Почему так много русскоязычных женщин, которые живут за границей, причем уже давно предпочитают русскоязычных мужчин. Уже даже и проблем с языком нет и адаптировались? Но все равно хотят семью с русскими?
Ну я бы не сказала что прям предпочитают. Многие наоборот хотят и выходят замуж за нерусских
В развитых странах равные права и все по пополам, у мусульман мужчина царь, но должен содержать, в рашке муж это раб, она королева, и он должен, где ещё таких при. Дурков найдёшь?))) конечно лучшие мужья в мире
Это неправда. У нас в стране, например, считается, что русский муж - горе в семье. Потому что про русских мужчин существует стереотип - пьющий, ленивый (а значит бедный и жадный), грубый, агрессивный, не следит за своей внешностью.
Скорее всего большинство женщин хочет выйти замуж за мужчину своей национальности, потому что большая вероятность что:
1. Одно вероисповедание
2. Одинаковый менталитет
3. Привычки одинаковые
4. Знают один язык
5. За своего всё таки надежнее, хоть примерно знаешь чего ожидать.
Ложь, русские женщины душу Дьяволу готовы продать, лишь бы только выйти за нерусского.
😂😂😂
Очень смешно, автор.
Тоже апплодирую! У Автора отличное чувство юмора.
...Я почти 20 лет живу в ЮК. Знакома с очень многими русскоязычными женами иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке, не встречала ни разу....Впрочем, вру. Встречала когда-то очень старого дедульку, потомка белоэмигрантов из аристократов, что в революцию за бугор драпанули. Вот он был на англичанке женат...Но это было так давно...
Тоже апплодирую! У Автора отличное чувство юмора.
...Я почти 20 лет живу в ЮК. Знакома с очень многими русскоязычными женами иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке, не встречала ни разу....Впрочем, вру. Встречала когда-то очень старого дедульку, потомка белоэмигрантов из аристократов, что в революцию за бугор драпанули. Вот он был на англичанке женат...Но это было так давно...
И как там в юк с мужьями ? Хорошие ?
Ну я незамужняя женщина. Никаких претензий особых нет. Кроме тех, что уродцы в основном
Восточные не нрав, русские тоже так себе. Виден нужен хохол хохлушке 😂
Российские мужчины любят красивых женщин, а вот иностранцы часто подбирают наших со средней внешкой. У меня одноклассница вышла замуж за норвежца, самая страшная в классе, с ней даже на выпускном никто не танцевал.
Российские мужчины любят красивых женщин, а вот иностранцы часто подбирают наших со средней внешкой. У меня одноклассница вышла замуж за норвежца, самая страшная в классе, с ней даже на выпускном никто не танцевал.
Ну так и кто в более выигрышном положении?) русские любят красивых, при том что сами - такое себе, а норвежцам внешка не так важна, хотя чисто генетически они красавцы почти все
По крайней мере сложены хорошо и рост высокий
Ну так и кто в более выигрышном положении?) русские любят красивых, при том что сами - такое себе, а норвежцам внешка не так важна, хотя чисто генетически они красавцы почти все
По крайней мере сложены хорошо и рост высокий
Судя по тому что норвежец женился на страшко, у него так себе положение
А как вы по анонимному гостю определили кто есть кто? Я лично тоже в ЮК живу с прошлого века и мы тут не единственные
Потому что этот анонимный гость здесь сидит лет 10 и завсегдатаям не составляет труда понять кто есть кто. Арендует жилье в Лондоне, замужем дважды, первый муж дал пинка, второй раз по залету от африканца, работает клерком в банке, ждет когда умрет мать и оставит ей квартиру в Питере. Это открытая информация.
Потому что этот анонимный гость здесь сидит лет 10 и завсегдатаям не составляет труда понять кто есть кто. Арендует жилье в Лондоне, замужем дважды, первый муж дал пинка, второй раз по залету от африканца, работает клерком в банке, ждет когда умрет мать и оставит ей квартиру в Питере. Это открытая информация.
Ну и то жизнь поинтереснее чем у половины форума 😂 даже если и так
У вас тут собирательный образ как минимум из 3ех участниц этого форума плюс как минимум 50% фантазий и отсебятины. Отписывайся даме 60 лет она приехала когда ей было уже 40+, ее содержит муж; мне 43 я построила неплохую карьеру в этой стране в отрасли ИТ, приехав сюда в 20 лет. Тут есть ещё Оля из Шотландии, у ей 35+, один ребёнок, муж вроде поляк, рабоатетв поддержке, есть несколько квартир /длила под сдачу на севере страны. И это трое нас, в ком я точно знаю. Ещё ещё другие участники, которые появляться переодически (одры я знаю лично).
