовать в живую встретится как на ноги встанете ,в кафешке ,но наврятли что то выйдет
Приличные девушки не ходят в гости на первом свидании . Вы же сами сказали,что она хорошая. Хорошие так не поступают. Терпите .Ищите компромис
Вот нога выздровит и пригласите в ресторан. Можно и на костыле в ближайшее кафе доплестсь. У вас ведь есть кафе рядом.
Вам нужно объяснить что у вас серьезные намерения ,в ней видите жену ,лучше как раз сделать это все по видео связи ,просто поговорить по душам ,рассказать все как есть но поменьше о проблемах
Она увидит и обстановку в квартире ,и вас,как вы общаетесь ведёте себя , поймёт может ли доверять вам
Если она и после этого будет отпираться ,то не ваше это , не хочет она ,не ждите
Можете ещё потом побробовать в живую встретится как на ноги встанете ,в кафешке ,но наврятли что то выйдет
Я бы не пошла...А то пойдёшь к калеке - а он вовсе не калека. И кроме него, здорового, сидят ещё пятеро его озабоченных друзей....развлекай всех...да ну!
Да-да! Поверит она! Ни разу не виделись, а он вовсю жениццо готов...Тут не только с ногой, а и с головой не в порядке...Тогда уж прямо в ЗАГСе надо первую встречу назначать. Чего откладывать?
Я-бы не пошла в квартиру к чужому мужику. И ни одна нормальная женщина не пойдет. В наше время столько насильников и маньяков....
То есть у нее есть мужчина, зачем вам туда лезть, лучше окрепните спокойно и ищите кого -нибудь, много хороших женщин есть, но сейчас не боитесь, что ее мужик вам может навредить...
Просто она к своим 35 прекрасно знает мужиков, которые могут придумать что угодно, лишь бы заманить к себе и начать продавливать на с е к с.
Она вас в глаза не видела, с чего ей идти к незнакомому мужику домой?
Вообще мужики обожают давить на жалость чтобы что-то получить. Один рассказами о том что он болеет чуть ли не при смерти заманил в свой номер в отеле. Но когда я пришла, он вдруг выздоровел и начал выклянчивать секс. Тошнит уже от таких
Какие серьезные намерения если они даже не виделись🤣
Анатолий, договаривайтесь через мужика еЙного, срастется - инфа 100. Опасения ток за вашу вторую ногу
Во-первых, вы полгода не можете ее уговорить на встречу, плюс у нее любовник есть или сожитель = вы ей не нужны, вот совершенно. Ни в каком виде. Во-вторых, у вас не было ни одного свидания, а вы с чего-то решили, что она хорошая и будет хорошей женой (при том, что вы ей нафиг не нужны) = вы когда упали с лестницы, вероятно, сильно ударились головой, и у вас теперь серьезные проблемы с восприятием реальности. Это грустно. Нужно голову лечить, пока вы случайно не женились на первой встречной.
Если женщина умная, она и не пойдёт к вам. Зачем идти на квартиру к незнакомому человеку? Неизвестно что у вас в этой самой квартире происходит. Тем более, в условиях пандемии уже друг к другу в гости то никто не ходит. Общайтесь пока через соцсети что теперь делать. С чего вы решили что она не будет просить денег? Если не просит сейчас не значит что она не начнёт делать это позже
Старый дрочер
Странно. Тут любая женщина захватила бы мешок памперсов и к тебе.
Она фото мои видела. Поэтому знает какой я. Она добрая,все время еак я болел поддерживала меня. Поэтому я прикипел к ней. Она денег никак ни в какой мере не принимает,когда я на др хотел ей скинуть деньги😢что б хоть что то от меня купила себе. Вы странные женщины ищите доброгл хорошего мужика,а как он появится,остаетнсь с мудаками.
Нет. Это говорит о мозгах мужчины. Мне нравятся умные. Слышала от мужчины, что он водит в гараж на свидание. Кто те дуры, кто ходит в гараж? Наверное, те кто ездят автостопом и пропадают без вести.
Какой то автор максимально нефартовый. то корона, то ребра сломал, то оногу :D вот честно, либо человек без чувства самосохранения лезет везде и получает, либо реально какой то дико неудачливый, что везде падает и все ломает. я бы тоже не хотела с таким встречаться, а то будет приходить то с поломаным носом, то рукой, то ногой. а девушка в роди сиделки :D
Скажите честно, что на кафе денег жалко.)))) не зря про корыстность денщинпишете)))
Хотите, без расходов тразнуть просто, да ещё и чтобы сама пришла.
На костылях вызодят даже)))