Мой первый муж был действительно чернокожий британцем, но никакого залёта у меня к было, мы были вместе 12 лет из них 10 лет в браке, а родила я после 8ми совместных лет желанного и запланированного ребёнка. Ушла я от него к другому мужчине (бывшему русскому), за которого вышла вскоре замуж, но не надолго по многим причинам. Последние 7,5 лет я в отношениях и 5 лет браке с англичанином. У нас свой дом в Лондоне, который мы купили совместно в ипотеку почти 6 лет назад, общий сын 3,5 лет и 4ро старших детей на двоих. Муж действительно работал в банке, когда мы с ним познакомились, но не клерком , в исполнительские директором (ИТ) в отделе рисков. Три года назад оттуда ушёл и создал свою ИТ компанию с двумя друзьями коллегами.
На этом сайте нас форумчанин из ЮК похоже в одного персонажа записали и часто предъявляют какие-то претензии по какой-то дискуссии, в которой я никогда не участвовала. Очень смешно получается
Мужчины здесь разные как и везде, надо выбирать тщательно и осторожно. Но ожидания от мужчины у женщин в семья намного выше, чем в России, особенно если женщина работает. Приготовить поесть, убрать, отвести детей в сад/школу, забрать, отвести к врачу, посидеть одним на больничном или пока сама с подругами встречается - это все в норма вещей для них и не считается женской обязанностью (во всяком случае у молодого /среднего поколения образованных профессионалов).
Мужчины здесь разные как и везде, надо выбирать тщательно и осторожно. Но ожидания от мужчины у женщин в семья намного выше, чем в России, особенно если женщина работает. Приготовить поесть, убрать, отвести детей в сад/школу, забрать, отвести к врачу, посидеть одним на больничном или пока сама с подругами встречается - это все в норма вещей для них и не считается женской обязанностью (во всяком случае у молодого /среднего поколения образованных профессионалов).
Ну это ещё ладно. Мне интересно именно отношение мужчины к женщине в плане романтики той же
Как у них с этим ?
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что кого-то беспокоит его жизнь прежде всего, а не проблемы человечества ?
Это же ложь и лицемерие когда иначе. Нас всех парит то что будет с нами прежде всего
Ну это ещё ладно. Мне интересно именно отношение мужчины к женщине в плане романтики той же
Как у них с этим ?
У всех по разному. Но в плане ухаживаний, джентельмены ещё не перевелись(я сужу правда о тех, кому сейчас 40-50 так как последний раз была в активном поиске в 2013-14 году), во всяком случае оплаты на свиданиях от женщины не ждут, по паркам за ручку не ходят, умеют организовать досуг отлично и интересно во время свиданий, цветы дарят. Но я выбрала мужчин выше среднего по доходу, образованию, должности так как сама тогда была на руководящей должности (управляла отделом тех поддержки). Предложение руки и сердца здесь тоже обычно делают очень романтично и красиво, планируют все до мелочей.
Если вам интересно, можете почитать мой старый блог про свидания с лондонскими мужчинами. Найдите в жж londoncitywoman
У всех по разному. Но в плане ухаживаний, джентельмены ещё не перевелись(я сужу правда о тех, кому сейчас 40-50 так как последний раз была в активном поиске в 2013-14 году), во всяком случае оплаты на свиданиях от женщины не ждут, по паркам за ручку не ходят, умеют организовать досуг отлично и интересно во время свиданий, цветы дарят. Но я выбрала мужчин выше среднего по доходу, образованию, должности так как сама тогда была на руководящей должности (управляла отделом тех поддержки). Предложение руки и сердца здесь тоже обычно делают очень романтично и красиво, планируют все до мелочей.
Если вам интересно, можете почитать мой старый блог про свидания с лондонскими мужчинами. Найдите в жж londoncitywoman
Ооо🙈🙈🙈
Это мило🥺
Я конечно просто из праздного любопытства спрашиваю, но и все же
Вы под ником таким тут писали кажется, да?) если это вы, то что-то помню
Своя рубашка ближе к телу
В Европе давно строгий пополам. А учитывая как упал сейчас уровень жизни в Британии, чаще всего девушки платят за мужчин на первом свидании
Автор русскоязычные и русские две разные вещи, вопрос не понятен. Вы малообразованны?
Когда уже админы заблокируют этого мракобеса.